Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виктор Громов написал
    0 оценок, 107 просмотров Обсудить (0)
    На сегодняшний день в России есть три категории населения, которые не употребляют слова «жидофашизм», «жидофашисты» и «жиды» (в значении «жидофашисты») и другим не советуют их употреблять:


    1. Это небольшая часть русских националистов, которые сами себя считают фашистами, симпатизируют Гитлеру и которые вкладывают в понятие «фашизм» абсолютно положительное значение. И они полагают, что один из главных, обязательных положительных признаков фашизма - это враждебное отношение к жидам и жидовской экспансии. Их весьма раздражает соединение слов «жиды» и «фашисты». Содержание понятия «фашизм» таким соединением, по их мнению, искажается, и ему придаётся «нехороший смысл». А они хотят, чтобы русский народ употреблял слово «фашизм» только в «хорошем смысле». Они утверждают, что жиды и фашисты - это абсолютные антагонисты. «Жидовских фашистов на свете не бывает, и быть не может». Они ещё не понимают, что понятия «фашизм» и «русский фашизм» не тождественны. Они же вслед за жидами эти понятия отождествляют, ухудшая своё положение на радость жидам. И напрасно искать в их литературе строгое определение понятия «фашист».


    2. Это подавляющее большинство жидов. Они вкладывают в понятие «фашизм» абсолютно отрицательное значение. Они в целях обмана русского народа и по недомыслию утверждают, что один из обязательных признаков фашизма - это антисемитизм (антижидизм) – враждебное отношение к еврейскому народу. По их утверждению, евреи и фашисты - это абсолютные антагонисты. И потому «жидовских фашистов на свете не бывает, и быть не может». И соединение этих слов недопустимо, «это оскорбляет евреев».


    3. Это десятки миллионов жителей России, десятки миллионов зомби, сознание которых было деформировано при диктатуре ВКП (б) и КПСС, и ныне продолжает деформироваться жидовскими СМИ. Но многие из них, полагая себя очень образованными и разумными, даже не догадываются, что они запрограммированы относиться к фашизму так, как велят жиды. Они тоже искренне верят, что «жидовских фашистов на белом свете не бывает, и быть не может».


    Поэтому, чтобы разобраться в содержании понятия «жидофашизм», сначала должно разобраться в содержании более общего понятия - «фашизм». Не все знают, что слово «фашизм» – многозначное. Не все знают, что в течение столетия понятие «фашизм» изменялось и расширялось.
    Слово «фашизм» зародилось в Италии в 20-е годы прошлого века. Фашистами назвали себя сторонники Муссолини. В переводе «фаши» – это пучок, связка. Один прут легко сломать, связку прутьев сломать труднее. То есть в единении - сила! «Когда мы вместе в связке, - утверждали итальянские фашисты, - мы непобедимы!». Их фашистский знак - ликторский топорик в связке прутьев. Главная идея - «сильное государство превыше всего». Во главе государства вождь с неограниченной властью. Таково было первое, очень узкое понятие «фашизма».


    Но не все знают, что Гитлер и его соратники не считали и не называли себя фашистами и к Муссолини, и фашистам Италии относились иронически. Гитлер даже отказался поехать на Международный фашистский конгресс. В отличие от Муссолини Гитлер на первое место ставил не государство, а нацию. Не германский народ для государства, а государство для германского народа, для выживания и развития германского народа и арийской расы и для её трансформации в более развитую шестую расу. Гитлер считал себя не фашистом, а национал-социалистом. Он был сторонником модели национального социализма. И главным символом у национал-социалистов Германии был не итальянский фашистский знак, а один из главных древних арийских символов – вращающийся крест, крест с загнутыми концами. Отрицательно было отношение Гитлера и к христианству. Он его «терпел», но не собирался делать государственной религией Германской империи. «Высшая германская нация превыше всего!». Это важнейшая идея Гитлера. Германская нация вместе с некоторыми другими арийскими народами должна господствовать на Земле над неполноценными народами. Всех славян, русских в частности, Гитлер относил тоже к «недочеловекам». Главным врагом Германии Гитлер считал Мировое жидовство. После победы над Мировым Жидовством и над русскими должна быть создана Германская империя от Атлантики до Уральских гор. В дальнейшем должна быть разгромлена Америка и подчинены остальная часть Евразии и Африка. По понятиям германских национал-социалистов, повторяю, они не фашисты, и они не называли себя фашистами.


    Но перед Второй Мировой войной 1939 – 1945 годов и во время этой войны мощные пропагандистские аппараты Мирового Жидовства, СССР, США, Великобритании и других врагов Гитлера весьма расширили и видоизменили понятие «фашизм». Фашизм – это не только идеология и практика итальянских фашистов. Главным фашистским государством была названа Германия. Фашизм был отождествлён с идеологией и практикой германского национал-социализма. А главным фашистом, фашистом № 1 был сделан Гитлер. Фашистами были названы и все военные союзники Гитлера. Война подавалась по радио и в газетах как война с ФАШИЗМОМ. Главными признаками этого фашизма были признаны идея о расовом превосходстве германской нации, идея о расовой неполноценности большинства народов Земли, идея о необходимости господства германской нации и идея о том, что для установления господства «всё позволено» по отношению к «неполноценным» народам. Очень важным признаком фашизма средства пропаганды, где преобладали жиды, назвали «антисемитизм», то есть враждебное отношение к жидам. Фашизм был объявлен главным Мировым Злом на планете.



    Германский национал-социализм был отождествлён с фашизмом, переименован в фашизм. И не просто в германский фашизм, а в фашизм. Конкретное понятие почти отождествлено с более общим. Слову «фашизм» в странах враждебных Гитлеру придали страшный смысл.


    Но почему потребовалось переименовать германский национал-социализм (нацизм, как его называли недоброжелатели) в «фашизм»? Причин несколько, но одна из основных в том, что слово «национал-социализм» весьма раздражало правителей СССР, руководство Коминтерна, руководство коммунистических и некоторых социалистических партий разных стран. Все они обещали построить и строили социализм (коммунизм). Правители СССР, академики, доктора наук и журналисты долдонили из года в год о неизбежном построении социализма (коммунизма). Причём, все страны и народы должны были идти в «светлое будущее всего человечество» по пути первопроходца СССР. Модель желаемого и неизбежного будущего должна быть одна единственная - марксистско-ленинская. Допускались лишь небольшие отличия для каждой страны. И вдруг в Германии Гитлер начал строить какой-то новый вид социализма – национальный социализм. В сознании части населения СССР могла появиться мысль о существовании разных моделей социализма. И даже мысль, что национальный (например, русский) социализм для России много лучше, чем «интернациональный», а точнее - с жидами во главе. При русском социализме, может быть, не будет геноцида русских и привилегированного положения жидов. Русский народ мог начать размышлять, сравнивать разные модели социализма. Но народом, который начал думать, трудно управлять.


    Жиды забеспокоились. Они заметили, что даже жидо- грузин Сталин сделал уже небольшой уклон в русский национал-социализм и выбил из высших органов власти и уничтожил влиятельных жидовских тузов. Жиды очень боялись распространения в России идеи национального социализма.



    Поэтому жиды не только переименовали германский «национал-социализм» на «фашизм», но и к числу необходимых важнейших признаков «фашизма» присоединили «антисемитизм», то есть «враждебное отношение к евреям».

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 943 записи в блогах и 6053 комментария.
    Зарегистрировалось 20 новых макспаркеров. Теперь нас 5026623.