Патовая ситуация. Позиция переговоров, как нетралитет.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Денис Ерофеев написал
    5 оценок, 1222 просмотра Обсудить (3)

         Применение химического оружия террористами в Сирии ещё одна провокация, чтобы развязать войну в этой стране, и заявление Ставридиса* тому подтверждение.

        Безусловно, что попадание оружия массового уничтожения в руки боевиков выводит конфронтацию в Сирии на новый уровень. Министр информации САР Аз-Зоуби** так же свидетельствует об опасной эскалации конфликта.

        С другой стороны, тот самый Маргелов, который приложил руку к уничтожению Джамахирии, и который поныне является специальным представителем президента России по Африке, продолжая свою деятельность в Сирии, смеет нас уверять, что есть ещё шансы на мирное урегулирование конфликта путём мирных переговоров.

        Российская дипломатия в лице Маргелова напоминает больного человека, который заражён азартом, ведь уже с прошлого года говорят о переговорах, а воз и ныне там. Но  маргеловы с постоянным упорством культивируют общественное мнение, что при эскалации конфликта возможны переговоры.

        Маргелов похож на человека, который попал в казино в надежде сорвать джек пот. Но такой азарт стал следствием разрушения Джамахирии. Азарт это болезнь и ею Маргелов хочет заразить наше общество. Такой азарт привёл к авантюре в Ливии и теперь эта авантюра продолжается в Сирии.

        26-27 марта, в ЮАР будет проходить саммит БРИК. Если народам Сирии, России и другим народам драгоценен мир, то мы должны решительно заявить о своей позиции, чтобы на саммите БРИК выработали политический документ, который будет отличаться от авантюрной позиции Маргелова, чтобы патовую ситуацию разрешить в сторону мира.

        Если ещё вчера народы довольствовались политикой, основой которых являлись международные противоречия, то сегодня народы должны стать политической волей на пути к миру!

        * - НАТО готово к проведению военной операции в Сирии - Военный Обозреватель

        ** - Новости Сирии "Март 19, 2013

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    владимир казаков # написал комментарий 20 марта 2013, 13:20
    Если Сирийские власти контролируют химическое оружие,то как оно оказалось у боевиков.Неужели кто то помог приобрести?И кто его произвёл?Очень похоже,что создаётся прецедент,позволяющий НАТО ввязаться в сирийскую бойню под предлогом недопущения использования хим.оружия и защиты мирных жителей.
    Евгений Долгополов # написал комментарий 20 марта 2013, 14:37
    Ограничение в способе ведения войн снято. Сейчас, с помощью новостей, весь мир заставят привыкать к химическому оружию. Как и к тому что в соседней стране идет война мы уже привыкли. Мы привыкнем к мысле о химическом оружии.
    Как то неправильно я сказал, но в целом...........
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 514 записей в блогах и 5666 комментариев.
    Зарегистрировалось 26 новых макспаркеров. Теперь нас 5029782.
    X