Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    lora fisch написалa
    0 оценок, 427 просмотров Обсудить (2)
    К чему идет наше здравоохранение? Врач это уже просто статист, у него один ответ, этого выписать не могу нам не разрешает аптека????, Только вдумаемся, лечением больного занимается аптека, тогда для чего врач?В результате, для двух инвалидов 1и2 гр. получила два рецепта и то только на тест полоски для определения уровня глюкозы и все. А для поддержания здоровья ни чего нет, Вот и реформа, вот и гарантированные государством лекарства

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Михаил Островидов # написал комментарий 16 марта 2011, 16:08
    Только государство умалчивает, что гарантирует в пределах 570 рублей в месяц, есть больные на лечение которых в месяц уходит от десятков до сотен тысяч (так как сами они это оплатить не могут, то обеспечиваются в первую очередь, так же больные получающие инсулин - несколько тысяч в месяц и некоторые другие категории), естественно до других больных доходят крохи. Чем больше людей отказывается от бесплатных лекарств и получают за это деньги, тем меньше остаётся у больных, не попадающих в веше названные категории. Да ещё аптеки получаю по льготному обеспечению не деньги, а лекарства (которое не могут продать, если вдруг потребность в них отпала), приходится лечить не тем чем нужно, а что есть в аптеке. Чтобы придумать такую схему, надо быть ..............(слов не нахожу). Каждое нововведение в медицине (если сбросить рекламную шелуху) направлено на ухудшение положение рядовых врачей и пациентов, едиственное, что приходит на ум положительного - разрешение врачу выдавать лист нетрудоспособности до 30 дней, раньше гоняли на ВКК через шесть дней, да и то хотят опять сократить.
    Нина Фёдорова # написала комментарий 17 марта 2011, 13:23

    lora fisch Здоровье поддерживают не лекарствами химического синтеза, а качественной, сбалансированной пищей. Гиппократ говорил:"Если ты не хочешь, чтобы лекарство стало твоей пищей, преврати пищу в лекарство". Весь мир мечтает о таблетки молодости и долголетия, а в России уже давно есть такие продукты - сублимированные продукты- пища-лекарство, производства ООО НПП "Биоритм", сайт:ссылка на www.beta-beta.ru; ссылка на www.beta-bioritm.ru. Но, к сожалению, не все знают об этом. Ешь такую пищу и укрепляешь здоровье или врачуешь болезни. И совсем без докторов, заболевший стал здоров. Эти продукты не доходя до желудка всасываются в кровь, омоложение организма идёт на клеточном уровне. Инвалиды 1 и 2 гр, судя по тесту, страдают сахарным диабетом? Его причина -это нарушение обмена веществ - углеводного, жирового, белкового, водного и минерального - следствие несбалансированного и неправильного питания. Если ввести в их рацион питания свекольный сок, крапивный сок, топинамбур, сельдерей сублимированной сушки и "Нутрисорбосан" они снова станут здоровыми. Перед этим нужно сделать анализ, полоски у Вас есть, а через 7 дней его повторить. Для сравнения. Впрочем, они почувствуют разницу .

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 481 запись в блогах и 5398 комментариев.
    Зарегистрировалось 72 новых макспаркеров. Теперь нас 5029925.
    X