Метод духовного самоисцеления "Эмоциональная диагностика"

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Павел Яковлев перепечатал из ansforum.ansmedia.ru
    0 оценок, 965 просмотров Обсудить (0)

     

    Пятнадцать лет назад волею сложившихся обстоятельств неожиданно для себя самого я стал автором нового, эффективного, но совершенно необычного метода целительства, который был назван мною «эмоциональная диагностика» (ЭД) и который однозначно можно отнести к ДУХОВНОМУ ЦЕЛИТЕЛЬСТВУ.

     

    Ядром метода ЭД является обращение больного к Господу/Творцу с просьбой о ПРОЩЕНИИ, имеющее формализованный вид и названное мною «формула прощения» (ФП). Вот пример такой ФП:

     

    1. Я прошу прощения у Господа за то, что МЕСЯЦ НАЗАД я допустил ЧЕСТОЛЮБИЕ и ЗАВИСТЬ.
    2. Я прошу прощения у своей души и своего тела за то, что МЕСЯЦ НАЗАД я допустил ЧЕСТОЛЮБИЕ и ЗАВИСТЬ.
    3. Я прощаю себя за то, что МЕСЯЦ НАЗАД я допустил ЧЕСТОЛЮБИЕ и ЗАВИСТЬ.

     

    В этих фразах присутствует дата и перечень отрицательных эмоций (ОЭ), которые были испытаны/пережиты больным в эту дату и вызвали появлении именно этой болезни. Дата и ОЭ, вместе взятые, в данном методе называются «кармической причиной» (КП) заболевания и определяются по АЛГОРИТМУ, использовать который может как целитель, так и сам больной. Хочу подчеркнуть, что при работе по методу ЭД целитель не оказывает на больного прямого энергетического воздействия, он только дает информацию, а исцеление происходит за счет действий, а точнее мыслей и слов, самого больного.

     

    Я понимаю, что вышесказанное может выглядеть очень необычно в глазах читателей этого текста, более того, первые несколько лет после появления метода ЭД я сам не мог поверить в реальность происходящего, пока многочисленные случаи исцеления меня и близких мне людей не утвердили меня в объективности метода ЭД. Только после этого в 2006 году я решился обнародовать метод в Интернете на нескольких сайтах. Реакция, естественно, была различной, от полного отрицания, до понимания и даже использования. На сегодняшний день, судя по опросу на одном из сайтов, этим методом успешно пользуются, как минимум, около тридцати человек. Все имеющиеся материалы по методу ЭД можно посмотреть здесь:

     

    http://ansforum.ansmedia.ru/index.php/board,121.0.html

     

    Я помещаю данное сообщение не в целях рекламы, т.к. я не занимаюсь профессиональным целительством, а в надежде найти заинтересованных людей для изучения этого метода, особенно из числа тех, кто имеет отношение к медицине, к которой сам я отношения не имею.

     

    Если это сообщение вызовет интерес у участников данного сообщества, то я готов ответить на любые вопросы или поместить здесь дополнительные материалы по теме.


    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 426 записей в блогах и 5325 комментариев.
    Зарегистрировалось 14 новых макспаркеров. Теперь нас 5029813.
    X