Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    сергей казанцев написал
    4 оценок, 830 просмотров Обсудить (15)
    Русские всегда жили в условиях санкций от Властей Руси в отличие от управляющих Руси режимах. Так что властям Руси следует пожить при санкциях, куда они постоянно загоняют население РУСИ.
    Начнем с самых недавних санкций введенных против населения России, так называемой шоковой терапии. Ваучеризации , приватизации, и либерализации. Не будем читателя заводить в заблуждение, называя санкции против населения России начатые в 1990 годах реформами
    Гайдаровско-чубайсовские консервативно-либеральные реформы в России основывались на нескольких краеугольных акциях. Это, прежде всего, либерализация цен, которая «ограбила» граждан, предприятия, организации, обесценив все их накопления. Затем — приватизация предприятий промышленности и сферы услуг. И в связи с этим – так называемая «ваучеризация», т.е. попытка разделить все основные фонды страны между всеми ее гражданами. (Старшее поколение помнит обещания Анатолия Чубайса за один ваучер получить три автомобиля «Волга».)
    Нынешнее поколение Руси будет долго помнить гибельных 25 миллионов рабочих мест. Обещанных Путиным. Наверное найдем эти места на кладбище.
    В человеческом измерении «шоковые» реформы уже через несколько лет после их начала выглядели просто удручающе. Буквально за 5-6 лет «нового порядка» произошла беспрецедентная деградация науки, образования, здравоохранения.
    Так будем называть вещи своими именами. Назовем реформы, санкциями против русского населения Евразии.
    И наряду с этим с 1992 г. стремительно росли траты новых «хозяев» жизни. Уже в 1996 г. суммарные расходы «новых русских» на личное потребление оценивались экспертами в $45 миллиардов. По сути, на то время это был весь бюджет огромной страны с почти 150-миллонным населением. И это было в несколько раз больше, чем расходы государства на оборонные нужды и армию в расчете на год.

    Приведенная статистика свидетельствует: российский народ заплатил непомерную цену за счастье нескольких тысяч семей нуворишей, которые, ограбив его с помощью «знатоков» либеральной экономики, наслаждаются жизнью, захлебываясь напоказ в богатстве, покупая все новые и новые замки, яхты и футбольные клубы. Эти люди вполне могут быть довольны проведенной либеральной гайдаровской реформой в их шкурных интересах. Однако для миллионов рядовых «новых нищих» имя Гайдара и его коллег по шоковому эксперименту все еще остается как красный платок для быка на испанской корриде.
    Чубайсу принадлежит фраза:
    «ничего, если в результате реформ в России погибнет миллионов тридцать человек».
    И погибло с тех пор уже более пятнадцати миллионов.,
    и который готов похоронить тридцать миллионов из нас, продолжает свою деятельность при Путине.
    Для сравнения Адольф Гитлер (фюрер) виновен в гибели двадцати семи миллионов россиян и разрушении
    меньшей, чем в 90-е годы, части экономики страны. Но он был смертельным врагом, и тогда шла война.
    После войны его признали преступником против человечности. А кем в таком случае является Анатолий
    1.Чубайс - работает на правительство США и много лет разрушает промышленность и оборону РФ,
    2.Дерипаска - строит нашу экономику по подсказкам из Лондона.
    3.Абрамович - надёжно исполняет роль кассира и носителя каких-то важных тайн "семьи".

    Можно ли назвать санкции против русского населения Сталиным, реформами. Задача - рассмотреть две, на мой взгляд, важнейшие реформы, проведенные в СССР в 1930-х годах - индустриализацию и коллективизацию. Что это - реформы, или санкции, против населения, против проведения санкций.
    Можно по разному относиться к Сталину, я никогда не был его поклонником, но по сравнению с другими большевиками и прежде всего с Лениным, Сталин умел не только разрушать, но и созидать.
    К 1927 году Сталину наконец удалось победить основных своих оппонентов и установить практически единоличную власть. Это позволило ему строить новую Россию. К этому времени положение СССР было ужасным. Товарное сельскохозяйственное производство было практически уничтожено, промышленность деградировала, международная изоляция усугубляла дело
    Сталин не придумал ничего нового. Старый добрый азиатский способ производства, и не более того. Деспот, небольшая прослойка надзирающих чиновников, и много-много рабов, беспрекословно исполняющих волю деспота. Способ очень эффективный для грандиозных свершений. Ирригационная система шумеров, пирамиды египтян, Великая стена китайцев — все это и многое другое стало возможным благодаря воле деспота, сумевшего подчинить весь народ и направить его энергию в нужное русло. Понятно, что заботиться об отдельно взятом человеке никому даже в голову не приходило. Лес рубят, щепки летят
    Не напоминает вам это деспота Чубайса. Что важнее, это 30 миллионов или реформы..
    Сталину везло. Начался мировой экономический кризис. Новейшие технологии стало возможным приобрести за бесценок, заводы под ключ, масса безработных специалистов, на — бери, были бы деньги..
    Единственное, что мог предложить СССР — это хлеб и золото. Чтобы изъять хлеб, провели коллективизацию. Теперь можно было закупать технологии, станки, заводы. Но самое главное — технологии и станки это далеко не все. Нужны люди, которые будут на них работать. Россия была аграрной страной. Ее необходимо было прератить в индустриальную, переселив большинство населения в города.
    Сталин был гениальный политик. Любое действие должно давать ряд эффектов в различных областях. Я уверен, что голод был инспирирован специально. Любому понятно, что если весь хлеб вывезти за границу, то наступит голод. Он и наступил. Между тем, города исправно снабжались продовольствием. Народ из села ринулся в город. Конечно никто этому не препятствовал. И закипели стройки по всей стране! С невиданным энтузиазмом вчерашние крестьяне ринулись подымать промышленность. За скудную пайку возводили города и строили заводы.
    Чем занимается сейчас Путин, искусственно инспирировав голод по окраинам городов и в селах Руси..
    Но есть и другая опасность. За 20 лет реформ мы потеряли не только 20 тысяч деревень(официально), но еще и 20 миллионов человек - почти как во Второй мировой войне. И население продолжает сокращаться. А в соседних мусульманских республиках, наоборот, растет. У нас демографический спад, у них демографический взрыв. Поредевшее же русское население жмется к Москве и крупным промышленным центрам, оставляя пустующими огромные территории. На них давно положили глаз не только наши ближайшие и не ближайшие соседи.
    Меня удивляет другое, почему в этих статьях, не назвать господа, журналисты вещи своими именами. Не реформы , а санкции против основного населения России.
    Многие восхваляют реформы Петра 1. Так реформы, господа оболваниватели населения России или санкции. http://festival.1september.ru/articles/102125/
    Реформатор, вырвавший страну из омута традиционализма - и палач, лично рубивший головы своим врагам. Гений, обеспечивший стране научный и экономический прорыв - и деспот, окончательно закрепостивший крестьян и превративший церковь в государственное учреждение. Царь, построивший свою столицу на костях подданных - и лидер, включенный зарубежными историками в список величайших политиков в истории человечества. Все это - Петр I, личность уникальная даже для нашей непростой истории. Нормальную европейскую страну с зачатками демократии царь превратил в деспотическое государство, создал прожорливую бюрократию, вогнал население в полурабское состояние и "подсадил" экономику на импорт товаров и технологий, считает писатель Леонид Млечин. Его поддержат историки Андрей Буровский, Елена Емченко и другие. Обвинитель, политолог Сергей Кургинян, убежден: альтернативы петровским реформам у России не было. Более того, именно император вывел страну из исторического тупика и превратил в великую державу, которой она остается по сей день. На его стороне выступят историки Павел Кротов, Наталья Самарина и другие.
    Так что господа обыватели стоит ли называть реформы Петра 1 реформами, стоит ли назвать реформатором Сталина, или великими реформаторами триумфаторами Чубайса Гайдара. Или это просто санкции против населения одной шестой части населения земли.
    Наш ответ Чемберлену, извините хуже Чемберлена, только Министр финансов России Силуянов. Он со скорость заезженной пластинки, на различных форумах, только и твердит об увеличении срока выхода на пенсию россиян. Кто только не мечтает россиянам влепить срок, санкции. Кто причинитель вреда в инфляции, девальвации, стагнации, ставке рефеннонсирования и прочей напасти, прелести капитализма. Национальный банк России и Министр финансов. У нас Россия, постоянный рост коммунальных платежей. Обусловленный инфляцией, обесцениванием денег. В Китае юань, например укрепился по отношению к доллару США, на 40 процентов. Так почему бы убывающему населению, не закрепить например коммунальные платежи допустим за 2000 год или например за 2014 год. Как у христианских попов. По ним, человечество только начало жить от рождения Христа. А до этого прозябало. Жило в невежестве. Так вот в случае прихода допустим новых платежек, разницу пусть покрывает Национальный банк России с министерством финансов. Можно сказать, пусть субсидирует вас. Кто виновник в инфляции, причинитель вреда, Национальный банк России. На вас подали в суд поставщики отопления и горячей воды. Или холодной воды и канализации, или электричества. Взыскать неуплату за поставленную электроэнергию. Вы обьсняете на суде, вы ненадлежащий ответчик. Вы платите за поставленную электроэнергию по тарифам 2010 года. А то, что тариф увеличился, допустим с 3 рублей за киловатт, до 7 рублей. В 2014 году. Вы не несете ни какой ответственности. А несет ответственность господин Силанов, и прочие из кабинета министров. Так что разницу пусть он и покрывает. Это с точки зрения права. Я доказываю вам, что в данном случае, суд не примет решение в Вашу пользу. Этого доказательства наверное хватить доказать о гнилом характере юридических и около юридических наук. Это не я должен Вам объяснять, а юристы в своих притонах, извините вертепах, извините юридических консультациях.
    Если правящий режим России имеет право на защиту от санкций правящих режимов Европы и США. То почему население России не имеет право на защиту, в том числе и вооруженного, от санкций, режима России.
    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 15 комментариев , вы можете свернуть их
    Леонид Швец # написал комментарий 6 апреля 2014, 18:09
    Именно в этом сегодня и заключается основная задача мирового кубла крысолюдей. Во первых СРОЧНО УБРАТЬ из управления СОЗИДАТЕЛЕЙ. Во вторых сохранить тех, которые, как жидомарксисты опосля первой жидовской революции 1917 года, способны только крушить до тла, все то что есть и было сделано ранее. И в третьих в своих идеологических универах и ВУЗах не останавливаясь клепать все новые кадры пятой колонны, которые сетями идеологической войны парализуют жизнь даже и в такой Державе, как Россия. Украина даже в этом случае находится на "первом" месте, по Киеву толпами с факелами совершают открытые марши жидофашисты, но СМИ, увы, ничего не замечают.Чего там освещать, колы воны щэдиты, не иначе, но АКМами пользоваться инструкторы из НАТО и Исраиля на вспомогательных базах обучили. Юго-восток их напрямую называет вооруженными бандами, но ни кто этого не слышит. А клин, как все знают, выбить можно таким же клином, но помощней.
    СЫНКЛОН ОТЕЦСЫНКЛОНА # ответил на комментарий Леонид Швец 11 апреля 2014, 19:28
    Была КПСС, стала ПЕДРА, и что?
    Уничтожить ПЕДРУ?
    А кого взамен?
    КПРФ?
    СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ?
    Яблоко правда не пробовали!
    Леонид Швец # ответил на комментарий СЫНКЛОН ОТЕЦСЫНКЛОНА 11 апреля 2014, 23:28
    При Сталине верхушка жидомарксистов пахала как тягловые кони на благо Державы, Вождю до лампочки были жидомарксистские талмуды. Вот когда убили Вождя, тогда и началась третья мировая по уничтожению Союза, Руси и ее Народов. Только попала коса на камень, и на старуху бывает проруха...
    Соловьев Виктор # написал комментарий 6 апреля 2014, 19:54
    А теперь эта так называемая российская элита занята тем, что засовывает на вход государственной машины колбасу, а на выходе получает нас- баранов
    Евгений Абрамов # написал комментарий 6 апреля 2014, 21:40
    Все верно. Замечание только одно. Чубайс за ваучер обещал не три "Волги". Лишь две. Но и их не дал. Обманул. Сознательно и цинично. Для миллионов россиян ваучер не принес ни рубля прибыли. А вот убыток был. За ваучер мы еще и платили...
    Budulay98 # ответил на комментарий Евгений Абрамов 7 апреля 2014, 03:52
    Точно! Как сейчас помню 5руб. Трещали со всех разеток сми, ваучеры будут именными. Этим надули народ Скупая за бесценок бумажки которые некуда было засунуть. Кроме использования в туалете.
    СЫНКЛОН ОТЕЦСЫНКЛОНА # ответил на комментарий Budulay98 11 апреля 2014, 19:25
    А я продал и купил 2 бутылки водки!
    Валерий Советский # написал комментарий 7 апреля 2014, 00:55

    Народ ПО ЗАКОНУ имеет право на защиту своей жизни любым способом!
    "Считаете ли Вы, что народ имеет право на восстание?"
    ссылка на maxpark.com

    СЫНКЛОН ОТЕЦСЫНКЛОНА # ответил на комментарий Валерий Советский 11 апреля 2014, 19:24
    А что толку?
    Заменить одного деспота на другого?
    И при этом разрушить все что возможно и невозможно?
    А потом СПРАВЕДЛИВО делить остатки?
    Валерий Советский # ответил на комментарий СЫНКЛОН ОТЕЦСЫНКЛОНА 11 апреля 2014, 20:23
    Тогда чем Вы недовольны?
    СЫНКЛОН ОТЕЦСЫНКЛОНА # написал комментарий 11 апреля 2014, 19:23
    К сожалению Революции не увеличивают ни справедливости ни богатства.
    Кого не выбери, все равно мы выбираем санкции.
    Наш народ думает что есть шанс выбрать доброго царя, а выбираем Сталина и думаем что МЕНЯ пронесет, а кода посадят за СОБСТВЕННОРУЧНО ВЫРАЩЕННЫЙ КОЛОСОК, то думаем что по отношению КО МНЕ несправедливо, а ОСТАЛЬНЫХ ПОСАДИЛИ ПРАВИЛЬНО!.
    Александр Мерецкий # написал комментарий 31 мая 2014, 07:47
    Вывод напрашивается сам собой.
    В гнилой,чиновничьей РФ сейчас братановский, оккупационный режим Кремля (1991-2016г.г.).
    Выжить русским тяжело.
    Нация поставлена на уничтожение.
    Не открытое (как русские на Украине), а тихое.
    Сгнившие душой, уже "воняющие трупы двуногих животных", буржуинов РФ, тянут русскую нацию за собой, в землю...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 397 записей в блогах и 3193 комментария.
    Зарегистрировалось 16 новых макспаркеров. Теперь нас 5032607.