Слово лидеру партии: не доверяешь власти – пиши жалобу!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Твистер Xo написал
    0 оценок, 394 просмотра Обсудить (0)

     

     

    «Только народ-трус и народ-раб не смеет требовать для себя благополучия. «Хозяин» всегда тебя обделит, оберет, потому что ты боишься. Боишься быть уволенным, прижатым силовиками и т.д. Что ты тогда скулишь, что над тобой те, кто тебя обирает? Если ты хочешь лучшего будущего, значит, ты согласно всем человеческим и гражданским правам должен сбросить это иго. Как? Первый шаг к возврату своего гражданского достоинства - написать жалобу в избирательную комиссию о том, что выборы организованы с нарушением Конституции РФ, т.е. незаконно. Ты не можешь в этих выборах высказать свое мнение, выбрать своего кандидата во власть. В списках кандидатов в выборных бюллетенях те, кому ты не доверяешь. И управляют тобой те, кому ты не доверяешь.

    Если тебя давят на работе, принуждают, тем более напиши. А если не давят, напиши как честный человек. Чтобы мы собрали достаточное количество жалоб для подтверждения  нелегитимности выборов. Бланк с текстом жалобы распечатай с сайта партии «ВОЛЯ». Напиши эту жалобу в двух экземплярах, один передай представителям партии «ВОЛЯ» в твоем регионе.

    Главное — массовость. Напиши ты, пусть напишут соседи, знакомые, родные. Пишите все. И тогда, объединившись в этом протесте, мы будем иметь право на лучшее будущее. Ты потеряешь все, что имеешь сейчас, тебя задавят окончательно, будут презирать так, как презирали раньше, и даже больше, если ты не сделаешь ни одного шага, не проявишь смелости.»

    Светлана Пеунова

    Как написать жалобу  на нарушение избирательных прав. http://www.volya-naroda.ru/news/read/?id=453

    Всего лишь 2,7% избирателей могут принимать участие в формировании федеральных списков кандидатов в депутаты Государственной Думы РФ. Остальные 97,3 % избирателей, или 107 013 635 человек , которые не являются членами той или иной политической партии, лишены права участвовать в формировании федеральных списков кандидатов, выдвигать своего кандидата и, как следствие, реализовать свое волеизъявление, проголосовав за своего кандидата.

     

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 515 записей в блогах и 4101 комментарий.
    Зарегистрировался 21 новый макспаркер. Теперь нас 5029806.
    X