Слова и дела, как всегда расходятся с делом...

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Георгий Тангиев написал
    1 оценок, 361 просмотр Обсудить (0)

    Вспомнилось давнее интервью середины 90-х  бывшего полковника Генштаба Таранца ( впоследствии спецкора Комсомолки) : "...если бы нам не задерживали зарплату, купил бы на последние деньги гранатомёт и долбанул по кортежу ЕБэНа, ежедневно проезжавшему под окнами!" Слава Богу его не посадили, но в отставку - отправили, и сейчас он с честью и достоинством БЫВШИХ, НАСТОЯЩИХ русских офицеров, достойно пытается освещать в СМИ состояние дел в МО и бороться с властной вертикалью - но ОНИ, ЕДРоссы, не владеют этим предметом, им бы выслужиться перед ВВП и продержаться у сладкого пирога бюджета! Думается, что таких офицеров - достаточно, но они отлучены от службы "за ненадобностью", СОЮЗ офицеров тоже осмотрительно разогнали, а некоторых пытаются обвинять до сих пор  в покушениях "на чубайсов"...

    Почему, несмотря на громогласные заверения Путина и Сердюкова, состояние ВС РФ остаётся в пещерном состоянии, но зато мы с успехом обеспечиваем новейшей техникой возможных НАШИХ будущих противников...

    Все годы т.н. путинских реформ идёт трескотня о повышении уровня вооружений, зарплат офицерам, обеспечением жильём..., а на деле, средства находят для очередных амбициозных строек, с их бешенными откатами, а АРМИЯ остаётся незаконорождённым дитём правителей.

    Это и есть цель реформ, порученная Сердюкову-полному профану-бизнесмену, готовому распродать всё и вся, разгоняя при этом боевых генералов. Скоро нас шапками закидают, а мы будем отстреливаться ...рогатками?

    Страны, традиционно контрактирующие наши вооружения, или неспособны оплачивать поставки ( грубейшие наши просчёты в оценке международных проблем) или уходят от нас, а мы топчемся на месте и заваливаем промышленность ВПК, приобретая всё больше судов и техники за рубежом.Чем мы можем похвастаться, кроме поставок в Индию, Ливию, Иран (две последние-"накрылись"!), для кого и чего существуют всякие "оборонэкспорты-оборонзаказы" или ими руководят дилетанты или чАВо изволите?

    Когда же появится боль за нашу страну у "сердюковых" и Ко или все уже готовятся рвануть за бугор, окончательно развалив Армию и Флот России?

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 499 записей в блогах и 3850 комментариев.
    Зарегистрировалось 20 новых макспаркеров. Теперь нас 5029807.
    X