Найти человека

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виталий Хлыновский написал
    0 оценок, 715 просмотров Обсудить (0)

    1. Почему теряются люди?

    Сразу нужно сказать, что можно и нужно найти вообще всех людей, кто потерялся, для этого надо знать некоторые простые вещи, основанные на верном понимании Мира, в котором мы живём, и законов, что управляют этим миром. Почему теряются люди? Можно ли это предотвратить? Что можно и нужно сделать, чтобы не терялись люди, а если человек потерялся, то что делать, чтобы он нашёлся?

    Считается случайностью, что люди теряются, что кому-то не повезло. Это совсем не так, ничто не происходит случайно, ни один человек не теряется, не исчезает просто так, без существенной на то причины, не бывает несправедливости. Надо знать, что человек живёт не один раз, и что свою судьбу, реальность, в которой живёт человек, он своими мыслями создаёт сам. Сегодня мы живём в той реальности, которую создали раньше своими мыслями, а в будущем будем жить в той реальности, которую создаём сейчас.

    Например, законы морали и нравственности люди порой считают относительными, в том смысле, что если человек их признаёт, то он их и соблюдает, и что признание или непризнание их – будто бы личное дело каждого. Это не так, эти законы придуманы не людьми, а являются объективными законами Мироздания, в соответствии с которыми «что посеял человек – то и пожнёт». Это называется ещё золотым правилом нравственности, а формулировка его проста: поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. Несоблюдение этого простого правила приводит к тому, что история человечества представляет собой во многом историю войн, ненависти, конфликтов, разборок, и часто людям кажется, что справедливость торжествует далеко не всегда. Но это только кажется.

    Объективно существует закон космической справедливости, который насколько прост, настолько и эффективен, и ещё не родился человек, который смог бы обойти этот Высший закон. Что человек делает в этой жизни, то, как правило, в следующей жизни сделают с ним. Законы морали и нравственности, таким образом, являются столь же объективными, как и любые другие законы материального мира. Если человек сделал зло – то он в ответ получит зло. Если бы об этом знали 2-3% людей, преступность почти исчезла бы. На самом деле – какой смысл человеку делать вред самому себе.

    Настоящая мораль – это усвоенные человеком Вечные ценности, Высшие законы, по которым развивается Вселенная. А можно сказать, что нет никакой морали, а есть объективный закон Мироздания, управляющий этим миром. Может человек не учитывать, к примеру, закон тяготения? Да пожалуйста, если так хочет. Хуже от этого закону тяготения, или самому человеку? А может, он не хочет признавать правила дорожного движения и ездит так, как ему хочется? Лучше ему будет от этого? То же и с моралью и нравственностью. Человек может их нарушать, на то дана свобода воли, без этого нет развития, но лучше с ними считаться. Настоящее «горе от ума» – это ум, «не отягощенный» моралью и нравственностью. Незнание кармических законов ещё никого не освободило от кармической ответственности.

    Может ли человек быть уверенным, что во всех предыдущих жизнях был сплошь и рядом только белым и пушистым? Очевидно, что нет. А если так, то никто не может быть уверенным ни за себя, ни за своих детей. Карма действительно настигает человека, и всё сбывается в точности, если человек ничего не делает и только ждёт, что и когда с ним случится.

    Целители говорят, что человек, ставший жертвой преступления, на тонком плане является разбойником, потому что сам своим негативом привлёк к себе преступника. Мы не знаем, кем мы были в предыдущих жизнях, а стало быть, никто не может считать себя и своих детей полностью защищёнными. А если что произошло с нами, то значит, что мы где-то сами этот негатив притянули: «не из земли вырастает беда» (Иов.5:6). Поэтому Иисус призывал любить своих врагов, буддисты говорят, что лучшие учителя человека – это его враги, а Лао-цзы учил: «И нет беды тяжелее, чем ненавидеть противника», и «Ненависть к противнику – вот путь к потере моего самого сокровенного – Дао (Бога)» (Лао-Цзы, «Дао-Дэ-Цзин»).

    Учение о судьбе правильнее учения о карме. Человек всегда сам творит свою судьбу, в каждый момент он строит своё будущее – хорошее или плохое. Учение о карме говорит, что человек не может изменить свою жизнь, что он заработал, то и получит – добро или зло. Учение о перевоплощении всё разумно объясняет, что наши проблемы и болезни являются прямым следствием наших же действий, и поэтому нам некого винить в своих бедах, кроме самих себя. И в этом смысле исчезают понятия «несправедливость» и «незаслуженные несчастья».

    Учение о судьбе говорит, что если человек становится на путь восхождения, духовного роста, осмотрительности, отказывается от своих недостатков, то карма, прежние ошибки как бы снимаются с него, ответственность за них не наступает, или значительно снижается.

    «Помните, чада Родов Расы Великой, что с человеком на Мидгард-Земле никогда ничего не происходит случайно, ибо случайность – это закономерность, определенная Роком и Божьими Законами. Всё, что происходит в жизни человека, есть знамение Богов-Покровителей Рода, указывающее на деяния, сотворенные вами. А посему, со вниманием относитесь ко всему, что происходит вокруг вас» (Славяно-Арийские Веды).
    «Что посеет человек, то и пожнет» (Галатам, 6:7).

    2. Найти человека

    Общество предлагает разные способы решения проблемы исчезновения людей – например, направить в школы по милиционеру, разместить больше видеокамер, даже снабдить каждого ребёнка GPS-навигатором и отслеживать его местонахождение, или ещё много других способов. Но хотя бы из практики известно, что это не лучший путь. На охрану тратится всё больше средств, которые всё больше совершенствуются, но это не способствует улучшению положения.

    Не отвергая никаких путей, надо использовать и другие. Есть действенные способы, они одинаковы в отношении людей, потерявшихся давно или только что, как детей, так и взрослых. Эти способы помогут защититься вообще от любой неприятности – от сосульки с крыши дома, от собаки, от похищения, от попадания в дурную компанию, и от многого другого. Найти человека можно, и найти человека нужно. Надо знать, что Свыше людям стараются оказать помощь, и даже на маленькое движение души к Свету, к Истине – человеку многое прощается, и идёт всяческая помощь.

    Что делать, если человек потерялся?

    Делать нужно всё возможное и невозможное. В зависимости от кармы взрослого человека или ребёнка, которая стала причиной его исчезновения, негативная энергия этого исчезновения различна, и где-то люди находятся сами и быстро, другие – долго. Будущее не определено раз и навсегда, что будет происходить, зависит от самих людей. Чем меньше карма людей, и чем больше разумных усилий применяется, тем быстрее найдётся человек и тем меньше будет он травмирован — психически, телесно. Никаких рамок никто никому не ставит, сам человек определяет, что ему делать.

    Для начала – надо постараться насколько можно успокоиться, хотя это и не просто в такой ситуации, и понять, что несправедливости не бывает. Известно, что силы зла, существующие в этом мире, подпитываются негативными энергиями людей, и чем больше страха, паники, ненависти и другого негатива, когда потерялся человек, тем больше и помехи для его возвращения. И наоборот, разумные, правильные действия человека в значительной степени способствуют тому, что человек находится. Не надо обижаться ни на кого, не надо осуждать преступников, не надо считать существующий Мир несправедливым. Нужно следить за своим мышлением, и если есть растерянность, страх, осуждение кого-то, отчаяние, обида, ненависть — нужно стараться не допускать подобных мыслей. Каждый человек своими мыслями формирует ту реальность, в которой он живёт. И каждый человек своими разумными мыслями и действиями будет способствовать решению проблемы.

    Нужно разместить в разных местах, в блоге — сообщения, как можно больше, попросить всех знакомых, и нужно просить помощи как можно большему числу людей. Важно, чтобы как можно больше людей было задействовано, и чтобы от них были не формальные просьбы, когда люди не очень верят, что помощь будет. Каждое слово, каждую просьбу каждого человека слышат. Дашу Попову нашли потому, что за неё просили помощи очень много людей, можно сказать, что весь мир, были например сообщения из США:
    planeta.moy.su/blog/v_rostove_nashli_propavshuju_dashu_popovu/2012-09-27-30789

    Один случай из жизни. Человек с высшим образованием, считал себя атеистом на 200%. Это как так? Он объяснял, что он – 100%-ный атеист, а вторые 100% – за то, что он никогда не станет религиозным. И вот с ним произошло такое, что в минуту в буквальном смысле смертельной опасности, откуда-то из глубины его души, даже помимо его воли вырвалось: Господи, помоги! Помощь тут же пришла, и человек этот, под сильным впечатлением от произошедшего – как от только что существовавшей опасности, так и от чудесным образом пришедшей помощи – пришёл в одну из религий.

    Бывает, что люди не верят, что помощь будет. Хотя – всё только считается невозможным, а правильней сказать, что всё зависит от веры людей. Более верное представление о Мире, в котором мы живём и частью которого являемся, способствует и правильному поведению. Мир этот устроен совсем не так, как говорит об этом наука. Конфликты, потери, исчезновение людей – как раз следствие этого ограниченного представления.

    Любой целитель, любой эзотерик скажет, что силы зла подпитываются негативными энергиями, исходящими от самих людей. Это отчаяние, ненависть, страх, осуждение, обиды и другие. Когда теряются люди, то в это время кажется, что высшие силы не хотят вмешаться и помочь. На самом деле бывает достаточно одного слова, одной мысли, одной просьбы о помощи, чтобы помощь пришла.

    А что, высшие силы сами не видят и не могут помочь? Дело в том, что они обычно только тем и занимаются, что выручают людей из самых разных ситуаций, которые люди сами для себя постоянно создают. Карма многих людей бывает очень тяжела. Но это только лишь значит, что обращение должно быть с большей энергией.

    Что ещё нужно сделать, чтобы ребёнок или взрослый человек не потерялся, не травмировался, остался жив? Отправляя ребёнка в школу или в другое место, или отправляясь, уезжая куда-то, нужно сказать: с Богом! В существование Ангелов можно верить или не верить, но они реально существуют, и в ответ на просьбу – помощь приходит мгновенно. Взрослые дети нуждаются в помощи не в меньшей степени, чем маленькие.

    «В вас та же сила, что и в Иисусе. Она зовется покровом Духа… Облекитесь плотнее этим покровом, и ничто сквозь него не проникнет, ничто вас не тронет. Пускай на вас направят все разрушительные силы, созданные человеком, – вам они не причинят никакого вреда» (Бэрд Т. Сполдинг, «Жизнь и Учение Мастеров Дальнего Востока»).

    Справедливости ради, нужно сказать, что, возможно, карма некоторых людей настолько велика, что для его спасения существуют минимальные возможности. Но это значит только, что энергии, просьбы должны быть увеличены. Ну а если человека, возможно, нет в живых, то надо знать, что смерти не существует, существует развоплощение, жизнь в другом мире, но что помощь этому человеку всё равно будет.

    В.Хлыновский

    http://цельжизни.орг/?p=1093

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 536 записей в блогах и 5054 комментария.
    Зарегистрировалось 29 новых макспаркеров. Теперь нас 5029850.
    X