Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виктор Громов написал
    1 оценок, 119 просмотров Обсудить (0)
    Следующий профессор появился на кафедре не в форме КГБ, а в чёрной рясе священника и с большим золотым крестом на груди. Некоторые члены советского правительства удивлённо зашевелились на своих партах.
    – Не беспокойтесь, товарищи, – успокоил их профессор. – Перед Богом я – смиренный архиепископ Питирим. А в миру я генерал госбезопасности Питирим Фёдорович Добронравов.
    Член Политбюро Сафонов подтолкнул своего соседа:
    – Знаешь, кто это? Это глава ордена советских иезуитов. И правая рука нашего Красного папы… Как полагается в настоящей хорошей инквизиции…
    Товарищи, – начал генерал-архиепископ. – Теперь вы сами, более или менее, знаете, как работает закон биологического и исторического конвейера, который распределяет мирские блага, если и не поровну, то, во всяком случае, по очереди. И что происходит в конце того конвейера, где заседает та штучка, которая называется дьяволом.
    О печальной взаимосвязи между умом и безумием говорится не только у Ломброзо, но, уже на первых страницах Библии, в книге Бытия, в описании грехопадения.
    Древо познания, которое является, по-видимому, символом человеческого интеллекта, почему-то называется древом познания не только добра, но и зла.
    Когда Адам и Ева вкусили от этого древа познания добра и зла, они впервые познали стыд, то есть, свой пол и грех.
    В символической форме вы видите проклятый треугольник: ум – добро, безумие – зло и пол – грех, которые связаны друг с другом таким образом, что эту задачу не разрешит никакой философ.
    Это можно констатировать только как неприятный факт – первородный грех.
    Однако, зная это, вы поймёте некоторые странные религиозные секты, вроде наших русских голиков или «сынов Свободы», которые категорически отказываются посылать своих детей в школы, считая, что образование – грех.
    Подобная история с американской сектой «эймише» в Пенсильвании, которые отказываются от всякого прогресса и даже не употребляют пуговиц, видя в этом дьявола цивилизации. И наш Солженицын тоже рекомендует вернуться от трактора к лошадкам.
    Чтобы проверить связь между интеллектом и вырождением, возьмём простейший пример – сравним человека и животных.
    Например, гомосексуальность встречается и среди обезьян, но столь же редко, насколько интеллект обезьян ниже интеллекта человека. То же самое и с другими животными.
    Похоже на то, что половые извращения – прямо пропорциональны интеллекту.
    Недавно в Англии обнаружили племенного быка, который оказался педерастом. Конечно, этого быка нужно было бы отправить к психоаналитикам-фрейдистам, которые уверяют, что они лечат такие штучки.
    Но, вместо этого, глупое английское министерство сельского хозяйства распорядилось отправить этого быка на живодёрню.
    Почему? То, что он лез не на коров, а на других быков, это делу нисколько не мешает, так как, в современном племенном хозяйстве, размножение производится обычно искусственным осеменением.
    Значит, животноводы знали, что у этого быка дурная наследственность, с чем фрейдисты, конечно, никогда не согласятся.
    Кончилось это дело тем, что в Канаде нашёлся любитель, который купил этого быка в качестве уникума.
    А теперь, товарищи, рассмотрим более подробно первую стадию вырождения – половые извращения.
    Некоторые могут подумать: «А зачем нам, советским вождям, заниматься столь пикантной темой, годной разве что для анекдотов?» Но, к сожалению, за этим прячутся душевные болезни и, в результате, почти все загадки человеческой психики.
    Например, когда учёные впервые исследовали сибирских шаманов среди якутов, бурят, чукчей и лопарей, то обнаружили там странные вещи.
    Об этом вы можете почитать в нашей библиотеке книгу В. М. Михайловского «Шаманство», изданную в Москве в 1892 году Императорским обществом любителей естествознания, антропологии и этнографии.
    Об этом же пишет учёный и писатель Н. А. Богораз-Тан, бывший революционер-народоволец, который занимался своими наблюдениями, когда в царское время отбывал ссылку в Сибири.
    А теперь, в Москве психует его родственница-еврейка Лариса Богораз-Брухман. Перманентные революционеры.
    А странности с этими шаманами заключаются в следующем: для большинства шаманов характерны гомосексуальность или другие половые извращения. И чем сильнее эти характеристики, тем могущественнее данный шаман.
    Но, за этими половыми извращениями, следуют психические болезни, которые порождают специальные психические комплексы, являющиеся ключом к пониманию шаманов и шаманства.
    И эти комплексы настолько сильны, что если шаман переставал заниматься шаманством, то нередко он заболевал и даже умирал.
    И нечто подобное получилось с Наполеоном, когда он попал на остров Святой Елены – в возрасте 52 лет.
    Целый ряд западных учёных занимались подобными же исследованиями среди негритянских колдунов в Африке и на островах Южных Морей. И эти учёные-социологи заметили ту же самую странную закономерность.
    Большинство негритянских колдунов, с одной стороны, были сексуальными извращенцами. А с другой стороны, с клинической точки зрения, они были тем, что у нас называется психопатами, психотиками или невротиками, то есть, душевнобольными.
    Итак, большинство негритянских колдунов, подобно шаманам, были типичными дегенератами.
    И, вместе с тем, в условиях примитивного негритянского общества, так сказать, в условиях первичной демократии, эти дегенераты, по каким-то таинственным причинам, стали колдунами, жрецами или вождями своего общества. И та же история с шаманами.
    Совершенно в разных частях света – и то же самое явление. Значит, психодинамика – та же самая. Значит, какая-то закономерность. Но какая?

    Здесь мы подходим к загадке «комплекса власти», который создаёт то, что называется «прирождённым» вождём, начиная от сибирских шаманов и негритянских колдунов и кончая Керенским и Троцким, Лениным и Сталиным, Гитлером и даже Рузвельтом.
    Чтобы найти ключ к «комплексу власти», мы должны заглянуть в область сексуальной психопатологии.
    Ключ этот запрятан в тёмном закоулке, куда мало кто заглядывает, в том грязном месте, которое называется садизмом.
    Говоря о садизме, большинство учёных авторитетов приходит к заключению, что психологическим корнем садизма является воля к власти, то есть, болезненная, патологическая потребность доминировать, командовать, властвовать.
    А когда имеешь власть, то для такого садиста уже сами собой открываются широкие перспективы помучить других не только психически, но и физически.

    С одной стороны, садизм порождает «комплекс власти», который частенько и приводит к власти.
    Но, с другой стороны, садизм обычно связан с гомосексуальностью – полной или частичной, открытой или скрытой, латентной или подавленной.
    Это – своего рода, плата, которую дьявол дегенерации берёт за власть, за славу и величие.
    Помимо «комплекса власти», гомосексуальность – в дальнейшем я для краткости иногда буду говорить просто гомосекс – порождает ещё целый ряд щекотливых комплексов.
    Принципиально гомосекс бывает двух типов – активного и пассивного. Если вы возьмёте пару педерастов или пару лесбиянок, то один из них, обычно, активного, как бы, мужского типа, а второй, обычно, пассивного, как бы, женского типа.
    Активный гомосекс частенько связан с садизмом, из которого происходит не только «комплекс власти», но и комплекс разрушения, конечной формой которого является убийство.
    А пассивный гомосекс частенько связан с мазохизмом, который порождает другую экстрему – комплекс саморазрушения, конечной формой которого является самоубийство.
    Эти комплексы разрушения и саморазрушения очень характерны для нигилистов, анархистов и вообще революционеров, где они, в конечном итоге, уничтожают друг дружку.
    Марксистское единство и борьба противоположностей. Наилучшим примером этого является Великая Чистка 30-х годов. Диалектический цикл.
    Генерал-архиепископ окинул взглядом аудиторию:
    – Я вижу, товарищи, что некоторые из вас скучают от этих сухих теорий и даже позёвывают. Чтобы вас немножко развеселить, дам вам весёленький практический пример. Я дам вам семейный портрет первоапостола революции Карла Маркса.
    Вы, конечно, знаете, что Карл Маркс проповедовал: «Пролетарии всех стран, соединяйтесь!» Кстати, в Древнем Риме слово «пролетарии» означало класс людей, которые не имеют ничего, кроме средств продолжения потомства.
    Немножко анекдотично, но это – лексический факт. Как говорил Козьма Прутков, смотри в корень.
    Хотя, на бумаге Карл Маркс проповедовал братство рабочих, но, в личной жизни, он делал всё наоборот. Женился он никак не на пролетарке, а на баронессе Женни фон Вестфален.
    Сам Карл Маркс был отпрыском многих поколений раввинов, а женился на аристократке – и проповедует уничтожение этой самой аристократии. Всё наоборот – как 69!
    От этого брака было 6 детей, из которых 3 умерли в детстве, что часто случается в семьях вырожденцев.
    Кстати, у Гитлера, 4 брата и сестры умерли в колыбели. У матери Сталина сначала было 3 нежизнеспособных ребёнка, а Сталин был 4-м и единственным, кто выжил.

    Видите, опять какая-то закономерность.

    Из 3-х выживших детей Карла Маркса, 2 дочери покончили самоубийством на почве неудачной любви.
    Одна из них, Лаура, покончила самоубийством дуплетом – вместе со своим мужем, заядлым марксистом Полем Лафаргом, который был внучатым племянником Карла Маркса, что означает кровосмешение и тоже встречается довольно часто в семьях вырожденцев.
    И у Лафаргов тоже 3 ребёнка умерли в колыбели. Судя по всему, когда Маркс писал свой «Капитал», его собственный генетический капитал был очень гнилой.
    В личной жизни Карл Маркс любил выпить, не любил работать так, как нормальные люди, совершенно забросил свою жену и детей, которые частенько жили впроголодь, но зато сделал байстрюка от прислуги.
    Байстрюк – это по-еврейски внебрачный ребёнок. Кстати, этого Марксова байстрюка усыновил Энгельс.
    Карл Маркс не любил мыться и поэтому всегда страдал фурункулами и чирьями, а особенно на заднем месте, которым он высиживал свой «Капитал».
    Всю свою жизнь Маркс жил на всякие нетрудовые доходы и мог бы жить, как настоящий буржуй, если бы он не спекулировал на бирже, где всё проигрывал.
    А потом, этот апостол рабочего класса, просто жил на содержании у капиталиста Фридриха Энгельса.
    Сегодня, в Советском Союзе, Карл Маркс моментально попал бы в концлагерь, как тунеядец и социальный паразит.
    До того, как стать коммунистами, Карл Маркс и Фридрих Энгельс были членами всяких туманных тайных обществ, вроде «Лиги справедливых» или «Союза равных», которые сами себя называют гуманистами, а другие называют их сатанистами.
    Но, в каждом справочнике по сатановедению стоит, что это тайные общества тех самых чудаков, которых раньше называли ведьмаками и ведьмами.
    Главная тайна этих тайных обществ заключается в том, что они собираются по принципу половых извращений, где главную роль играет гомосекс, то есть, педерастия.
    Здесь начальник идеологического отдела ЦК КПСС не выдержал и наклонился к своему соседу: «Так, что же это получается? Значит, Карл Маркс и Фридрих Энгельс?..»

    А генерал-архиепископ советских иезуитов продолжал:

    Вот по заказу этих-то тайных обществ и гуманистов-сатанистов апостол коммунизма Карл Маркс и написал свой знаменитый «Коммунистический манифест», который, в течение первых 20 лет, издавался анонимно и даже без упоминания имени Маркса.
    Близким сотрудником и советником Маркса по составлению этого манифеста был Жан Лаффит-Лафлинн, который был поочередно пиратом, фабрикантом пороха и работорговцем и который создал в Америке, в штате Луизиана, специальные коммуны, где он разводил негров для продажи.
    В еврейских энциклопедиях отпрыск раввинов Карл Маркс зарегистрирован, как ярый антисемит-жидоед.
    Прежде всего, он обвинял евреев во всех грехах капитализма. Но, даже и своего ближайшего сподвижника и тоже еврея Фердинанда Лассаля Карл Маркс называл «еврейским негром» и в письме от 30 июля 1862 года писал, что «это совершенно очевидно из формы его головы и волос, что он происходит от негров, которые присоединились к Моисею на пути из Египта, если только его мамеле или бабеле не переспали с неграми».

    Карл Маркс писал в точности, как гитлеровский специалист по чистоте расы.
    Кстати, насчёт Моисея и негров. Отец психоанализа еврей Фрейд, в своей работе «Моисей и монотеизм» считает, что первый еврейский мессия – Моисей, который вывел евреев из Египта, был, по всей вероятности, вовсе не евреем, а египетским жрецом-диссидентом, который только присоединился к евреям.
    Как наш шабесгой академик Сахаров. Кроме того, Моисей был женат на ефиоплянке, то есть, негритянке, смотри Библию, Числа 12:1. Вот вам и чистая раса.
    Но Карл Маркс был не только жидоедом. И о русских он отзывался, как ярый гитлеровец. Он писал о России и о русских с нескрываемой враждебностью, ненавистью и презрением – сгустки клеветы и злословия.
    Конечно, вы не найдёте этого в советских изданиях сочинений Маркса. Но вы найдёте это в нашей спецбиблиотеке. И тогда можно сказать, что родоначальником идеи о русском «унтерменше» был не Гитлер, а Карл Маркс.
    Основной движущей силой Маркса была патологическая ненависть ко всем и вся, сублимированный садизм, что фрейдисты называют комплексом разрушения.
    На похоронах Маркса присутствовали только 6 человек, так как этот человеконенавистник переругался со всеми своими последователями.
    Правда, некоторые марксисты уверяют, что на кладбище было не 6 человек, а целых 8. Да, если считать двух гробокопателей.
    А теперь, займёмся немножко психоанализом. В студенческие годы Маркс кропал также стишки, которые не имеют никакой художественной ценности, но содержание которых довольно характерно. Даю выдержки в вольном переводе:

    Я хочу построить себе трон
    На огромной холодной горе,
    Окружённой человеческим страхом,
    Где царит мрачная боль.

    Как вам это нравится? Этакий добрячок, спаситель человечества – или садист и сатанист?
    Кроме того, в студенческие годы, когда формируется мировоззрение человека, Карл Маркс сочинил драму «Кавланем», что по-древнееврейски представляет собой анаграмму, то есть, имя Христа наоборот, то есть, антихрист, где главным героем является товарищ сатана и где есть такие марксистские откровения:

    Видишь этот меч  —
    Князь тьмы продал его мне…
    Ты (сатана) падёшь в пропасть,
    И я со смехом последую за тобой…
    И скоро я брошу человечеству
    Мои титанические проклятия…
    Приняв моё учение,
    Мир глупо погибнет…

    Напомню, что в то время Карл Маркс уже принадлежал к тайным обществам гуманистов-сатанистов.
    А теперь, посмотрите на знаменитую бороду Карла Маркса и его длинные до плеч волосы. Кстати, подобную же шевелюру носили приятели Маркса – анархист Бакунин и анархист Прудон, с которыми Маркс позже переругался.
    Но, в то время, такая своеобразная шевелюра вовсе не была модной, и её носили только люди типа хиппи, которые носят подобную же шевелюру и теперь.
    Посмотрите-ка на наших диссидентов-волосатиков: патлатый мазохист Андрей Синявский, он же Абрам Терц-Пхенц, или алкоголик-инакомысл Пётр Якир.
    А наш прославленный Моисей № 2 – Солженицын: подобная же маскарадная борода, да ещё рыжая.
    А уже Петр Великий издал рескрипт, что косым и рыжим запрещается свидетельствовать в суде, понеже Бог шельму метит.
    Философы говорят, что правда о дьяволе – это такая грязная вещь, что одна капля её мутит жизнь так же, как капля воды мутит стакан абсента. Но от этого можно опьянеть. А некоторых будет даже и подташнивать.
    Например, напарник Маркса – Фридрих Энгельс, который написал Марксу прямо-таки любовные письма и который истратил на Маркса около 6 миллионов золотых франков, в конечном итоге, умирал очень долго и мучительно – от рака ротовой полости, то есть, гнил заживо.
    А медицинские авторитеты в области рака говорят, что одной из главных причин рака является хроническое раздражение, в результате трения.
    И здесь напрашивается логический вопрос: но что же это так натёрло рот Фридриху Энгельсу? Ведь, грешников наказывают так, как они грешат…
    Кстати, доктор Фрейд, изобретатель психоанализа и «ротового секса», тоже умирал очень долго и очень мучительно – от того же рака ротовой полости. Правда, Фрейд курил сигару и уверял, что сигары – это «фаллический символ».
    И ещё одна маленькая деталь. Фрейдисты уверяют, что для вырожденцев пистолет – это тоже фаллический символ.

    Может быть, поэтому выродок Адольф Гитлер, когда кончал жизнь самоубийством, то инстинктивно, чтобы доставить себе последнее удовольствие, вставил себе пистолет не куда-нибудь, а именно в рот.
    Но до этого, война с Гитлером стоила русскому народу 20 миллионов человеческих жизней.
    В доброе старое время такие люди, как Карл Маркс и Гитлер, просто попали бы на костёр инквизиции. А теперь, судите сами, было бы это лучше или хуже для человечества?

    Здесь генерал-архиепископ советских иезуитов постучал по кафедре увесистым кулаком:
    Товарищи, мы научим вас настоящему марксизму, чистому марксизму.
    Марксизм нужен только в больном отмирающем обществе.
    Как инструмент для уничтожения этого общества, что Карл Маркс и сам прекрасно сознавал, судя по его стихам.
    Ведь, он сам был одним из микробов этой болезни. Но марксизм – и революция – стоили России более 50 миллионов человеческих жизней. Кровавые роды нового общества.
    И теперь мы, тайная государственная полиция новой молодой России, никакого нового Карла Маркса не допустим. Теперь марксизм нужен нам только, как инструмент внешней политики.
    Великий правдоискатель Достоевский в своей легенде о «Великом инквизиторе» говорит, что если бы Иисус Христос появился в наше время, то его опять распяли бы.
    А я вам скажу, что если бы Карл Маркс появился сейчас в Советском Союзе, то мы моментально посадили бы его в дурдом и накачивали бы ему в зад сульфазин или аминазин.
    Как нашим диссидентам-инакомыслам. Или выброси ли бы этого нового Карлу-Марлу за границу – по израильской визе. Каждому овощу – своё время.
    И надо честно признать, что в области экономики, марксизм завёл нас в тупик. Ведь, наша социалистическая экономика, скажем прямо, очень хромает, по сравнению с капиталистической экономикой.
    Гениальный Карл Маркс выдумал новую экономическую систему, но на бирже он всегда проигрывал, как последний идиот.
    Вот вам и результаты. Даже хлеб и тот приходится покупать в капиталистической Америке.
    Начальник идеологического отдела ЦК КПСС тяжело вздохнул и записал в своем конспекте: «Теперь я понимаю, почему философ Шопенгауэр оставил своё завещание собакам».

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 772 записи в блогах и 6251 комментарий.
    Зарегистрировался 51 новый макспаркер. Теперь нас 5026703.