Горы Продолжение 6

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виктор Иванов написал
    1 оценок, 133 просмотра Обсудить (8)

    Горы. Продолжение 6

       Тексты оказались весьма трудными, и пришлось прибегнуть к нашим школьным старшим товарищам из академических институтов. И даже после этого нет полной уверенности в правильном истолковании. Поэтому о части текстов пока придётся умолчать, ибо их опубликование может вызвать панику. В текстах что представляем говориться о том, что создание искусственного интеллекта приведёт к большим тратам средств и затратам труда, но смысла не имеет поскольку человеческий геном полностью не расшифрован. Расшифровка его полностью невозможна, так как за время, потраченное на расшифровку отдельные его части будут изменены под действием излучений космоса. Будут мутированы, говоря современным языком. Если продолжить, то поверхность Земли будет выглядеть, как поверхность четвёртой планеты от Солнца. Это в лучшем случае. На четвёртой планете от Солнца жизнь существует под поверхностью на значительной глубине. Есть небольшие города с населением 30- 50 тысяч. Благодаря подземным гидроэлектростанциям жители в достаточной мере обеспечены электроэнергией. Есть искусственное Солнце и многое другое.
    Зелёную энергетику следует развивать в ограниченных размерах. Мощные ураганы наподобие тех, что возникают в Атлантике придут и в Европу и все ветряки выйдут из строя. Мощное извержение создаст пылевую завесу и все солнечные батареи потухнут. Для того чтобы выжить людям Земли необходимо создать поселения на Луне и под поверхностью Земли, продолжать исследования четвёртой планеты от Солнца. Возможно, что такой период продлится несколько тысяч лет. Планета покроется льдом, но это произойдёт только через две-три сотни лет, если люди будут вести себя разумно.

       Надо снова попасть в те пещеры и постараться раздобыть спрятанные свитки и книги.

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 8 комментариев , вы можете свернуть их
    Валентин Козлов # написал комментарий 20 сентября 2020, 11:26
    Желательно разбить текст статьи на абзацы. Думаю, тогда будет легче понять, о чём идёт речь.)))
    Виктор Иванов # ответил на комментарий Валентин Козлов 20 сентября 2020, 12:35
    Возможно Вы правы. Но чтобы понять о чём идёт речь надо начать с с первой публикации. Змей.
    NikaЕвгения Назарова # написала комментарий 20 сентября 2020, 20:10
    Виктор,а вам не приходила в голову мысль ,что наш мир и есть подземный мир с искусственным солнцем под голубым куполом?А ураганы и цунами-не более,чем человеческие ,а не природные геополитические ходы по прихоти зарвавшихся тутошних игроков "в боги" от избытка ума?
    Виктор Иванов # ответил на комментарий NikaЕвгения Назарова 20 сентября 2020, 21:31
    Нет Ника, не приходила. Эта идея, как впрочем, и другая - создание Вселенной изо льда, что более вероятно по сравнению с взрывом импонировала фюреру германской нации. Он приветствовал походы в Антарктиду и поиски Шамбалы. Почему Шамбалу связывают с горами? Грех, гора, гроб имеют один корень - гр. (на языке ариев и их потомков) На ближнем Востоке и Египте хоронили в гробах - пещерах закрываемых камнем. Отсюда и возникло утверждение, что похороненные люди, таким образом, уходят за гору, в гористую страну - Шамбалу. Между прочим, Жак Ив Кусто сделал попытку проникнуть в подземелья Антарктиды, но экспедиция закончилась неудачно. Они что-то видели и это что-то их напугало. Двое погибли, остальные не решились забрать их тела и вернулись.
    Змей.
    NikaЕвгения Назарова # ответила на комментарий Виктор Иванов 22 сентября 2020, 20:13
    Про Кусто слышу впервые.Если честно,все эти тайны человечества-одна сплошная выдуманная история,порожденная оккультизмом и магией.Кто верит,одержим,тому все и явится.Лучше быть от такой мистики подальше.Явится то,чего и вовсе в природе быть не может.Мы сами рождаем всех монстров в своем сознании на почве фобий,страхов и тайн .Что желаем,то и видим.Так устроены.
    Виктор Иванов # ответил на комментарий NikaЕвгения Назарова 22 сентября 2020, 22:31
    "Если честно, все эти тайны человечества-одна сплошная выдуманная история, порожденная оккультизмом и магией. Кто верит, одержим, тому все и явится."
    Слишком часто употребляется слово " тайна " в последнее время. Большинство людей живёт мифами. Некоторые мифы прекрасны - это греческие, разве в детстве читающие их не представляли себя в качестве Геракла или Ясона? Позднее рыцарями короля Артура? То, что наш разум влияет на материальные предметы и тем самым на Вселенную бесспорно. Змей.
    NikaЕвгения Назарова # ответила на комментарий Виктор Иванов 23 сентября 2020, 07:07
    А кроме мифов вообще ничего нет.Вселенная-большая песочница по лепке фигурок.Так цивилизации сменяют одна другую.В их смене прослеживается порядок веще,но пока и дитя-человека еще нет разума,чтобы его увидеть не глазами с подачи няни-мозга,а воочию( внутренним зрением).Оно откроется,как у котят,в свое время.А пока они(котята) могут лишь гадать,какая тайна раскроется,что и порождает массу мифов и красивых легенд. Некоторые из них при крупном вложении средств заинтересованными лицами материализуются в зависимости от накала игры ,ими продвигаемой.Но все можно поменять сознательным уходом от игры.Но мы слепые..увы..
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 789 записей в блогах и 5947 комментариев.
    Зарегистрировалось 16 новых макспаркеров. Теперь нас 5026464.