Росссийский Народный Комитет

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Денис Ерофеев написал
    0 оценок, 689 просмотров Обсудить (3)

     

    Товарищ RussianPeoplesKomitee выступил с одной инициативой. Есть предложение обсудить его широко в наших комитетах. Вроде написано грамотно правильно. Это заявление, я думаю поддержит не только много людей из Российского Народного Комитета, но и комитеты в Ливии и других стран. Сказать, что у нас нет претензий к Медведеву, наверное мы не можем. Мне трудно судить; что это была ошибка? Медведев не разобрался в людях? Мы должны всё-таки разобраться, Медведев по злому умыслу ли так поступил в отношении своего союзника предав стратегическое партнёрство двух стран, или всё же по недоумию своему. Это будет на пользу и обществу и самому Медведеву. А позиция, что Россия рухнет, в случае если Медведев окажется виновным, и прикрывать этим слоганом убийство ливийского народа, это в высшей степени не справедливо. Думаю это заявление должно поступить по адресату. Чтобы окончательно получить ответы по поводу роли России в ливийском кризисе. Выход фильма "Игра в поддавки" показывает, что общество требует ответы. http://greenkomitet.ru/forum/sobytiya-novosti/liviya/887-fil-m-igra-v-poddavki-o-chem-my-govorili-teper-mozhno-posmotret-v-fil-me.html#post1240


    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Алексей мащенко # написал комментарий 7 февраля 2013, 16:10
    Надо не только обсуждать эту правильную инициативу, но и придать ей общественного веса, как можно сильнее растиражировать. Речь идет не только о предательстве Медведева на посту президента РФ, что в общем-то очевидно. По большому счету фильм "Игра в поддавки" - это очень тревожное предупреждение. если сейчас многим кажется, что проблемы ливийцев от нас далеки и нас никогда не коснутся, то они очень сильно заблуждаются.
    Вот и ливийцы до того, как у них началась виртуальная революция, считали, что никто на них нападать не собирается, и Джамахирия продолжит жить в обычном режиме. Однако вышло иначе.
    Потому обращение Российского народного комитета и не только актуально, но и крайне необходимо. Иначе можно просто проснуться, грубо говоря, в аду. Дай Бог, если выстоит Сирия. Если же не выстоит, вся эта дрянь, изображающая "революцию", быстро перекинется сюда.
    Денис Ерофеев # ответил на комментарий Алексей мащенко 7 февраля 2013, 18:35

    Спасибо Алексей за ясный комментарий. Кстати вот тоже в подтверждение наших предчуствий: https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cN71​07oCeek

    Татьяна Ануреева # ответила на комментарий Алексей мащенко 9 февраля 2013, 00:37
    Ну-да,ну-да.Конечно,если Вы заинтересованы обоср..ть Медведева,то всё правильно Вы говорите.Хотя,явно,давно его пора гнать.Но куда деть в этом раскладе а-ля Путина,??Кто ,всё же под кем, мендель под эпштейном или наоборот?Или оба продались?А теперь по поводу Вашей озабоченности.Не надо думать,что путин спасет.Хотел бы,чтобы держава была защищенной,не обесточивал бы её.,не разваливал бы Армию и её обороноспособность.Не рассчитываем мы и на медведева,они давно,вместе с путиным продались..Защищать мы будем сами себя,как только это возможно.Потому что ,кто был обязан был это делать по долгу службы -ВСЕ ПРОДАЛИСЬ!!!!!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 540 записей в блогах и 4787 комментариев.
    Зарегистрировалось 22 новых макспаркеров. Теперь нас 5029938.
    X