Кремль-НТВ -Прогиб защитан.....

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виталий Заломов написал
    4 оценок, 929 просмотров Обсудить (22)

     

    Всётаки на НТВ не все лжецы и подлецы .Смотрел эфир программы "Сегодня" 15 марта  в 19-00 на НТВ(накануне показа анатомия вранья(протеста)) .Ведущие_ Алексей Пивоваров и Лилия Гильдеева,были явно не в своей тарелке.Первый раз видел такими подавленными этих высокопрофессиональных  журналистов.Была видна боль,и чувство вины что ли перед зрителями.Человек не может в силу различных обстоятельств,бросить на весы объективности свою карьеру,свою семью,своё будушее.Нельзя требовать этого от людей.Человек приходит к этому САМ.Ему подсказывают это его совесть,внутренние убеждения,чувство справедливости,его честь.Нельзя ЗАСТАВИТЬ броситься на амбразуру ради идеи.Человек принимает такое решение САМ.
    Это уже не провокация,а открытая идеологическая война.А на войне все средства хороши.Мы должны уметь противостоять и давать АДЕКВАТНЫЙ отпор лжи, передёргиванию фактов,подлости,клевете.Не надо давать понять власти,что нами и нашим эмоциями можно управлять,по средством ТВ.Главная задача таких показов,вызвать народ на неадекватную агрессию,чего и добивается власть.
    ГРЯЗНОИЗБРАННЫЙ Президент Путин просит не раскачивать лодку.Мы и не раскачиваем,разумно реагируя на изощрённые провокации власти.Тогда чего добивается Фильм-расследование «Анатомия протеста», подготовленный дирекцией общественно-правового вещания НТВ во главе с Юрием Шалимовым?

     

    Взрыва и так накалённой обстановки в обществе в связи с "ЧЕСТНЫМИ" выборами? Неадекватной агрессии со стороны сограждан? Ну орден,или как минимум медальку "За заслуги(прогиб) перед......Кремлём" он получит(в материальном выражении,в виде недвижимости или в виде других поощрений своих холуев этой властью).Остаётся вопрос почему  дирекция общественно-правового вещания НТВ во главе с Юрием Шалимовым не прислушивается к Вашим пожеланиям г-н ВНОВЬ ГРЯЗНОИЗБРАННЫЙ Президент? Знаю ответ- У нас "независимые" СМИ,и мы не вмешиваемся в редакционную политику канала. Тогда и сограждане имеют право на АДЕКВАТНЫЙ ответ лжецам, оболгавших их чувства и убеждения.И я думаю что и в АДЕКВАТНЫЙ ответ власть вмешиваться не будет.Вы же господа над схваткой?
    Страна должна знать своего "героя"- Страна должна знать своего "героя"- директор дирекции общественно-правового вещания НТВ  Юрий Шалимов

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 22 комментария , вы можете свернуть их
    Комментарий удален его автором
    Анна Сафронова # написала комментарий 18 марта 2012, 02:22
    Твари они все!!! Против народа надумали... Это как против ветра..на них же все и осядет.. Правильно Удальцов сказал по этому поводу: нашему движению это на руку-больше людей на миллионник 6 марта придет... Устроить надо лилипуту иногурацию...чтобы мало не показалось.... А автору поста-спасибо...Я тут воюю и часто в одиночестве... У большей части сообщества любофф-моркофф в головах и отдых.. а о стране не думают...Стыдно...
    Анна Сафронова # ответила на комментарий Анна Сафронова 18 марта 2012, 02:23
    6 мая , конечно... описка
    Виталий Заломов # ответил на комментарий Анна Сафронова 18 марта 2012, 07:38
    Анна! Был на Пушке.Познакомился с неравнодушным человеком по имени Виктор.По убеждениям он коммунист,и никогда не менял свою позицию. Повязывал сначала красную,а затем и белую ленточки..На мой вопрос,что он делает на митинге несогласных,ответил- Я там,где за народ.Это я о том,что не важно,каких взглядов придерживаешься,но если ты неравнодушен,то надо объединиться, и всем вместе дать понять ВНОВЬ ГРЯЗНОИЗБРАННОМУ ПРЕЗИДЕНТУ,что хватит врать,хватит считать народ безмозглым стадом тупых баранов.Власть должна по Конституции служить навроду.Так что-ПУТИН - ТЫ НЕ ПРАВ!!!
    Мне кажется,что шествие надо проводить не 6 мая,а 28 апреля.Многие на майские уезжают с детьми на отдых,а в сельской местности идёт посевная.и трудно будет набрать миллион человек.
    Анна Сафронова # ответила на комментарий Виталий Заломов 18 марта 2012, 10:07
    Я считаю, что митинговое движение, при всей его нужности, не может заменить планомерной организованной работы на местах.. Нужен лидер, нужна либо партия, либо организованное движение с филиалами в крупных городах. Нужна финансовая база в виде взносов и регулярных пожертвований. Планомерная работа , работа, работа... На теперешнем этапе в лидерах вижу и Рыжкова и Немцова и Навального и Удальцова и Пархоменко... лишь бы они договорились.. Очень надеюсь на планомерную работу. Она даст свои результаты. Тогда через год правления вовки соберем не только миллионник...Москве, а целую серию в крупных городах.
    галина рубцова # написала комментарий 18 марта 2012, 07:00
    Я уверена , что фальсификации были у всех претендентов (такова природа человеческая). Путина избрали бы при самых наичестнейших выборах, так как кандидаты не дотягивают до такого поста и это видно всем адекватным (как вы говорите) гражданам . А сами вы не отравитесь собственным ядом.
    Виталий Заломов # ответил на комментарий галина рубцова 18 марта 2012, 07:59

    Галина! Дело не в выборах.Они уже прошли по сценарию.Ни у кого не вызывало сомнения,что Путин при любом раскладе победит.Дело в том,что нельзя сограждан делить по принципу свои и наши.Мы ГРАЖДАНЕ России,а значит мы все свои и все наши.Глуп тот Президент,кто сталкивает лбами людей с разными политическими взглядами, провоцируя их порой на отчаяные действия.Вместо того чтобы заниматься укреплением государства и улучшением жизни ГРАЖДАН.он приватизировал со своими друзьями-однокашниками и их детьми Россию с остатками природных ресурсов и госмонополий.Всё это,должно работать на страну,помогая решать кучу социальных проблем(у нас же по Конституции социальное государство),а не на карман близкого круга.
    Большинство голосовало не за Путина,голосовали за якобы "стабильность".Не зная ,что творит Путин&Co.
    Для начала рекомендую посмотреть фильм - Настоящий Путин - http://www.youtube.com/watch?v=PF_-7852diw/
    А насчёт яда Вы погорячились.Вовсе не ядовитый.Травит народ эта воровская власть.

    галина рубцова # ответила на комментарий Виталий Заломов 18 марта 2012, 08:13
    Вы полагаете, что новый кандидат будет непогрешимо честным?.Чем выше по карьерной лестнице поднимается человек, что больше он теряет .В политику идут заведомо циники. Есть, конечно, наивные люди, но они или становятся циниками, или отходят, или гибнут.Я уверена, нельзя играть на человеческом несовершенстве. Люди легко поднимаются на разрушение. Трудно объединить на позитивное.
    Виталий Заломов # ответил на комментарий галина рубцова 18 марта 2012, 09:47
    Уважаемая Галина! Новый кандидат будет БОЛЕЕ ПОРЯДОЧНЫМ И ЧЕСТНЫМ.Соглашусь,что человек пришедший в политику,должен принять правила игры,иначе он будет безжалостно перемолот жерновами системы.Но....при любых раскладах всёже думать о государстве и согражданах не на словах,а на деле,слышать их.Нельзя констатировать тот факт,что страна работает в режиме ручного управления,нельзя назначать на высокие должности в руководстве страной и госкорпорации не по признаку профессионализма и опыта,а по принципу личного знакомства и личной преданности,нельзя Президенту мириться с тем,что его поручения выполняются только при личном указании,да и то не всегда,нельзя оставлять безнаказанно,не зависимо от занимаемой должности корупцию,откаты,распилы бюджета,и другие ПРЕСТУПЛЕНИЯ,а не искать рядовых стрелочников,пусть и в звании генерала.Одна из главных ошибок "менеджеров"государства,уничтожение промышленности практически во всех областях(кроме добывающей,ну и частично переработки),хотя я реалист, и понимаю,что сегодня уже подошла к концу эра индустриальной экономики и пришла пора инновациям.
    Виталий Заломов # ответил на комментарий Виталий Заломов 18 марта 2012, 09:47
    Но надо реально иметь представление,что ни кто из развитых стран свои новые технологии нам не продаст(.Зачем нужны конкуренты на мировом рынке.)А свои развивать практически не можем из -за отсутствия грамотных специалистов,которые будучи не востребованными на Родине либо на зарубежные гранты работают в России на международные горпорации,либо уехали.Это тоже итоги руководства этой власти.В следствии сократились рабочие места,люди не могут обеспечить семью.Распадаются семьи,спиваются,садятся на иглу от безисходки люди.Вымираем в конце концов.Это тоже заслуга не умелого управления государством Путин&Co.Не надо в борьбу с алкоголизацией страны и наркоманией,вкачивать из бюджета миллиарды.Растащат.Дайте рабочие места,с достойной заработанной платой.На первый план выходит семья.Будет обеспечиваться благосостояние семьи,а соответственно и государства.И не будет у большинства времени на пьянки,ширяния и всякие революции.
    Виталий Заломов # ответил на комментарий Виталий Заломов 18 марта 2012, 09:47
    Соглашусь-Человек не совершенен.Но имея разум(для того он нам и дан),он обязан стремиться к совершенству,развиваться,учиться. Умный человек никогда не сделает ГЛУПЫХ ошибок,которыен допускает Путин,веря в свою исключительность и непогрешимость.
    Трудно объединить на позитивное.Да.А пробовали.Чем не объединяющий фактор - ДОСТОЙНАЯ ЖИЗНЬ ГРАЖДАН,ПРИЗНАК СИЛЬНОГО ГОСУДАРСТВА? Сейчас этот лозунг практически не выполним.Но.......есть куда стремиться
    Анна Сафронова # ответила на комментарий Виталий Заломов 18 марта 2012, 09:58
    Виталий! Если Вы это для Галины , то в народе это называется-метать бисер перед свиньями... Написала большой комент, но сбой произошел .. Если кратко: вы ее не убедите... НИКОГДА.. У таких мозг отключен наглухо... зомбяки лилипутские... Причем в дискуссии ни одного аргумента не приведут.. имею в виду реального... конкретно почему им хорошо при вовке не напишут... Только общие фразы...какая -то стабильность у них... ну а мы агенты госдепа естественно... В Белой ленте и в сообе "Белая лента" в фейсбуке принято на таких вообще не реагировать... не замечать. И это правильно.. Но я как человек эмоциональный и глубоко презирающий действующую власть за то что она делает с моей Родиной, иногда по-русси охаживаю таких граждан, да так, что они не ядом захлебываются, а кое- чем другим. Такие же уроды без мозга как и их лилипут. ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ
    Анна Сафронова # ответила на комментарий галина рубцова 18 марта 2012, 09:49
    Бесспорные характеристики Путина и его власти: алчность, лживость, коррумпированность, неэффективность, отсталость. Если Вы считаете, что с этим можно жить- то Путин ВАШ ПРЕЗИДЕНТ!!!
    Виталий Заломов # ответил на комментарий Анна Сафронова 18 марта 2012, 10:07
    Анна.От души поддерживаю Вас.Путин - не наш Президент!!!!!!!
    галина рубцова # ответила на комментарий Анна Сафронова 18 марта 2012, 11:03
    Кто не с нами- тот против нас! Вы не первая и не последняя.Вами правят прежде всего не разум, а, мягко говоря, эмоции.

    Глухой глухого звал к суду судьи глухого,
    Глухой кричал: «Моя им сведена корова».—
    «Помилуй,— возопил глухой тому в ответ,—
    Сей пустошью владел еще покойный дед».
    Судья решил: «Почто ж идти вам брат на брата,
    Не тот и не другой, а девка виновата»
    Анна Сафронова # ответила на комментарий галина рубцова 18 марта 2012, 12:20
    Давайте конструктивно, без этих молитв и заклинаний: ЧЕМ ХОРОША ДЛЯ ВАС НЫНЕШНЯЯ ВЛАСТЬ, вот конкртно для ВАС лично.. а потом для России, но на конкретных примерах: например... мне повысили пенсию до 100000 рублей, меня бесплатно очень хорошо лечат.. мои внуки имеют прекрасное образование и гарантированную работу, в моем городе открыли 2 новых завода и швейную фабрику..... У нас судьи справедливые и честные и когда я судилась с прокурором города. который отобрал у меня незаконно 6 стоток земли стоимостью в 6 миллионов рублей суд признал мою правоту и участок мне вернули. а прокурору отказали.... Вот так попробуем разобраться хороша ли власть или нет... Если не ответите. то победа за мной, ответите, попробую аргументированно подойти к ответу и в свою очередь попытаюсь на своих примерах объяснить чем плоха для меня существующая власть... Не плоха- НЕВОЗМОЖНА!!!!
    Анна Сафронова # ответила на комментарий Анна Сафронова 18 марта 2012, 12:23
    Я сейчас уеду, так что ответить смогу часа через три, а у Вас есть время подумать... Вот и используйте его для подбора аргументов. Дополнительно замечу, что ни один из предыдущих моих оппонентов- сторонников Вовки, с задачей не справился и ни одного аргумента, кроме непонятной пресловутой стабильности ( в чем????) не привел. Постарайтесь меня переубедить или хотя бы поколебать мои позиции.. Жду.
    галина рубцова # ответила на комментарий Анна Сафронова 18 марта 2012, 12:46
    Нам с вами говорить бесполезно. Вам ведь видится, что при ком-то ином(неважно), вы завтра проснетесь в справедливом мире. Всех чиновников поменяли на неподкупных и честных, вся полиция - бескорыстная защитница, И пенсия 100000 тыс., и судьи- сама справедливость И вообще законы рая. А куда же делись все несовершенные? Весь народ изменился чудесным образом. На пол не плюют, окурки не бросают, матом не ругаются, водку не пьют. .На этом заканчиваю бесполезную полемику. Я простая гражданка своей страны.Я еще помню рассказы своей бабушки о страшном времени гражданской войны, когда приходили белые и насильно забирали крестьян в свою армию, потом приходили красные и было то же самое. И бабушку мою с кучей детей именно красные чуть было не расстреляли за то, что мой дедушка не хотел воевать вообще.Он хотел просто работать, кормить своих детей ,любить свою жену .На этом заканчиваю разговор бесполезный.Он не приведет ни к чему.
    Анна Сафронова # ответила на комментарий галина рубцова 18 марта 2012, 16:07
    Бойтесь равнодушных , с их молчаливого согласия творятся самые чудовищные пресупления на свете!!! (Юлиус Фучик) и еще.... Не разрешай душе лениться, чтоб воду в ступе не толоч-душа обязана трудится : и день и ночь, и день и ночь.... У вас позиция равнодушной наблюдательницы: с не бв звездочка упала . прямо к милому в штаны , пусть бы все там оторвало, лишь бы не было войны.... так? тогда не защищайте власть и Вовку... просто молчите... и не говорите . что такие как мы с Виталием захлебнутся ядом... и вспомните горьковского героя Данко, который вынул свое сердце и вел людей через болота , освещая им путь своим сердцем.. Вывел их из болота упал и умер.. а люди равнодушно прошли и растоптали его погасшее сердце.... И так будет всегда : есть герои - есть толпа... Если вы в толпе - не плюйте в героев... им и так тяжело... и не раболебствуйте перед властью. А что касается руководителя страны , то это прежде всего ответственность перед народом.. и такие люди у нас есть в стране , поверте, есть... Но вот такие как Вовка и его бандитский режим не дают таким людям заявить о себе, подделывают выборы... держатся за власть. которой не могут распорядится , как вошь за кужух. А
    Анна Сафронова # ответила на комментарий Анна Сафронова 18 марта 2012, 16:12
    А такие , как вы, равнодушные, им потворствуют... Не истребите нас и не вытравите... НАС , патриотов нашей родины, умных , мужественных людей... В 37 году не выбили, а сейчас уж и подавно не под цыркуль. В отличии от вас у меня примеров мерзости путинской власти предостаточно. и сравнить есть с чем... Но вы мои примеры слушать не хотите, как я и предполагала... только выкрикнуть гадость и в кусты без объяснений... Впрочем об этоя я уже писала выше.... Плохо другое... я всеже вырву свое сердце за вас и поведу вас через болото.... хотя вы этого недостойны... Ноя так воспитана, не могу по другому... чувствую ответственность за Родину и за народ... тот самый . который матерится, курит. мусорит... и ничего не понимает в жизни, потому что за него никто не отвечает и он никому не нужен... кроме таких как я , Виталий и иже с нами.
    Виталий Заломов # ответил на комментарий Анна Сафронова 19 марта 2012, 08:51
    Браво Анна! Вчера ходил е Остагкино.Забавные похороны НТВ получились.Было мало народу(человек 300 не считал),но люди какие то не быдловатые,неравнодушные с умными глазами.Была женщина фронтовик,во время войны была разведчицей с кучей наград.Ей уже под 90,и она держала плакат - Бывало и хуже,но не было подлее.Это про сегоднешнее время,в котором нам приходиться жить.Полиция вязала ,у кого были плакаты, или того,кто начинал скандировать .Только эта ЖЕНЩИНА безстрашно держала плакат.Полиция её трогать не решилась.Или вот девчонка,очень красивая,прямо с обложки журнала(модель наверно) вся в чёрном ,в шляпке с чёрной вуалью пвозложила цветы к импровизированной могилке НТВ,молодые дквчёнки и ребята,угощавшие полицейских печенюшками,"полученными от ГОСДЕПА"....Вообщем пока у нас в России есть неравнодушные,смелые люди,не жующие сопли,а пытающиеся что то изменить,Путину с его дружками не усидеть!!!!!Путин - не наш Президент!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 944 записи в блогах и 6045 комментариев.
    Зарегистрировалось 19 новых макспаркеров. Теперь нас 5026623.