РУСЬ МАТУШКА ВСТАЕТ С КОЛЕН

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Павел Врагов написал
    7 оценок, 520 просмотров Обсудить (38)

     

       С некоторых пор в Интернете стартовал общественный проект, цель которого взаимопомощь и возобновление Человечности между Людьми. Девиз и призыв этого сайта выражен в позиции Людей, которые принимают в нем участие: «Здесь Вы найдете Людей, чьи слова не расходятся с делами». Люди, которые там собрались, Это Люди разноплановых профессий: от юриста до экономиста, от психолога до преподавателя, от сотрудников силовых структур до Людей, которые видели Жизнь с изнанки. Это Люди небезразличные к крику Народа о социальной помощи.  В онлайн, веб, телефонном режиме, они дают консультации по разрешению той или иной проблемы Людей, которые находятся в отчаянье или переводят просьбу на компетентных в данном вопросе профессионалов.  Если возникает особо трудная задача, то выезжают к месту событий, не взирая на финансовые возможности нуждающегося Человека.

       Пришли времена, когда Народ сказал «ХВАТИТ». Манифест, который стоит на главной странице сайта призывает к  следующему:

     

     Единомышленники Соборного Единства "Благовест" ставят перед собой цель развивать в обществе Человечность, которой в наше время многим не хватает, и противостоять всеми доступными средствами разноплановому "беспределу". 

    Мы твердо уверены в том, что только объединившись, мы сможем улучшить благосостояние нашего общества и каждого в отдельности уже сегодня. Не дожидаясь того момента, когда продажные и насквозь прогнившие "коррупционеры" и специалисты по выемке денег из Народа, основательно растянут то немногое, что у Нас осталось. Растянут то, что отстаивалось кровью и создавалось потом наших предков. 

    Мы призываем всех небезразличных Людей, стать участниками Соборного Единства "Благовест". В независимости от того, какого Он цвета кожи, вероисповедания или политической привязанности.

                                     WWW.BLOGOVEST.KIEV.UA

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 38 комментариев , вы можете свернуть их
    Алла Мироненко # написала комментарий 11 апреля 2011, 07:42
    "Единомышленники Соборного Единства "Благовест" ставят перед собой цель развивать в обществе Человечность, которой в наше время многим не хватает, и противостоять всеми доступными средствами разноплановому "беспределу". " Очень благородная цель. И к ней надо каждому стремиться.
    Максим Рябов # написал комментарий 11 апреля 2011, 10:36
    Мне по фигу! Но вам всем - удачи :-)
    Татьяна Некрасова # ответила на комментарий Максим Рябов 12 апреля 2011, 09:58
    а вот и не по фигу))) иначе бы не писал))) :) тем более - желая удачи! и тебе (ой) Вам всех благ!
    Максим Рябов # ответил на комментарий Татьяна Некрасова 12 апреля 2011, 15:16
    Спасибо, и Вам того же :-)
    Андрей Борунов # написал комментарий 11 апреля 2011, 10:59
    Посмотрел. С моей точки зрения, несколько наивно. Я почитаю, с Вашего позволения, все материалы портала, затем выскажусь более подробно.
    Павел Врагов # ответил на комментарий Андрей Борунов 11 апреля 2011, 11:35
    Почитайте... Наивно это звучит пока Вы Человека это начинающего не видели...
    Андрей Борунов # ответил на комментарий Павел Врагов 12 апреля 2011, 09:37
    Я просто считаю, что люди сегодня не готовы к активным действиям, поэтому любое движение подобного толка обречено на провал, а провал может негативно сказаться на дальнейшем развитии народных движений.
    Павел Врагов # ответил на комментарий Андрей Борунов 12 апреля 2011, 16:13
    Андрей считайте так дальше.... Я тоже так когда-то считал... А сейчас решил действовать...
    Андрей Борунов # ответил на комментарий Павел Врагов 12 апреля 2011, 23:10
    Молодости свойственны порыв и обостренное чувство справедливости. Именно поэтому революции совершаются, как правило, молодежью. Но задумываются они, да и плодами их пользуются обычно люди постарше, а о моральных качествах этих людей гораздо лучше меня сказал Бисмарк, напомнить? "Революции задумываются романтиками, совершаются фанатиками, а плодами их пользуются негодяи..."
    Посмотрим, много ли людей откликнутся на Ваш призыв - это и будет тестом на готовность народа. Наберете хотя бы миллион - значит, есть смысл.
    Татьяна Некрасова # ответила на комментарий Андрей Борунов 11 апреля 2011, 12:27
    все здравые люди так начинают. не ожидая когда импозантность нарастет. просто и живо.
    Андрей Борунов # ответил на комментарий Татьяна Некрасова 12 апреля 2011, 09:41
    При чем здесь "импозантность"? Речь только о том, что для любых изменений требуется социальная основа, прежде всего - определенный уровень развития общества, подготовка, если желаете. Вопрос не в том, что "...все здравые люди так начинают...", а в том, что количество социально ориентированных людей у нас пока очень невелико. Впрочем, я же не возражаю, любой, даже негативный, опыт полезен.
    Татьяна Некрасова # ответила на комментарий Андрей Борунов 12 апреля 2011, 09:56
    для этого ВПОЛНЕ достаточно несколько вещей - наличие мозгов и совести. а еще глаз, которые видят происходящую вокруг несправедливость. а так же чувства осязания - когда чувствуешь, как карманники от чинуш шарят в твоем кармане.
    а то так и до второго пришествия можно ждать. тогда уж созревать точно не будет времени.
    кстати в священном Писании написано, что с Богом и неопытный не заблудится...
    а по поводу опыта - не переживайте, никто не будет писать такие вещи, не пройдя через некоторые исследования в своей жизни.
    единственным недостатком при этом можно считать - неспособность реально отличать людей, у которых сердце Данко от прочих. это большая беда такой недостаток. всю жизнь можно сидеть в хате скраю, сомневаясь во всем и вся, как Пескарь Иваныч. ой беда-беда, кручинушка...
    а про импозантность я так в шутку.
    Татьяна Некрасова # ответила на комментарий Андрей Борунов 12 апреля 2011, 10:04
    попросту говоря эти социальные условия быстренько созревают, когда люди начинают понимать, что оплата за общедомовые эл. счетчики в коридоре с тусклой лампочкой на пять квартир (которую сами же и меняют) стала выше, чем в за те же счетчики в квартире со всеми электроприборами вместе взятыми... тогда начинают медленно догадываться, что слова лох и овощи обращены по адресу. что имеют чиновники, как хотят народ, пока тот спит...
    т. е. УДАР рублем бывает лучшим будильником. О КАК!
    Андрей Борунов # ответил на комментарий Татьяна Некрасова 12 апреля 2011, 12:04

    Увы - это не так, как Вы полагаете. Если у нас, в Украине, социализация населения несколько выше, то в Российской Федерации, к примеру, она предельно низкая: единственной формой участия в общественной жизни россиян являются выборы, в которых, согласно статистике, за последний год приняли участие... 27% (двадцать семь процентов) населения страны. Смотрите сами:
    ссылка на lenta.ru
    Существуют проверенные многовековой практикой социологические законы, начало которым положил еще Аристотель. Один из них гласит, что для формирования гражданского общества (без его существования невозможны никакие изменения "снизу") нужно, чтобы ядро этого общества, или Малое общество, составляло не менее 4% трудоспособного населения страны. При этом условии возможны реформы, инициированные народом, а не правящей олигархией. При этом условии, собственно, невозможна олигархическая форма власти...
    Но у нас, к сожалению, эта цифра как минимум ниже на порядок. В таких условиях спонтанное движение, направленное против олигархии, будет обречено на провал, поскольку не получит достаточной массовости.
    Впрочем, я уже говорил - лиха беда начало... :)

    Павел Врагов # ответил на комментарий Андрей Борунов 12 апреля 2011, 16:13
    Андрей для этого у меня есть КНИГА
    Андрей Борунов # ответил на комментарий Павел Врагов 12 апреля 2011, 23:12
    Так писать - КНИГА - допустимо только о Библии. Да и то сказать - это труд компилятивный, страшно перемешанный с астрологией и составленный язычником...
    Не секрет, о какой именно книге речь?
    Павел Врагов # ответил на комментарий Андрей Борунов 12 апреля 2011, 23:28
    А Вы знаете Вы правы...для меня это Библия, одна из её частей!!!
    Андрей Борунов # ответил на комментарий Павел Врагов 12 апреля 2011, 23:54
    Так что за книга? Кто автор? Или секретные материалы? Массовое движение должно иметь общедоступную идеологию! Раскрывайте карты...
    Павел Врагов # ответил на комментарий Андрей Борунов 13 апреля 2011, 02:08

    Это моя автобиографическая книга:
    ссылка на igri-uma.ru

    Андрей Борунов # ответил на комментарий Павел Врагов 13 апреля 2011, 07:22
    ОК! Теперь - тайм-аут; поговорим, когда прочту...
    Елена Счастливая # написала комментарий 11 апреля 2011, 14:11
    Профессиональный обман?Пофессионалам плохо пляття? за предложенный костюм для стрептизёрши?чтобы её другие профессионалы за бесплатно переодели?А профессиональные советы от психологов? то вообще никакой красоты человечности- их красивым укаршениям не соотвествуют человечности!
    Александр Артемов # написал комментарий 12 апреля 2011, 00:18
    Павел,если объединяться под звон Благовеста,то под идеей духовного обновления.Через веру и покаяние изменить свои жизненные ориентиры и ценности: абсолютно не бояться смерти, потери средств, не стремиться к заработкам, светским “радостям жизни”, вести более углубленную и внимательную жизнь.Только так можно познать, что здешняя жизнь — совсем не та жизнь, ради которой надо тратить отпущенное нам время.
    Павел Врагов # ответил на комментарий Александр Артемов 12 апреля 2011, 00:28
    Саша прочтите мою автобиографическую книгу и вы поймете, как я доходил до того о чем Вы говорите.
    Александр Артемов # ответил на комментарий Павел Врагов 12 апреля 2011, 00:41
    Я Вам верю,но все же...Зачем нам с Вами объединяться как-то еще,если мы уже единены в Боге.Или Вы считаете,что наша задача объединить вокруг себя всех людей для построения идеального человечного общества.Это же утопия.
    Павел Врагов # ответил на комментарий Александр Артемов 12 апреля 2011, 01:13
    Нет Саша я вокруг себя никого не объединяю... Я просто являюсь точкой опоры, для другого Человека...Что дает ему возможность идти к заданным целям с новыми силами... Помните...там где Двое и Я среди Них...Вот Вы знаете что я есть, и делаю что то что и Вы и Вам уже легче... Тоже самое и с другим Человеком происходит и со мной происходит... Тем более что мы можем друг друга взаимодополнять... Может я чего не знаю, или Он не знает... Вот в чем концепция Соборного Единства Благовест.
    Татьяна Некрасова # ответила на комментарий Александр Артемов 12 апреля 2011, 10:15
    вот. Андрей Борунов говорит вам про социально-экономически-организационные условия, а Вы про Духовное...
    ВОТ В ТОМ ТО И СЕКРЕТ как сделать чтоб все було. при чем Духовное - паровозом. а в топке - административный ресурс.... благодаать.
    Павел Врагов # ответил на комментарий Татьяна Некрасова 12 апреля 2011, 16:14
    В Книге я соединил духовное и материальное...вопреки всем законам физики... В себе соединил.
    Татьяна Некрасова # ответила на комментарий Александр Артемов 12 апреля 2011, 10:09
    очень правильные слава.
    но Вы попробуйте это на деле. Вы, Александр были когда нить на Межконфессиональном форуме христианском каком нить хоть раз?
    Скажу я Вам очень четко сейчас среди верующих (христиан) идет разделение на овец и козлов (это не я это в Слове так написано, в Откровении, кто не знает). кто в экуменизм, а кто в дети Божьи....
    Александр Артемов # ответил на комментарий Татьяна Некрасова 12 апреля 2011, 15:10
    Щоб всэ було,а нам за цэ ничого нэ було,то для этого от "Юношеских похотей убегай,а держись правды ,веры,любви,мира со всеми призывающими Господа от чистого сердца.От глупых и невежественных состязаний уклоняйся,зная,что они рождают ссоры..."(2 Тим.2,22-23)
    Татьяна Некрасова # ответила на комментарий Александр Артемов 16 апреля 2011, 21:35
    в переводе на нормальный пацанский - моя хата скраю, ничего не знаю.... а як кого задавят - скажу, що так и було. :)
    Александр Артемов # ответил на комментарий Татьяна Некрасова 16 апреля 2011, 22:11
    Это значит - во-первых, не суй голову крокодилу в пасть,чтобы не пропасть,а во-вторых - не бери дурного в голову,а бери умного.
    Татьяна Некрасова # ответила на комментарий Александр Артемов 16 апреля 2011, 22:17
    первое сказал Карп Иванович.
    Второе - агитатор на выборах.
    Александр Артемов # ответил на комментарий Татьяна Некрасова 16 апреля 2011, 23:17
    Какая разница,кто и где сказал народную мудрость.Важно кто и как ее придерживается.
    Татьяна Некрасова # ответила на комментарий Александр Артемов 19 апреля 2011, 03:39
    от избытка сердца говорят уста.
    Александр Артемов # ответил на комментарий Татьяна Некрасова 19 апреля 2011, 12:16
    А сердце молчит?Сердце говорит духовной метафорой.Признак бессердечности - неспособность творить и понимать духовную метафору.Пользуйтесь этим утверждением при оценке духовности человека.Последний человек не земле будет духовным.Духом уст своих упразднит зло падшего мира.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 535 записей в блогах и 5346 комментариев.
    Зарегистрировалось 49 новых макспаркеров. Теперь нас 5028985.