Новости из Бани Валида

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Денис Ерофеев перепечатал из za-kaddafi.ru
    2 оценок, 527 просмотров Обсудить (2)
        В то время как мировые СМИ, со ссылкой на газету оккупационного режима «Либия Геральд», распространяют дезинформацию о боях на улицах Бани Валида., этот город подвергается массированному обстрелу из разных видов тяжелого оружия, включая танки, артиллерийские системы «Град» и пушки разных калибров. Так как вооруженные банды занимают безопасные позиции на удалении от Бани Валида, разрушениям подвергаются окраины города.
         Сегодня, 20 октября, после очередной неудачной попытки штурма Бани Валида и потерь только убитыми около 200 боевиков, вооруженные банды оккупационной правительства Ливии бежали и начали наиболее массированный, за прошедшие 2 недели, обстрел окраин Бани Валида.
         В городе множество пострадавших среди мирного населения, в том числе женщины и дети. В большей части города нет электроэнергии, подстанции повреждены обстрелами. Город недавно посещали представители ООН и других организаций, но никаких серьезных действий в защиту Бани Валида они не сделали, им откровенно наплевать на ливийцев. Они получили послушное правительство и ливийскую нефть. Призывы этих международных организаций ко всем сторонам конфликта «соблюдать права человека и применять силы пропорционально», выглядят нелепо, когда одна сторона (оккупационный режим) нацелена на уничтожение другой. Когда перед ними стояла задача легитимизировать вторжение НАТО и оккупацию Ливии, они были более энергичны и распространяли ложь о военных преступлениях «режима Каддафи», которые сейчас реально совершаются оккупационным правительством.
         Вооруженные банды обстреливают Бани Валид, применяя химическое оружие: зарин, зоман и иприт, эти факты были зафиксированы представителем Human Rights Watch в Ливии. Применяемые ими для обстрела города установки «Град», которые предназначены для уничтожения живой силы противника и легкой бронетехники, также запрещены международными конвенциями.
         Благодаря самоотверженности защитников Бани Валида, которые совершают контратакующие операции и уничтожают артиллерийские установки, размещенные близко к городу, вооруженные банды могут обстреливать только окраины города, а не центр.
    Сегодня в больницы и морги города Бани Валид поступили новые жертвы обстрела, так как крысы не смогли взять город за более чем двухнедельную осаду, они стараются нанести как можно больший урон. Погибают целые семьи в своих домах, обстрел Бани Валида сегодня продолжается до сих пор.
         Самое важное, что не 18 Октября, не 19 Октября, ни 20 Октября далее окраин Бани Валида вооруженные банды оккупационного режима не проникали, их нарочно подпускали туда, чтобы потом брать в мешок.
         Также Муса Ибрагим, Хамис Каддафи и другие, кто был объявлен схваченными по сообщению крысиных СМИ, находятся на свободе.
         Мы ожидаем, что, завтра, 21 октября крысиные СМИ объявят взятие Бани Валида и покажут приготовленные заранее кадры «об отрядах ливийского правительства на улицах Бани-Валида». Интернет в Ливии отключат, чтобы не поступала достоверная информация и в это же время массированный обстрел Бани Валида продолжится. Оккупационный режим может применить установки СКАД, которые были доставлены в Мисурату из Катара, а разрушения в центре Бани Валида, после их применения, спишут на уличные бои.
    Мы желаем защитникам Бани Валида стойкости, отваги и военной удачи, чтобы планы врага не были осуществлены.
         Нашей задачей по-прежнему остается донесение правды о том, что происходит в Ливии.

     

    Konstantin Scheglikov


    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Сергей Кулик # написал комментарий 21 октября 2012, 21:39

    "... Нашей задачей по-прежнему остается донесение правды о том, что происходит в Ливии..."
    После захвата Ливии крысами новости оттуда вообще не поступают. Спасибо сайту ссылка на za-kaddafi.ru, что держит нас в курсе событий.

    Денис Ерофеев # ответил на комментарий Сергей Кулик 21 октября 2012, 21:45
    ссылка на anti-nato.com На днях была презентация этого сайта. Дело хорошее. Враг у человечества - НАТО. Ливийское Зелёное сопротивление на острие борьбы с нашим врагом. Демонстрации, марши по всему миру это хорошо. Но мы должны сделать всё от нас зависящее, чтобы помогать нашим вооружённым братьям Джамахирии, чтобы их влияние расширялось в регионе и по миру.
    Движение «Анти-НАТО»
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 435 записей в блогах и 4806 комментариев.
    Зарегистрировался 21 новый макспаркер. Теперь нас 5029801.
    X