Кто хочет в Рай? Врата открыты: они всегда были открыты

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виталий Хлыновский написал
    0 оценок, 1132 просмотра Обсудить (5)

    "Врата вам открыл, но

    войти можете только сами"

    (Листы Сада Мории)

     

    Каждый человек мечтает о жизни лучшей, каждый хочет быть здоровым и счастливым. Мечта эта выражается то в воспоминаниях о том хорошем, что было в прошлом, то в мечтах о жизни лучшей в будущем. Но это, как сказал Николай Бердяев, одна и та же мечта – мечта о Потерянном Рае. Где же он находится, Потерянный Рай, или Город Золотой? Над небом голубым?


     

    Небо здесь – это другое измерение. Невидимая, но тоже реальная часть Мироздания намного больше видимой. А мы живем не только на физическом плане (тело, молекулы), но и на тонком (душа, сознание). Контакт с миром физическим – близко или далеко, легкое или тяжелое, горячее или холодное, контакт с тонким миром – настроение, счастье, красота.

     

    Почему одни из нас счастливы, другие – не совсем? Почему одни болеют, в то время как у других – таких проблем нет? Почему одним постоянно везет в жизни, другим – так же постоянно не везет? Почему, наконец, "нет повести печальнее на свете чем повесть о Ромео и Джульетте", – должно быть как раз наоборот: "нет повести прекраснее на свете чем повесть о Ромео и Джульетте"? Именно так и был задуман Мир – чтобы все были любимыми, здоровыми и счастливыми.

     

    Город Золотой – он как бы многоплановый. А основных плана – два. Первый, или ближний – это жизнь без проблем и болезней здесь и сейчас, в этом мире и в этой жизни. И есть окончательный, или Полный Рай, Город Золотой.

     

    Но мы будем говорить только о Первом, ближнем Плане, о том, как жить без проблем и болезней здесь и сейчас, в этом мире и в этой жизни. Рай – не в отдаленном будущем, не где-то в неизвестных мирах, он и здесь и сейчас тоже. Мы можем быть ближе к нему или дальше от него, и тогда мы более счастливы или менее счастливы. Стать ближе к нему можно, не сходя с места. В этот город не нужен билет. Все мы хотим попасть в этот город – все мы хотим быть счастливыми.

     

    Как можно попасть в него? Поскольку он – рядом, то в него не нужно ехать. Главное при этом – нормализация мышления, перемена его с негативного на позитивный. Мысли людей – огромная сила, они способны творить чудеса и лечить болезни. Сейчас мы живем той жизнью, которую создали раньше своими мыслями, и своими мыслями формируем ту реальность, в которой будем жить позже. Мы сами создаем свою судьбу.

     

    Почему в Мире так много страданий? Потому что таков свободный выбор человека, продиктованный незнанием, страхом, эгоизмом и ленью. Верный выбор человека – это здоровье, счастье, любовь. В ряду многих перевоплощений человек делает много зла другим людям, и это ему нравится, не нравится, когда то же самое делают по отношению к нему. Но одно без другого не бывает.

     

    А если мы сами формируем события нашей жизни, то сами можем их изменять. Для этого надо жить в гармонии с Вселенной, а если гармония нарушена, то ее нужно восстановить, тогда человек выздоравливает. Практики целительства, основанные на верном представлении о реальности, наиболее действенны сейчас и станут единственными в будущем. Они способны излечить любую болезнь на любой стадии, снимают болезнь или проблему навсегда. У человека не должно быть никаких проблем, и у него все есть для этого. Чудес нет, есть более высокий уровень жизни.

     

    Это – возможно, это – известно как сделать. Каждый человек может быть здоровым и счастливым. "Бог создал нас без нас, но спасти нас без нас не может" (Августин Блаженный). Высшие Силы могут создать Рай на Земле, но без участия человека – это не будет лучше для человека. Это мы уже "проходили".

     

    "Человек родственен и подобен Космосу, но не потому, что он дробная часть Космоса, а потому что он сам – целый Космос и одного с Космосом состава" (Николай Бердяев).

     

    В этой книге нет ничего придуманного мной, есть попытка правильного понимания существующей реальности и места человека в этой реальности. Начало ВСЕХ наших проблем – в незнании, из-за которого в нас присутствуют страхи и эгоизм, из-за которого мы делаем много ошибок. И когда мы приводим в норму наше мышление, то уже это приводит к нормализации обстановки вокруг нас. Именно поэтому мы все нуждаемся в правде.

     

    Как я к этому пришел? Да как говорят – не от хорошей жизни: мне было тридцать с небольшим лет, а я уже болел каждую зиму и всю зиму – из-за того что медичка просмотрела простое заболевание. Медицина помогала слабо, и если бы я от нее не отказался, то вряд ли писал бы сейчас эти строки. За это время прошло заболевание, с которым не могла справиться медицина. Я уже 17 лет не был у врачей. Во время эпидемий гриппа – или отсутствие симптомов, или легкая форма. За это время обычный человек моего возраста съел кто ведро "химии", а кто и больше, и отнес медикам, аптекарям и др. кто ведро денег, а кто и больше. Не прибавив себе лет: известно, что "аптека не прибавит века".

     

    Хлыновский В.Ф.

    "Цель жизни – возвращение в Рай"

    Скачать свободно на:   www.e-puzzle.ru


    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    jasvami всегда # написал комментарий 22 декабря 2012, 11:11
    - Верная установка: жизнь наша меняется только через изменение нашего же мышления. Но проблема его изменения - в нашем духовном возрасте: только достаточно зрелые духовно, видят зависимость качества жизни от мышления и могут сознательно ее изменять. Ваша книга, - хорошее подспорье стоящим на пороге. нНу а большинство скажет: "не учи меня жить, лучше помоги материально".
    Относительно Рая:он - духовный мир, куда уходят духи человеческие по смерти организма.Соответственно, Земля, куда они возвращаются на воплощение = "ад" или "озеро огненное", поскольку духи видят лишь ауру Земли в цветах радуги, а она, непосредственно у поверхности Земли имеет огненный цвет, - кросно-оранжево-желтый.
    Виталий Хлыновский # ответил на комментарий jasvami всегда 22 декабря 2012, 20:50
    Вопрос в том, что можно жить нормально, без проблем и болезней, и даже в идеале - вечно. В начале всех бед - неверное представление о реальности, из-за чего мы совершаем много разных ошибок. Люди своими мыслями создают свою реальность
    jasvami всегда # ответил на комментарий Виталий Хлыновский 23 декабря 2012, 00:57
    Так откуда может взяться верное представление у молодого человечества?А жизнь вечная для организмов, - невозможна. Вот духи человеческие- вечносущи.
    Виталий Хлыновский # ответил на комментарий jasvami всегда 23 декабря 2012, 16:35

    Верное представление о реальности - нет проблем:

    ссылка на gidepark.ru
    Полное Знание (Высшая Наука, ВсеЗнание)

    О вечной (очень долгой) жизни:
    БЭРД Т. СПОЛДИНГ, "ЖИЗНЬ и УЧЕНИЕ
    МАСТЕРОВ ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА"
    - скачать на ссылка на www.e-puzzle.ru

    Еще: "Изумрудные скрижали Тота Атланта" - там же

    jasvami всегда # ответил на комментарий Виталий Хлыновский 23 декабря 2012, 17:35
    Отдельные единицы знающих, это Вам не человечество. А относительно вечной жизни организмов, - заблуждение.Наоборот: чем короче отдельные воплощения, тем чаще они повторятся и тем бистрее мутируют.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 550 записей в блогах и 5360 комментариев.
    Зарегистрировалось 25 новых макспаркеров. Теперь нас 5029779.
    X