Мониторинг повышения частоты вибраций Земли

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виталий Хлыновский перепечатал из novamera.ru
    1 оценок, 2386 просмотров Обсудить (8)

    ЧАСТОТА ВИБРАЦИЙ ЗЕМЛИ на 21 НОЯБРЯ 2012 года — 13,52 Гц.

     

     

    На 21 ОКТЯБРЯ 2012 года -13,37 Гц.
    На 21 СЕНТЯБРЯ 2012 года — 13,25 Гц.
    На 21 АВГУСТА 2012 года — 13,1 Гц.
    На 21 ИЮЛЯ 2012 года - 13,0 Гц.
    На 25 ИЮНЯ 2012 года — 12,8 Гц.
    На 18 МАЯ 2012 года -12,5 Гц.
    На ЯНВАРЬ 2012 года — 11,1 Гц.

    При частоте вибраций кристалла разума Земли 13,83 Гц ожидается смена полюсов и квантовый скачок!

    КРИСТАЛЛ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РАЗУМА И ЕГО ЧАСТОТА

    Частота вибраций кристалла разума является важнейшая характеристикой уровня развития сознания, где каждый герц имеет огромное значение. Она отражает частоту многомерной дискретизации опроса поступающих сигналов, и определяет истинность и точность восприятия информации. Частота вибраций кристалла разума — это отражение духовного уровня, достигнутого Человеком.

    Во времена Иисуса Христа частота вибраций в среднем у людей была 7 Гц., (Земля-7,8 Гц). Апостол Пётр дорос до 16 Гц, Апостол Павел – до 17,5 Гц., Иоанн Креститель имел 47 Гц., а сам Иисус Христос имел частоту вибраций кристалла разума 105 Гц.

    В преддверии цикла квантовых скачков люди начали духовно просыпаться.

    Начало пробуждения 14 Гц., пробуждается 15,5 Гц., духовно проснулся выше 18 Гц.

    До 1995 года люди имели среднюю частоту вибраций кристалла разума 8 Гц. (Земля – 7,8 Гц- известная как частота резонанса Шумана).

    Далее обе частоты стали быстро расти:

    -Январь 2000 года в среднем у людей — 9,2 Гц. (Земля — 9,3 Гц.)
    -Январь 2007 года в среднем у людей — 9,7 Гц. (Земля — 9,8 Гц.)
    -Январь 2012 года в среднем у людей — 11,3 Гц. (Земля — 11,1 Гц.)
    На 01.07.12 средняя частота вибраций кристалла разума людей — 12,1 Гц.
    На 21.07.12 средняя частота вибраций кристалла разума людей — 12,6 Гц.
    На 21.08.12 средняя частота вибраций кристалла разума людей - 13,1 Гц.
    На 21.09.12 средняя частота вибраций кристалла разума людей — 13,2 Гц.

    Людям, стремящимся перейти в Новую реальность, необходимо опередить повышение частоты вибраций Земли осознанным подъёмом своей частоты вибраций кристалла разума.

    Если к моменту перемещения (квантового скачка) люди не поднимут вибрации разума до 15,5 Гц., то вероятность квантового перехода в Новую многомерную реальность Земли для них резко сократится. Для естественного перехода (т.е. без излишних трудностей и мытарств) желательна частота вибраций кристалла разума больше 19 Гц.

    При низкой частоте вибраций кристалла разума у людей преобладает животное – материальное состояние сознания. Такие люди могут даже не понимать ( не осознавать), что человек состоит из духа, души и тела…

    В январе 2012 года в люди (в среднем) находились в животном (материальном) состоянии сознания на 78%, т.е. в человеческом состоянии сознания всего на 22%. К июлю 2012 года животное состояние сознания уменьшилось до 70%, а к концу августа — 69%. Те, кто перейдёт в Новую многомерную реальность Земли будут находиться в животном состоянии сознания не более чем на 38% (на момент квантового скачка в декабре 2012 года), а в 2018 году люди, прошедшие Преображение в физическом теле, будут находиться в животном состоянии сознания в среднем на 15%.

    Реальным спасением людей от ухода с физического плана Земли является только Преображение из человекообразного состояния (материального) в состояние Человека-Творца…

     

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 8 комментариев , вы можете свернуть их
    Андрей Петров # написал комментарий 16 декабря 2012, 12:07
    Далай Ламма говорит, что напротив, будем проходить через точку с нулевой частотой и напряжённостью поля. Верное представление о геометрии поля даёт третий закон Кеплера. Правда, лишь в двух измерениях, но в данном случае этого достаточно. Поле - спираль, подобная спирали Ферма. Так свёрнуты галактики, тайфуны, водовороты...
    Соответственно, проходя строго между двух инвариантных ветвей поля, мы попадаем в состояние неопределённой полярности. Вот это и есть те аномалии с компасами, регистрируемыми в зоне экватора (Бермудский треугольник - территория оживлённого движения судов).
    Надо предвидеть, что и поле галактики тоже способно на такие аномалии. Как на это отреагирует поле Солнца? В настоящий момент наблюдается феномен, когда вовремя не наступила солнечная активность. Серьёзная задержка.
    Виталий Хлыновский # ответил на комментарий Андрей Петров 16 декабря 2012, 12:55

    Может он имел в виду другую частоту? Нулевая частота - это волна бесконечной длины. И что? Непонятно. Есть замеры частот Шумана у томичей.

    Только что ответил на комментарий, что жадность сейчас побеждает. Скоро перестанет побеждать, помирать начнут

    Зачем нужно повышать вибрации:
    ссылка на planeta.moy.su

    Все контролируется Свыше

    Андрей Петров # ответил на комментарий Виталий Хлыновский 16 декабря 2012, 13:18
    Трудности перевода могут иметь место.
    Физически это можно представить как полосу пространства с неопределённой полярностью поля, и больше никак. Пострадавшие и выжившие говорили, что стрелка компаса вращалась беспорядочно. Это полоса неопределённости поля Земли в результате возмущения полем Солнца.
    Всякое тело обладает волной. Волна - фундаментальная сущность, может быть описана геометрически по поведению пробного тела в поле. Амплитуда волны определит силу, а направление наклона - полярность инвариантной ветви. Регулярно Земля проходит через середину между ветвями волны Солнца, земные приборы начинают регистрировать смену полярности светила. Никакой полярности при этом Солнце не меняет, но Земля переходит под влияние инвариантной ветви волны.
    Аналогично и галактика должна "менять полярность".
    Волны частотой около 4 - 5 Герц я лично регистрировал в 2004 году. Откуда берётся 8 Герц? Подозреваю, что они не научились регистрировать первую гармонику. Второй вариант - преднамеренно её "не замечают", чтобы в теорию укладывался опыт. Эти волны зарегистрированы уже на высоте более 800 км от Земли. Никаким резонансом с ионосферой тут и не пахнет.
    Андрей Петров # ответил на комментарий Виталий Хлыновский 16 декабря 2012, 13:21
    Кстати, HAARP регистрирует не изменения частоты, а изменения фазы в трёх плоскостях. Это больше похоже на результат моего опыта, когда гармоники регистрировались как частотная модуляция первой гармоники сигнала.
    Виталий Хлыновский # ответил на комментарий Андрей Петров 16 декабря 2012, 17:18
    Если галактика должна менять полярность, и речь идет о фиксируемых приборами величин, то при размерах Галактики 100 тыс. световых лет - полярность меняется начиная с центра и со скоростью света распространяется на всю Галактику. Это не меньше 100 тысяч лет.

    Там еще возможна смена магнитных полюсов, а при этом возможно какое-то время отсутствие магнитного поля, а значит отсутствие защиты от космических излучений. И видимо - это единственный смысл прятаться в бункеры.

    Но все - под контролем.
    Андрей Петров # ответил на комментарий Виталий Хлыновский 16 декабря 2012, 17:47
    Почему-то смену полярности галактики (переход Солнечной системы в инвариантную ветвь поля галактики) связывают с прецессией земной оси вращения. Поглядим. У меня погреб есть, в случае чего схаваюсь. Земля экранирует.
    jasvami всегда # написал комментарий 17 декабря 2012, 00:06
    Виталий, кем производились приводимые Вами замеры и с какой целью?
    Как определялась частота вибриций Христа и апостолов?
    Виталий Хлыновский # ответил на комментарий jasvami всегда 17 декабря 2012, 19:27

    О частоте вибраций:
    ссылка на planeta.moy.su

    Если хотите подробнее - пройдите по ссылке на источник, возможно там что есть. Замеры не так просты, несть приборы.

    Есть еще способ - маятник : берется линейка, задается вопрос: какая у меня (или др. человека) частота вибраций, и маятник движется вдоль ленты, на нужной частоте останавливается.

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 416 записей в блогах и 4818 комментариев.
    Зарегистрировалось 17 новых макспаркеров. Теперь нас 5029808.
    X