Круги пенсионного ада.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Безрядин написал
    4 оценок, 723 просмотра Обсудить (19)
    Навеяло посещением собеса. Вот интересно, какой мизантроп придумал, что надо каждый год писать заявление на получение коммунальных льгот и таскать туда кучу макулатуры? Во-первых, по незнанию нового порядка по льготам 2012 года я пролетел. В этом году приехал с бумажками в райцентр, разбежался в собес, а там сидят человек 30 местных бабулек, занявших очередь с раннего утра. Понятно, что до конца рабочего дня стопудово не успеваю. Прошли праздники, звоню из дома с наивным желанием записаться в очередь, получаю ответ "записываем на август". Один из великого множества приёмов извести пенсионеров? Другого объяснения не вижу.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 19 комментариев , вы можете свернуть их
    Наталия Васильева # написала комментарий 13 мая 2013, 17:40
    Интересно. Я получаю льготы, как "ветеран труда", оформила их один раз, когда пенсию оформляла, и всё. Больше в собесе не бывала. Это компенсации. на ком.слуги, как малоимущий, надо каждые пол года переоформлять.
    Иван Жжуков # написал комментарий 13 мая 2013, 19:00

    Это наверное , чтоб отдых на пенсии мёдом не казался.
    И ещё один из показателей того, что в России рабовладельческое общество. Как хозяин-чиновник скажет так пенсионер и будет "отжиматься".
    Поэтому , товарищи, забаирайте-ка вы свои денежки из пенсионного Фонда, да ложите хоть в ссылка на банк.http://ссылка на www.proza.ru

    leon kop # написал комментарий 13 мая 2013, 20:28
    Поясните подробнее, что это за льготы.
    Лидия Деревянко # ответила на комментарий leon kop 14 мая 2013, 07:42

    Льготы для Ветеранов труда ссылка на www.zhkh.su

    leon kop # ответил на комментарий Лидия Деревянко 14 мая 2013, 08:03
    Льготы не от заслуг, а от жилой площади.... Мусор от жилой площади, скоро будут
    за фекалии брать от жилой площади. Почему вообще федеральных ветеранов передали
    на местный уровень? Будучи ветераном, я стал инвалидом. Так вот, по региональному закону
    зубной протез я должен делать за свой счёт, хоть я не в драке зубы потерял. Не странно ли?
    Лидия Деревянко # ответила на комментарий leon kop 14 мая 2013, 08:18
    ......... ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ОЧЕНЬ СТРАННАЯ !
    Александр Безрядин # ответил на комментарий leon kop 14 мая 2013, 09:51
    В конце года компенсируют часть моих затрат на дрова, газ, электричество и воду.
    сергей казанцев # написал комментарий 14 мая 2013, 05:22
    Обсудим соотношение цены и качества услуг стоматолога, протезирование стоит как нормальный холодильник. То есть, ни по материалам, ни по работе услуги стоматолога столько не стоят. Услуги стоматолога завышены в сто раз. То есть стоматолог хочет ничего фактически не делая, поиметь с населения. Торговля тоже услуга и накрутка примерно от стоимости товара процентов 30 , почему я должен уважать стоматолога и не уважать труд, тех кто реализует продовольственные и промышленные товары. Труд судьи например и токаря. Юрист выбрана профессия фактически для то, что бы тяжелее ручки ничего не поднимать. Родственник фрезеровщик , допуск микроны. Потом население оболваненное юристами ,их законом об защите прав потребителей требует качественных товаров
    сергей казанцев # ответил на комментарий сергей казанцев 14 мая 2013, 05:23
    А вы что фрезеровщику платите как стоматологу или судье или нотариусу. Платите фрезеровщику, как судье и будут машины ездить. Давайте будем делать выборку по профессиям, для юристов и стоматологов ,нотариусов обслуживание в магазинах поднимем раз в 10 . Юристы сами сочиняют законы , а потом то что они насочинили с их помощью, за мзду немалую, мы преодолеваем. Антивирусные программы сочиняют те же кто, сочиняют вирусы. Компьютеры-програмисты. Юристы кто сочинял рабоче крестьянское право, безграмотный сталин, хрущев или безграмотные крестьяне или рабочие. Нет юристы. Что юристы понесли наказания за гулаги , миллионы загнивших в гулагах. То есть труд свой, свою тупость, юристы, как стоматологи завысили в сто раз. Есть желание юристам, как стоматологам, нацепит звезду давида, и обслуживать их по их расценкам.
    сергей казанцев # ответил на комментарий сергей казанцев 14 мая 2013, 05:23
    . А если те кто делает, производит машины, или холодильники, запросят за свой труд, как юристы или стоматологи . Смогут ли стоматологи, или судьи, приобрести холодильники или машину. Женщине выписали протез из германии, за 250000 рублей. Протез без стоимости операции. Стоимость неплохой машины. Часть кости человека, и машина или холодильник. Как это соотносится. А то дерьмо которое мне вставили в рот и стоимость холодильник соотносится. Те кто производят холодильники работают улучшают дизайн, а что стоматологи улучшили.
    Магнитно-резонансная томография (ядерно-магнитная резонансная томография, МРТ, ЯМРТ, NMR, MRI) – нерентгенологический метод исследования внутренних органов и тканей человека.
    Стоимость томографа как 55 автомобилей марки лексус. Интересно как это соотносится. Или 100 сто станций технического обслуживания автомобилей.
    сергей казанцев # ответил на комментарий сергей казанцев 14 мая 2013, 05:24
    Тепловая электроэнергия. Возле каждого крупного города России построена мощная теплоэнергетическая станция. В России отопительный сезон длится 6 и более месяцев. Возьмем Францию, там отопительный сезон один месяц. То есть возле Парижа строить теплоэлектростанцию нет смысла. Стамбул , Турция есть смысл строить теплоэлектростанцию там. Теплоэлектростанция вырабатывает электричество. Тепло побочный продукт прохождения пара через турбины. Тепло во Франции или Турции тупо отапливает воздух. Выбрасывается в атмосферу. В России тепло загоняют в квартиры. Наши российские квартиры превратились в радиаторы по охлаждению воды, пара. И за то что в России, такие природные условия, 6 месяцев отопительного сезона, нас всякие проходимцы от режима обувают. Если бы Россия была на широте Сахары, то это тепло просто выбрасывалось. Нам в квартиры вставили выхлопную трубу , и за это имеют по полной.
    сергей казанцев # ответил на комментарий сергей казанцев 14 мая 2013, 05:24
    Этот режим узаконили юристы. рабоче крестьянское право кто сочинил рабочие или крестьяне безграмотный Сталин, Хрущев, нет юристы. Кто сочинял беловежские соглашения по развалу ссср когда Шушкевич, Ельцин, Кравчук пьянствовали, юристы. Вот и власть, позволяет юристам обирать народ.
    КАК ВЫ ПОНЯЛИ НОРМАТИВНО ПРАВОВЫЕ АКТЫ ТУПО ПИШУТ СОЧИНЯЮТ ЮРИСТЫ. ОТТУДА ВСЕ ЭТО
    Виктор Wiкtor # написал комментарий 14 мая 2013, 22:12
    Россия всегда была была славна своими чиновниками.
    Чиновник в России особенный он умный и инициативный, и в силу этого он придумывает себе работу, а когда перестает с ней справляться берет помощников и делегирует им придуманную работу.
    Таким образом чиновник размножается, в пределе все будут чиновниками. Правда никто и никогда не
    ставит вопроса. А насколько нужна такая инициатива чиновника?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 666 записей в блогах и 4852 комментария.
    Зарегистрировалось 38 новых макспаркеров. Теперь нас 5028616.