Новая классика от Дмитрия Янковского

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Юлия Сачкова перепечаталa из sury83.wordpress.com
    3 оценок, 634 просмотра Обсудить (0)

    Classical crossover — музыкальное направление соединяющее классическую музыку с различными современными направлениями поп, рок, джаз и другими.

     

    Чтобы уметь со вкусом соединять разные стили музыки и исполнять произведения жанре классикал кроссовер, необходимо пройти школу классической музыки, отточить технику, чтобы душа и полёт фантазии уже ничем не ограничивался. Может быть так что артист переполнен потрясающими идеями, но технические возможности не позволяют ему передать всю эту внутреннюю красоту. А бывает и наоборот, артист дисциплинирован, натренирован, обладает абсолютным слухом, поставленным голосом, а выразить ему нечего, он как отлично настроенный инструмент на котором некому играть. И только когда две эти стороны уравновешены, рождается шедевр в стиле классикал кроссовер.

     Дмиртрий Янковский как раз является исполнителем в котором эти две стороны, вдохновение и техника, гармонично сочетаются.

     В 2013 году Дмитрий Янковский создал проект NeoСlassic. Если традиционный классикал кроссовер подразумевает обработку материала более близкого к академической музыке, то уникальность неоклассик заключается в том что Дмитрий работает с обычной популярной музыкой создавая по сути совершенно новые композиции.

     В 2014 году Дмитрий Янковский и проект «NeoClassic» стал победителем международного турнира «TEREM CROSSOVER - вокальная версия», который учредили основоположники направления crossover в России - «Терем-квартет».

     Дмитрий соединяет известные хиты с фрагментами классических произведений. Иногда это сочетание усиливает эмоциональное действие песни. Например в композиции «Перемен» Виктора Цоя в начале звучит тема Тибальда из балета С. Прокофьева "Ромео и Джульетта". Порой Дмитрий подходит с юмором к подобным экспериментам.<iframe style="font-size: 14px; line-height: 1;" src="https://www.youtube.com/embed/tKaTkK0QGRg" frameborder="0" width="382" height="215"></iframe>

     

    Популярные песни в академическом воплощении и исполненные удивительным голосом Дмитрия обретают необычное звучание, глубину, мелодичность, даже смысл воспринимается совершенно по другому. «Новая Классика Дмитрия Янковского»- это взгляд на то, как должен развиваться современный мир музыки в России. 

     

    <iframe src="https://www.youtube.com/embed/62_ntEum_0Q" frameborder="0" width="382" height="215"></iframe>

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 564 записи в блогах и 5795 комментариев.
    Зарегистрировалось 23 новых макспаркеров. Теперь нас 5029676.
    X