Чем лучше с демократией, тем хуже с демографией

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Леонид Александрович перепечатал из civil-engineer.livejournal.com
    5 оценок, 748 просмотров Обсудить (3)
    Байден сообщил, что Путин, наверное, нападет, поскольку он должен что-то сделать, и, наконец, что Россия дорого за это заплатит деньгами и человеческими жизнями, но, с течением времени, русские победят. Но им это дорого обойдется.

    Белый Дом, как обычно, бросился подтирать за Байденом. При Обаме это тоже бывало, и они тогда объясняли, что он просто "inartfully" высказался. Сейчас это почти каждый раз, как Байден что-то говорит вслух, и Псаки просто объясняет, что Байден не сказал то, что он сказал, вы все отлично знаете, что он имел в виду.

    Байден только что попросил немецкого канцлера о срочной встрече, чтобы обсудить возможную крупную войну в Европе, тема, которая обычно интересует немецких канцлеров, но Olaf Scholz ему отказал, - слишком много дел, знаете ли, поездка в Мадрид на носу, и сейчас борьба с ковидом в разгаре, не может же он уехать, как, если бы не он лично побеждал ковид?

    Эпидемия скоро закончится стандартным путем, - появляется менее смертоносный, но более заразный штамм, люди сначала массово болеют, но перестают массово умирать. 
    "Эксперты", которые руководили процессом, объявят, что это победа науки, которую они олицетворяли все это время, но предупредят, что спад эпидемии совершенно не означает, что она кончилась, или что завтра не будет другой эпидемии. Они потребуют дать им, экспертам, постоянную власть вводить режим масок, локдаунов, комендантских часов, аусвайсов и других полезных мер типа забанивания заведомо ложных измышлений, порочащих науку, и наказаний для прогибания антиваксеров.
    Заметно позже мы получим подтверждения, что у вакцины есть серьезные неприятные последствия, долгоиграющие и вполне сравнимые с последствиями ковида.
    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    pawel pegow # написал комментарий 24 января 2022, 14:30
    Комментарий удален модератором сообщества
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 576 записей в блогах и 5079 комментариев.
    Зарегистрировалось 6 новых макспаркеров. Теперь нас 5031398.