Путин 2012

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Сергей Уфимцев написал
    0 оценок, 493 просмотра Обсудить (1)

    Вместо того, чтобы всерьез обсуждать программу кандидата в президенты России В.В.Путина, задайтесь вопросом: а что ранее в течение 11-ти лет мешало ему воплотить эту программу в жизнь?

    Вспомните, или найдите в интернете программу партии «Единая Россия» 2002 года, председателем которой является ее организатор, но беспартийный В.В.Путин. С тех пор ни одного программного лозунга эта партия не выполнила.

    А вот преступлений со стороны многих высокопоставленных функционеров партии, по каким-то тактическим соображениям, выявлено немало. Видимо, зарвались, не поделились, стали «козлами отпущения». Ну, как некоторые зарвавшиеся олигархи, которые нынче кто в тюрьме, кто за границей.

    Путин сегодня дистанцируется от созданной им партии. Создал себе новую полезную «игрушку» - ОНФ (Общенародный фронт). Новый способ раздачи россиянам невыполнимых обещаний. А затем и на лидеров ОНФ свалит неудачи своего правления.

    Сегодня, как и всегда, ежедневно и неоднократно мелькают лица Путина и Медведева на телеэкранах. Они вроде бы свои обязанности исполняют по управлению государством, на самом деле нагло пользуются скрытой рекламой и раздачей новых обещаний о заботе о россиянах.

    Дождетесь того, что россияне будут ограблены уже вдвое больше, чем сегодня.

    А в период своего правления Путин (не будем себя обманывать техническим президентом Медведевым, который караулил место для хозяина) не пускает на федеральные телеканалы и прочие СМИ практически никого из оппозиции, чем целенаправленно нарушает Конституцию России на свободу слова и массовой информации.

    И это только пара из нарушений Конституции Путиным. Найдите время и проштудируйте слегка Конституцию, проанализируйте, и обнаружите многие нарушения. Например, законодательного права россиян.

    Я только что освежил в памяти статьи Конституции и сделал вывод, что действующей властью нарушаются почти все ее статьи, а остальное «спускается на тормозах» ее «опричниками». Читать основной закон страны бывает и познавательно и интересно и грустно (в сравнении с существующей жизнью россиян).

    Поэтому, у меня сформировалось предложение – создать независимый сайт с текстом Конституции и возможность комментариев пользователями интернета по каждой ее статье.

    Ну, кто возмётся?

    P.S. А в преддверии президентских выборов важнейше актуальным является равный доступ кандидатов к СМИ, а также тех, кто их будет выбирать и реализовать свою свободу слова и право выбора.

    Сегодня прочитал предложения Сергея Миронова и нашел в них здравое зерно. Рекомендую...

    Если обманет, то на Голгофу его, как Христа!

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    Мила Смирнова # написала комментарий 23 января 2012, 18:52
    Комментарий удален его автором
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 559 записей в блогах и 5663 комментария.
    Зарегистрировалось 186 новых макспаркеров. Теперь нас 5029587.
    X