Остановить опасность новой войны на Корейском полуострове

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Shmuel Yerushalmi написал
    4 оценок, 331 просмотр Обсудить (1)
    Специальное заявление израильского поэта Шмуэля Ерушалми в связи с попытками США и НАТО развязать новую Корейскую войну

    Последние резолюции Совбеза ООН направленные на расширение экономических и торговых санкций против КНДР являются очередным шагом по пути к эскалации военно-политической ситуации на Корейском полуострове. Администрация США стоящая за этими резолюциями хочет попросту спровоцировать очередную захватническую бойню с целью захвата новых рынков и источников дешёвой рабочей силы. Со времён испанской Конкисты абсолютно ничего не изменилось: тот же империализм; то же желание захвата новых земель в целях эксплуатации местного населения; та же жажда наживы за счёт ограбления других народов... Изменились лишь названия основных игроков и технические средства ведения войны. В целом-же намерения империалистических держав остались абсолютно теми-же, что и 400-500 лет назад.

    США сами подталкивая (своей преднамеренно провокационной политикой) власти КНДР к проведению ядерных испытаний обвиняют в данных испытаниях Северную Корею. В этой связи стоит напомнить, что ещё начиная с конца 1950-ых гг. США сконцентрировали огромное количество ядерных зарядов на территории Южной Кореи (то-есть в непосредственной близости от границ КНДР). Так же стоит отметить, что США постоянно поливая грязью северо-корейские власти после очередного ядерного испытания или запуска искусственного спутника Земли, при этом сами постоянно вооружают южно-корейскую армию и постовляют ей сверхсовременные виды вооружений. В сложившейся ситуации у КНДР просто неостаётся иного выхода кроме как реагировать и принимать меры оборонительного характера. К сожалению Россия и Китай оказались не на высоте поддержав предложенные США и принятые ООН анти-КНДРовские резолюции. Таким образом две эти страны продемонстрировали всему миру на чьей они стороне на самом деле. Китай и Россия проголосовав вместе с США за санкции против Северной Кореи фактически стали на сторону Мирового Империализма с его попытками провоцирования новых войн и конфликтов.

    В  заключение данного заявления хочу ещё раз подчеркнуть свои неприязнь и отвращение к попыткам западных империалистов втянуть как Север так и Юг Корейского полуострова в кровопролитие новой ни кому не нужной войны. Я обращаюсь ко всем здравомыслящим людям нашей планеты с призывом, сделать всё от них зависящее что-бы остановить безумцев из США и НАТО и спасти весь Корейский полуостров от нового кровопролития в интересах мирового Капитала во главе с Всемирным Банком.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 528 записей в блогах и 4907 комментариев.
    Зарегистрировалось 44 новых макспаркеров. Теперь нас 5029786.
    X