Случай в дороге..

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    NE PODAROC NL написалa
    7 оценок, 178 просмотров Обсудить (2)

     

    в памяти остался реальный случай.. который меня мучает до сих пор.. прошлым летом ехала от дочери из Бугульмы на Бла - бла - кар..

    на выезде водитель посадил ещё одну попутчицу.. вид у неё был не ахти.. видно.. что женщина пьющая.. под 50.. плохо одетая и не совсем адекватная.. правда чистенькая и трезвая в данный момент..

    сперва она сидела и молчала.. погружённая в себя.. а потом как - бы очнувшись стала смотреть вокруг и спрашивать.. куда мы едем?

    водитель сказал : в Октябрьский.. на что она говорит : а потом в Белебей? мужик говорит : НЕТ.. только в Окт..

    тут выясняется.. что женщина находилась в каком-то закрытом интернате для пьющих и наркоманов.. якобы на излечении.. где хозяева их использовали как дешевую раб силу..

    и совершенно не лечили.. потом она заболела и хозяин решил от неё избавиться.. отправив на деревню дедушке.. в соседний город за 60 км.. так сказать.. с глаз долой и без гроша..

    водитель стал звонить по телефону.. тому мужику.. который и посадил женщину.. узнать.. что делать и куда её девать.. но ответив на один звонок примерно следующее : мне плевать! телефон перестал отвечать..

    еду и думаю.. вот выйдет она в Окте и что дальше? денег у неё нет.. документов тоже.. куда пойдёт? на автобус до Белебея её не посадят.. сейчас без паспорта никуда не уедешь.. а уж без денег и подавно..

    у меня самой.. так уж вышло.. в кошельке осталось всего 100 рублей.. только хватит на такси до нашей деревни.. два года назад отменили ВСЕ автобусы до города и теперича не уехать и не приехать..

    если днём ещё можно с кем-то скооперироваться и в складчину уехать за стольник.. то вечером и если никого попутчиков нет.. придётся платить бомбиле 300 р..

    прошло больше года..  до сих пор совесть мучает.. что не помогла и ничего не сделала тогда.. до сих пор не знаю.. что с ней теперь.. добралась до дома или сгинула где..

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 538 записей в блогах и 5297 комментариев.
    Зарегистрировалось 23 новых макспаркеров. Теперь нас 5029746.
    X