БАТЬКА -МОЛОТОК!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Татьяна Кох написалa
    15 оценок, 663 просмотра Обсудить (42)

     

     

    Перлы Лукашенко Лучше анекдотов

    Перлы Лукашенко Лучше анекдотов   Не позволим нас наклонять. Я атеист, но я православный атеист. Вы просили дождь — я дал вам дождь. В детстве я рос среди животных и растений. Пора принять меры и наложить вето на табу. Только взялся за яйца, как сразу молоко пропало. Мы им окажем гуманитарную помощь,… оружием.

    Я по образованию и происхождению - экономист. У меня руки чистые, и на них нет никаких наручников. Наша диктатура никому не мешает жить и развиваться. Я своё государство за цивилизованным миром не поведу. Надо еще раз встрахнуть народ и повернуть лицом к себе. Не может Лукашенко украсть. Поймите вы — прятать некуда.Мы эту проблему решили в узком кругу ограниченных людей. Я с жуликами, в том числе и с Россией, акционироваться не буду.

    Я очень люблю играть в футбол, в хоккей, но чаще всего играю один. Я сторонник искренней политики. От своей честности я страдаю уже 15 лет. Кто пьёт каждый день — за меня не голосуйте, я с такими дружить не буду. Вы мне тут на болезнь не жалуйтесь! У нас в правительстве больных много. Лопату в руки — копай, не копаешь — значит, сегодня голодным остаёшься. Мои девушки меня в ресторан за руку не тянули. Найдите другую девушку.Уникальность ситуации в Беларуси состоит в том, что я никому ничего не обязан. Мы никому не собираемся пояса верности вешать на соответствующие части тела. Возле кормушки, имя которой власть, все хрюкают одинаково: и красные, и белые. Ради сохранения спокойствия в стране я готов пожертвовать собственным разумом. Я буду легитимным ещё долго. Я ещё не всё сделал, из-за этого власть потеряю не скоро. На меня, так сказать, обвалилась философская мысль! Я просто обязан сейчас быть в центре. Гуманитарная помощь — это бесплатно, это для народа, в том числе, для учёных, для чиновников.

    Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца. Я постоянно ператрахиваю весь парламент и знаю кто врот, а кто не врот (с беларуским акцентом). Должен сказать, что мы в какой-то степени сами создали эти трудности, но сегодня действительно героически их преодолеваем. Нам не надо там: автоматизированная система фальсификации выборов. Не надо. Мы создадим государственную.

    Дело не в том, изберёте вы меня или нет, — где вы денетесь, изберёте, и, если вас устраивает, то я буду работать.Жизненный уровень, который сегодня у белорусского народа, по разным причинам, ниже колена, ещё ниже быть не может. Я зашёл — аэробика. Мне показали там, потому что я ни разу аэробики не видел. Я сразу сказал: «Этих бы красавиц — на лыжи!»

    Народ белорусский рискнул и избрал меня Президентом. Это бывает чрезвычайно редко в истории и больше, возможно, не будет. Конечно, задрав штаны, вы не бегали за комсомолом, как Есенин писал. А мы-то бегали. И не только за комсомолом. И, вы знаете, я вам скажу откровенно, если б у меня журналист или политик подобным образом начал кричать, я б ему вырвал язык изо рта. Все говорят: «Ты должен нам дать деньги!». Я никому ничего не должен. Это вы должны государству и мне как представителю этого государства. И дай Бог справиться с родной Беларусью. Согласитесь, что достаточно этого куска, чтоб его проглотить. Дай бог за пять лет хоть как-то прожевать. Подкупа в моей политике не будет никогда, только принципиальные и честные отношения: ты даёшь государству — мы поддерживаем тебя. Кто не согласен — до свидания.

    Извините за нескромность, но Ельцин со мной на корте не справляется. Коржаков не справляется. Лужков проиграл три раза. В последний раз с Лужковым мы играли на 5 тысяч тонн сливочного масла. Если вы попробуете нас растворить в России, провести, так сказать, аншлюс, то вы получите такую партизанскую войну, по сравнению с которой Чечня вам покажется детским утренником. Ну диктатор, так диктатор. В этом тоже есть определённый выигрыш. Это последний! Вы представляете? Последний! Вот не приехали бы вы сюда, где б вы его ещё в своей жизни встретили и поговорили.

    Кто пьёт, у того нормальных детей не будет. С этим злом мы будем сражаться, как с самым страшным злом. А то получается — напился, случайно родил, а ты, Лукашенко, расти этого ребёнка. И таких детей у нас в стране 35 тысяч. Люди, которые говорят на белорусском языке, не могут ничего делать, кроме как разговаривать на нём, потому что по-белорусски нельзя выразить ничего великого. Белорусский язык — бедный язык. В мире существует только два великих языка — русский и английский. 

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 42 комментария , вы можете свернуть их
    Галина Арзуманова # написала комментарий 21 июля 2014, 07:10
    Шедеврально... №1... Но при этом - в Белоруссии порядок. Была в командировке там и случайно, на короткое время, дали поприсутствовать на селекторном совещании Лукашенко и руководителей предприятий - это впечатлило... Лукашенко - в курсе каждого предприятия! Так что косноязычность, оказывается, - не главное!
    Татьяна Кох # ответила на комментарий Галина Арзуманова 21 июля 2014, 09:18
    Да какая ж тут косноязычность - каждая фраза феерична)))) Лукашенко - уважаю. Не чета другим
    Саша Лиса # ответила на комментарий Татьяна Кох 21 июля 2014, 09:27
    Я завидую белорусам. Не далее как позавчера болтала с парнем из Белоруссии. Так он говорит, что там всё-таки большинство за батьку. Особенно глядя на соседей...
    Галина Арзуманова # ответила на комментарий Татьяна Кох 21 июля 2014, 10:52

    Золотые слова! Он их достоин!!!!

    Вук Новик # ответил на комментарий Галина Арзуманова 21 июля 2014, 16:43
    И сколько тебе платят за прославление Батька?
    Илья И. # ответил на комментарий Вук Новик 21 июля 2014, 20:01
    два или три... ну это примерно :)
    ирина кобзева # написала комментарий 21 июля 2014, 09:19
    Перед выборами президента Беларусии Александр Лукашенко обещал отменить цензуру в прессе. После своего переизбрания он первым же указом отменил цензуру. Вторым - прессу.

    Референдум в Беларуси.
    Вопрос: Не против ли вы того чтобы Лукашенко снова был президентом?
    1) Да, не против.
    2) Нет, не против.

    Несмотря на множество анекдотов, он таки заботится о своих гражданах. Не всё получается, так бывает везде, у всех.
    Галина Арзуманова # ответила на комментарий ирина кобзева 21 июля 2014, 10:53
    Во время поездок в Белоруссию - в этом убеждаешься!
    Вук Новик # ответил на комментарий ирина кобзева 21 июля 2014, 16:41
    Всё во имя человека, всё во благо человека! Только скажите, кто этот человек?
    Татьяна Маслова # ответила на комментарий Вук Новик 21 июля 2014, 16:52
    Уникальность ситуации в Беларуси состоит в том, что я никому ничего не обязан( Лукашенко )
    читай в тексте )))
    Вук Новик # ответил на комментарий Татьяна Маслова 21 июля 2014, 17:02
    Да никакой уникальности. Разве что только в том что сохранился старый советский строй, но без марксистской идеологии.
    Илья И. # ответил на комментарий Вук Новик 21 июля 2014, 20:01
    да ну это местный Жирик... только сильно не похохочешь - могут и руки повыдергать...
    алена шоколадова # написала комментарий 21 июля 2014, 09:19
    Обожаю его. Не смущают никак его "перлы".
    Галина Арзуманова # ответила на комментарий алена шоколадова 21 июля 2014, 10:56

    Мой сын сначала его не воспринимал до тех пор, пока с детьми не проехал на машине всю Белоруссию - они все порожены уровнем жизни, культурой, воспитанием и т.д.

    Татьяна Маслова # ответила на комментарий Галина Арзуманова 21 июля 2014, 16:13
    они все порожены уровнем жизни, культурой, воспитанием и т.д.
    ------------------------------------------------------------​-----------------------
    вот умиляют меня такие пЭрлы ..
    е-мае ..нас , белорусов что ли сам АГЛ воспитывает, окультуривает , улицы подметает?
    менталитет , мадам , у нас такой -так было и при Машерове, будет и после АГЛА
    уровень жизни ..хммм .странно вот как -то , я , белоруска отдыхала в нашем санатории с россиянами в санатории -у всех вопрос был :*как вы выживаете с вашими ценами и такими зарплатами ?*,
    а так доа -чистенько у нас ..но чисто не там где убирают , а там , где не срут , пардон
    ЗЫ: хочу посмотреть на реакцию россиян , когда путен скажет как и наш о своем языке :* Люди, которые говорят на русском языке, не могут ничего делать, кроме как разговаривать на нём, потому что по-русски нельзя выразить ничего великого. Русский язык — бедный язык. В мире существует только два великих языка — китайский и английский. *
    Галина Арзуманова # ответила на комментарий Татьяна Маслова 21 июля 2014, 17:17
    Не поняла.... почему такая озлобленность? Вы - белорусска, - отлично, а я наполовину русская, наполовину - белорусска. Так, что не так? что за злоба такая? Впервые встречаю такое... Успокойтесь! и не разжигайте... Давайте не забывать - все мы СЛАВЯНЕ! И не надо рушить старую дружбу, проверенную нашими дедами, отцами.... Мой отец 3 года воевал в Белорусских лесах, был зам.командира, а потом - командиром партизанского отряда... Так что, мое почтение и уважение Белоруссии, людям!!! И Вам - тоже!
    Татьяна Маслова # ответила на комментарий Галина Арзуманова 21 июля 2014, 17:36
    мадам, злоба только лишь в Вашей голове, не проецируйте на меня ..никто тут ничего не разжигает, где вы тут что увидели о национальностях . славянах и тому подобное?
    при чем тут ваш папа . я так и не поняла
    я всего лишь критично , ибо имею право , как гражданка РБ и белоруска, относится к высказываниям своего президента( вы же своего критикуете иногда -и никто вам не пишет о злобе и разжигании)
    спасибо , Вам также мое почтение и уважение !
    Галина Дроздова # ответила на комментарий Галина Арзуманова 21 июля 2014, 17:52
    Поддерживаю Ваше мнение.
    Саша Лиса # написала комментарий 21 июля 2014, 09:25
    Всем бы такого "батьку"!
    Вук Новик # ответил на комментарий Саша Лиса 21 июля 2014, 16:39
    А забирай в Россию. Вместо Путина.
    Саша Лиса # ответила на комментарий Вук Новик 21 июля 2014, 16:53
    я б с удовольствием к нему уехала
    Вук Новик # ответил на комментарий Саша Лиса 21 июля 2014, 16:58
    А в чём тогда проблема? Батько не пускает?
    Саша Лиса # ответила на комментарий Вук Новик 21 июля 2014, 17:07
    Пу не отпускает
    Вук Новик # ответил на комментарий Саша Лиса 21 июля 2014, 17:14
    Хорошая отмазка. Правдоподобная. Долго думали?
    Саша Лиса # ответила на комментарий Вук Новик 21 июля 2014, 17:32
    идитенакуй - это недолго
    Вук Новик # ответил на комментарий Саша Лиса 21 июля 2014, 17:56
    Барышня, а хамить некрасиво. Будте культурной девочкой!
    Наталия Вергилес # написала комментарий 21 июля 2014, 10:07
    :)
    Он симпатичный последний диктатор Европы
    Татьяна Маслова # ответила на комментарий Наталия Вергилес 21 июля 2014, 16:22
    Он лапочка,я уважаю его только зато , что перевашал бы ваших сепаров -террарюг по столбам, если бы заикнулись о создании каких -нить могилевской народной или гродненской республих :))))
    ну а то,что у нас постоянная галлопирующая инфляция и цены впереди Европы и России всей -так ничего. Мы незлопамятные.
    Будем сплочаться вокруг Президента и душить пятую колонну :)
    Илья И. # ответил на комментарий Наталия Вергилес 21 июля 2014, 20:02
    это пока мы там не живем... он симпатичный )
    Вук Новик # ответил на комментарий Илья И. 21 июля 2014, 23:50
    Когда зубами к стенке спит.
    Илья И. # ответил на комментарий Вук Новик 22 июля 2014, 13:50
    я о том же...
    Галина Дроздова # написала комментарий 21 июля 2014, 13:51
    Про 5тыс. тонн сливочного масла...анекдот.)))
    Про детей алкоголиков... век другой...не Германия перед войной, чтобы всех неполноценных уничтожать.
    Лукашенко, экономист, у нас есть юрист- по образованию. Артисты разговорного жанра.
    Хитрый.
    Мaрия А "13 # написала комментарий 21 июля 2014, 16:16
    Спасибо, Таня, в понедельник при проливном дожде как самой мелкой неприятности, я посмеялась.:-))
    Татьяна Кох # ответила на комментарий Мaрия А "13 23 июля 2014, 14:27
    Пожалуйста. Сама смеялась. Хороший человек и хороший рукоовдитель.
    Евгения Васильева # написала комментарий 21 июля 2014, 21:54
    Кто бывает в Беларуссии - только хорошие отзывы! Кому хочется воровства,капитализма т.е.-это к нам.За годы этой нервотрёпки бесконечных перемен,мало кто приспособился-надо было всё бросить-и к вам. У нас тоже и чистота и доброта когда-то были. Мне не смешно,как он говорит. Пока он у руля-вы будете жить чисто и красиво.
    Юрий Дубенков # написал комментарий 22 июля 2014, 01:26
    Человек на работе купил жильё и переехал с Севера в Белоруссию, приезжал дела улаживать, говорит сына не боится отпускать на улицу, да и сам с женой спокойно гуляет допоздна. В городе чисто, спокойно, народ доволен.
    )))) а перлы посмешили...
    Вера Чубова # написала комментарий 27 июля 2014, 20:13
    "Батька" -- находка для филологов! Такие "перлы" выдаёт! Нарочно не придумаешь!
    Татьяна Кох # ответила на комментарий Вера Чубова 29 июля 2014, 17:54
    Эт точно! У нас был Черномырдин, у них - есть Лукашенко
    Lila Voronina # написала комментарий 27 июля 2014, 20:24
    Вот уж не знала, что английский язык, оказывается, великий и по своему богатству и могуществу сопоставим с русским!)) Спасибо "батьке")) Просветил наивную))
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 837 записей в блогах и 5829 комментариев.
    Зарегистрировалось 95 новых макспаркеров. Теперь нас 5028300.