нашла своё прошлогоднее письмо..

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    NE PODAROC NL написалa
    11 оценок, 350 просмотров Обсудить (9)

     

    меня тут опять депрессуха накрыла по полной..

    как  дочь уезжает..  ТАК хреново становится.. ничего делать не могу.. ни видеть никого и не разговаривать ни с кем..

    если честно и жить не хочется.. никому этого ещё не говорила.. знаешь.. если по чесноку последние годы только мои собаки на земле и держат.. дети выросли и разлетелись.. они уже самодостаточны и прекрасно проживут без меня.. у каждого своя личная жизнь.. а я.. даже не знаю.. для чего живу?

    летом ещё ничего.. тепло.. солнышко.. огород.. прогулки.. а как зима наступает.. и постоянный.. выморачивающий холод в доме.. мне хочется как медведю в спячку впасть и не просыпаться до весны.. НЕНАВИЖУ ЗИМУ!!! а ещё больше НЕНАВИЖУ ХОЛОД!!!

    нужно что-то менять..

    а что? в этом году мой раздрай и весной не закончился.. всё лето в огороде работала как из под палки.. делала всё на отъебись.. потому и ни фига у меня не было урожая.. даже цветов..

    оказывается растения это понимают.. когда к ним без души.. просто потому-что нужно.. все сажают и ты со всеми.. только без желания и огня.. короче.. выходит хренотень по Чехову..

    работу бы найти.. часа на два.. как тогда  перед пенсией.. пусть даже полы мыть.. только нет её.. а корячиться..  целый день в магазине + тебя штрафовать за всё будут.. и за недостачу в том числе.. в итоге получить 3 - 4 тысячи за это.. НЕ ХОЧУ!!!

    ездить в город на работу (которую ещё тоже найти нужно).. так же не вариант.. у нас отменили автобус.. и теперь выехать и приехать в посёлок целая проблема! хоть пёхом иди 20 вёрст..

    опять вот ночь не спала.. всё думаю.. думаю.. Даша зовёт к себе в Самару.. но куда  своих животин дену? теперь привязана буквально цепью.. не могу же их бросить.. раз завела псарню..

    а делать здесь реально НЕ ЧЕГО!!! ещё был бы хоть кто из друзей здесь.. НИКОГО! одна как перст.. даже поговорить не с кем.. поделиться.. порой ТАК хочется душу излить..

    ко мне тут старый друг собрался приехать.. тренер мой по самбо и жених бывший.. так  сначала разрешила ему приехать.. а когда он позвонил.. что едет..  трусливо не взяла трубку.. теперь вот совесть замучала.. нужно  позвонить.. поговорить.. извиниться.. человек всё-таки за 300 км ехать собрался.. а я................

    ну знаешь.. он мне и в молодости нужен не был.. а теперь и подавно.. даром не нать.. а приедет.. опять убалтывать станет.. как в прошлый раз.. когда приезжал лет 5 назад..

    но не нужен он мне как мужик.. хоть тресни! и никто не нужен.. кроме Сашки..

    у него ещё мама старенькая умерла.. буквально пару месяцев назад..  совсем видимо одному хреново стало.. вот и решил ещё раз попытаться..

    а с другой стороны.. может это и выход.. если бы только спать с ним не нужно было..

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 9 комментариев , вы можете свернуть их
    Михаил Стиплер # написал комментарий 14 декабря 2019, 09:53
    Если есть интернет, значит, есть и возможность дополнительного заработка.
    Тщательно изучить рынок. Выбрать удобный способ.
    Если 15-летняя девочка зарабатывает на своём блоге до 1 000 000 рублей в месяц, то взрослая женщина, более опытная, сможет и больше.
    Волжский дед # ответил на комментарий Михаил Стиплер 14 декабря 2019, 10:26
    сказочник :))))
    ему о душевных муках , а он о девочках миллионэршах :)
    Сенди 0514 # написала комментарий 14 декабря 2019, 22:34
    Знаете я тоже зиму не люблю! И Вас понимаю! А что посоветовать не знаю. Легко давать советы. Но все таки я согласна с Михаилом Стиплером в интернете можно заработать.
    Желаю удачи, наверно найдёте какой нибудь выход, у Вас все наладится, и напишите нам оптимистичный пост, а мы будем радоваться вместе с Вами.
    NikaЕвгения Назарова # написала комментарий 15 декабря 2019, 20:55
    Хорошо,что это письмо прошлогоднее..Можно надеяться,что у автора что-то поменялось в лучшую сторону.Ну,не может быть такого,что всегда плохо и плохо,тоска и тоска,нет и нет...А мужичка этого, с претензиями на интим,луТше не селить рядом ,раз память о Сашке хранишь....Живи с ним.Он всегда рядом..Но решать тебе...
    Николай Белозеров # написал комментарий 16 декабря 2019, 05:32
    Да-а-а. Очень понимаю. Советовать здесь что-либо бесполезно. Одно обязательно - нельзя сдаваться. Надо всё менять. Иначе дальше будет хуже. По себе знаю. Но мне было легче - опыт, образование, умение драться головой, кулаками, зубами.
    Nata Skа # написала комментарий 16 декабря 2019, 12:44
    Фигня проблема. Ключевое вот что: дети выросли, у них своя жизнь, прекрасно живут и без меня. Это что, не счастье, что у детей все хорошо? По-моему, это такое Слава богу, что на остальное грех жаловаться.
    А наше дело теперь дом свой в порядке содержать и за своим здоровьем следить. А вдруг в гости дети соберутся? А вдруг внуков на лето подкинут? А у нас и клубничка, и варенье, и молочко, и котята и все хорошо!
    Ну а если у них какой не дай бог случится, так тоже у нас должны быть силы, чтоб помочь.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 534 записи в блогах и 5684 комментария.
    Зарегистрировалось 48 новых макспаркеров. Теперь нас 5029489.
    X