О дружбе и любви.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виктор Иванов написал
    2 оценок, 400 просмотров Обсудить (7)

    О дружбе и любви.

    Итак, три друга: Травинка, Лапоть и Пузырь.

    Травинка – очаровательная гибкая девушка быстрая как вихрь. Окончила университет и может не только выполнить расчёт электросетей, но и проводку в доме таким образом, чтобы не было перекоса фаз. Умелая девушка. Она любит одеваться, но ходить по подиуму бога ради упаси. Она любит творчество, у неё есть вкус. В некотором роде транжира. Иногда покупает вещи, которые остаются ненадёванными и она их отдаёт. Глаза её изумительного цвета. Они могут меняться в зависимости от эмоционального состояния от светлых до темно-зеленых. Темнеть начинают в моменты гнева. Чаще она сдерживается, но бывает,……… нет, такое лучше не видеть. Попадёт всем, кто подвернётся.Тигрица.

    Лапоть. Потомок французского аристократа. Настоящая фамилия – де Ля Потль. Но вы же знаете школьников. Быстро переделали в Лапоть. Влюблён в Травинку. Закончил биологический факультет университета. Он тот, кого называют «ботаник».

    Пузырь. В школе его звали Жирняга. Подозревали, что он тырил из школьного буфета пирожки с вареньем для Травинки (он в неё тайно влюблён). А в действительности пирожки из школьного буфета лямзил Лапоть с той же целью. Но Травинка не ела пирожков. Чтобы не обижать Лапоть она брала их, а потом скармливала вороне. Ворона за это доставляла её в школу, но это было давно – в младших классах. Позже ворона провожала Травинку в школу и внимательно следила, чтобы никто ни, ни, не обижал её. Иногда ворона садилась на откос окна и наблюдала за Травинкой.

    И вот стоят они мирно на тротуаре, и вдруг появляется автомобиль. За рулём сидит А.П. – Запятая. Что-то метёт его беспокойную душу. И метла в его душе заставляет метаться авто из стороны в сторону. Остаётся каких-то 40 метров до друзей… Ещё немного и…..Тут появляется ворона и посылает свой «привет» на стекло перед водителем. Это заставляет Запятую нажать на тормоз и…всё кончается благополучно. Но тут он увидел ЕЁ.

    Рядом с этой девушкой Елена Прекрасная показалась бы дочерью второй жены мельника из сказки Ш. Перро «Золушка», а Клеопатра просто дикаркой племени сиу. Такая красивая, грациозная, и насколько он мог судить удивительно гибкая.

    П.А.- Запятая не был поэтом, он был прозаиком. Но в этот момент, в этот момент он почувствовал поэтический прилив. О! Вы не знаете поэтов. Если их эмоции хорошенько взболтать, то они ведут себя не как скучные субъекты. А он был хорошенько взболтан ездой в авто. П.А. – Запятая начал учащённо дышать и взял стремительный старт, но……он опоздал. Троица села в машину.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    NikaЕвгения Назарова # написала комментарий 20 сентября 2018, 21:05
    Ну вот,..можете же,Змей !!!Прекрасно переложили старую сказку на новый лад.Никто не утонул,все живы и здоровы.А Запятая? Если Запятая имеет авто,значит,денежная цаца:) Ей ничего не стоит сесть на самолет и,как поется в песенке "за счастьем лететь" :)
    Замечательный подарок для "Пристани".К сведению,гости прибывают сюда частенько,но с такими ,как у вас,"царскими" подарками редко.Желаю вам и в дальнейшем баловать "Пристань" оптимизмом,веселым нравом и мудрыми текстами для вечернего чтива.Ничего,что они будут,как тут выразился один критик,малохудожественными,но,если будут от души написанные-это само то ! :) Удачи,Змей !
    Виктор Иванов # ответил на комментарий NikaЕвгения Назарова 20 сентября 2018, 21:17
    Благодарю NikaЕвгения Назарова ! Змей))
    Мaрия А "13 # написала комментарий 21 сентября 2018, 01:27
    Трудно сообразить, что автор хотел сказать, но детали написаны прикольно. ;-))
    Виктор Иванов # ответил на комментарий Мaрия А "13 21 сентября 2018, 10:06
    Честно говоря)))) автор и сам не понимает, что хотел сказать.
    Скандалистка Кэт # написала комментарий 21 сентября 2018, 08:00
    Троица села в машину. В чью?
    Виктор Иванов # ответил на комментарий Скандалистка Кэт 21 сентября 2018, 10:03
    А чёрт его знает в чью .В проезжавшую)))))
    Скандалистка Кэт # ответила на комментарий Виктор Иванов 21 сентября 2018, 10:53
    Гыыы... важно что троица)))
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 598 записей в блогах и 5381 комментарий.
    Зарегистрировалось 94 новых макспаркеров. Теперь нас 5029707.
    X