От Lizzie Phelan

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Денис Ерофеев написал
    0 оценок, 583 просмотра Обсудить (0)
     

    <form id="umrsmu032" class="live_448175215220165_316526391751760 commentable_item autoexpand_mode" action="/ajax/ufi/modify.php" method="post" data-live="{">

        Это Заира Боаши (Zaira Boaishi), одна из охранниц Каддафи, которая была найдена в своей квартире вчера, умершая от того, что была ранена ножом в сердце. Повстанцы пытались утверждать, что она была убита ее семьей и за то что она перешла на их сторону, когда начался кризис. Но сторонники Каддафи настаивают, что это ложь и показали ее фотографии, участвующей в недавних демонстрациях среди "зеленых" ливийцев в Каире.

        Заира, как сообщается, одна из многих бывших женщин охранников, которые в "свободной" Ливии стали жертвами изнасилований, пыток, произвольных задержаний, исчезновений и убийств.
     <label class="uiLinkButton comment_link" title="Оставить комментарий"></label> ·


        Оккупационный режим Ливии, в заговоре с другим странам Ближнего Востока где есть беженцы из Ливии, преследует убивает или похищает в концентрационные лагеря и тюрьмы ливийских активистов, которые пытаются показать правду о реальности в Ливии.
        Вооруженные банды используют все типы жестоких казней, пыток, изнасилований. У нас есть сообщения о случаях изнасилования и унижения дочерей на глазах у своих отцов, изнасилования и пыток сестер перед братьями, братьев перед сестрами, и т.д., и т.п.
       
        HRW, Амнестия и другие организации являются источником информации о людях, которые приходят к ним для того, чтобы найти помощь и защиту.

        Целью западных правительств в Ливии является хаос и страх среди людей, которые пытаются сопротивляться режиму. Они поддерживают банды оружием и инструкторами. Также методы публичных казней, пыток, изнасилований и унижений были привезены из Запада. Западные поджигатели войны взяли фашистские методы и обновили их в Гуантанамо, Абу-Грейб и других тюрьмах, они улучшили методы физического и психологического воздействия на людей. Это очень хорошо известно, что голый мужчина или женщина, и особенно те, которые подвергались сексуальному насилию и унижениям, менее способны к сопротивлению. Раздетый человек чувствует себя беспомощным, как ребенок, и жертва быстрее подчиниться врагам и будет делать то, что они скажут.
        Это бесчеловечное использование человеческого страха, практикующееся спецслужбами западных стран, и они учат членов Аль-Каиды этим методам. В каждой стране, которые оккупированы силами НАТО, или в которых правительство это марионетки Запада, - изнасилования и сексуальные унижения это оружие против гражданского населения, которые сопротивляются оккупации.

        Очень вероятно, что эта женщина Заира Боаши была изнасилована, потому что это является обычной практикой вооруженных банд из Ливии. Из Ливии мы получаем сообщения о телах, обнаруженных в заброшенных фермах , в них ни слова, что они были изнасилованы. Но и без такого подтверждения очевидно, что делают члены банд под воздействием алкоголя и наркотиков с украденными девочками и женщинами. В мусульманском обществе изнасилование закрытая тема, члены вооруженной банды делают съемки изнасилований и таким образом заставляют жертв или их родственников молчать.
        Жестокие пытки и казни до сих пор происходят в Ливии. Вооруженные банды, которые стали армией и полицией режима, могут совершать любое преступление не неся ответственность.
       
        Западные страны, которые привели к власти в Ливии обычных преступников и коррумпированных чиновников, ответственны за эти преступления.

    </form>

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 522 записи в блогах и 5379 комментариев.
    Зарегистрировалось 19 новых макспаркеров. Теперь нас 5029971.
    X