Что делать!!!!!!! Усовершенствованный вариант

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Павел Врагов написал
    2 оценок, 363 просмотра Обсудить (8)

     

     

       Самое главное это осознавать, что в информационном пространстве живые ЛЮДИ.

    Лично для меня достаточно ментального уровня, чтоб говорить о том, о чем я думаю, в любой ситуации и в любом кабинете. За моей спиной ВЫ.

       «Благовест» не подвязан ни к какой политической платформе. Конституция «Благовеста»- СОВЕСТЬ. Люди задействованные в его работе- энтузиасты, которые верят в светлое будущее, более того, Они его создают Сами. Любые финансовые операции в этой структуре, Лицом, не являющимся ответственным за «Фонд», жестко наказуемы. Работе в «Благовесте» Человек уделят часть своего времени, остальное время ОН как и все зарабатывает себе на «хлеб насущный» сам.

       «Фонд» - кровеносная артерия «Благовеста» направленная на мобилизацию народной дружины, благотворительные мероприятия и строительство будущих душепопечительских и исправительных монастырей.

       «Человека судят по поступкам»- так и «Благовест» Люди будут оценивать по его результативности и перспективной возможности:

     

    1)      В каждом городе найти 12 Человек, чьё слово очень весомое в той или иной ячейке общества. Это не сложно. Как говорится уже всех «достали». На первых этапах, связь будет иди через «скайп» по веб- конференциям. Если кто-то переживает, что у него не получится, есть два варианта. а) оставить это дело; и б) целиком и полностью осознать, что есть МЫ и оставить все сомнения в стороне. Лично я этот промежуток уже прошел. Сейчас создаётся сайт, где мы сможем вести полноценный информационный обмен. Действия «Благовеста» полностью прозрачны. На сайте будет возможность, получать от Людей просьбы на урегулирование той или иной проблемы. Вместе будем решать, как это делать.

     

    2)      Наладить контакт с спортивными секциями занимающихся восточными единоборствами, для организации дружин самозащиты от негативного поведения в социуме. Наладить контакт с психологами, имеющими опыт урегулирования семейных конфликтов. Мобилизацию народной дружины можно провести среди заинтересованных в этом деле слоев население, которые будут взаимодействовать с урегулирующими ситуацию группами ( спортсмены), после предупреждения о негативном поведении тех или иных особ. Передвижение к месту событий, предполагается через налаженный контакт со службами «такси». У нас финансирование данных мероприятий идее за счет дистрибьюторской компании, которую мы организовали.

     

    3)      Представляя данную  команду Людей, иди напрямую в руководящие органы власти города,   для легализации дружинной деятельности. Провести переговоры о взаимодействии с  Юридическими, охранительные (МЧС, МВД, ВС), Медицинскими, Экономические, Педагогические, Религиозные и до криминальных слоев населения и т.д. представителями ячеек нашего общества.

     

             Это начальный этап. А дальше будем думать вместе как и куда нам    дальше двигаться…

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 8 комментариев , вы можете свернуть их
    Миледи Миледи # написала комментарий 29 марта 2011, 06:11
    можно подробнее описать суть работы этих органов самоуправления.Более развернутая статья не планируется?
    Павел Врагов # ответил на комментарий Миледи Миледи 29 марта 2011, 11:54
    Планируется... Скоро подготовлю)
    Татьяна Некрасова # написала комментарий 1 апреля 2011, 19:59
    ЗДРАВО!
    Павел Врагов # ответил на комментарий Татьяна Некрасова 1 апреля 2011, 20:09
    Тут я в гориспоком пошел, а оказывается неделю назад одна из организаций тоже самое предложила... Но там бывшие силовики, сейчас с ними переговоры ведем... Я им про Фому, а они мне про Ерему... Помогите пару дел раскрыть... А им и говорю, что у нас собрались не информаторы, а "профилактики". Только работу тормозят потомучто "отцы города" им больше верят. Ну ничего посмотрим... Последний разговор был сложный. Сразу видно, что моё виденье им не по нутру... На себя одеяло тянуть пытаются... Ну ничего, когда то поймут, что мы делаем общее дело)))
    Татьяна Некрасова # ответила на комментарий Павел Врагов 1 апреля 2011, 20:22
    декорации от Системы для отвода глаз ..возможно.
    Павел Врагов # ответил на комментарий Татьяна Некрасова 1 апреля 2011, 20:53
    Да нет видно, что это Люди идейные... Просто подход у них немножко, мягко сказать радикальный. Они пытаются сломать "систему" которую не могли сломать лет так триста... А они думают сразу "шапками забросаем". Единственно правильно сделали большевики...они её возглавили))) Но эти пока меня не понимают. Ну ничего я паренек терпеливый.... Поиграем))))
    Татьяна Некрасова # ответила на комментарий Павел Врагов 1 апреля 2011, 21:01
    Дай Бог, везде есть Люди и степень совести бывает разная
    Павел Врагов # ответил на комментарий Татьяна Некрасова 1 апреля 2011, 21:08
    Да ужжжж.... Ладно понадеемся на Великого Режиссера))))
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 542 записи в блогах и 5411 комментариев.
    Зарегистрировалось 35 новых макспаркеров. Теперь нас 5029273.
    X