Бич Божий. Сильный фильм о Сталине.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Путаник nl перепечатал из atnews.org
    17 оценок, 1590 просмотров Обсудить (34)

    <object width="480" height="360" data="http://www.youtube.com/v/sCVd6qk9BoI?hl=ru_RU&amp;version=3" type="application/x-shockwave-flash"><param name="allowFullScreen" value="true"/><param name="allowscriptaccess" value="always"/><param name="src" value="http://www.youtube.com/v/sCVd6qk9BoI?hl=ru_RU&amp;version=3"/><param name="allowfullscreen" value="true"/></object>

    Фильм Анны Москвиной "Бич Божий"

    Автор фильма и режисер – Анна Москвина. Фильм рассказывает о великом человеке ХХ века И.В.Сталине, о его борьбе с мировой закулисой: с агентами ее в самой России и с внешним агрессором – фашистской Германией (1939-1945 годы)
    Черчилль 5 ноября 1919 года сказал, что «Ленин был послан немцами в Россию, точно так же, как если бы послали склянку с культурой тифа или холеры, для того, чтобы она была влита в воду, питавшую большой город». Вместе со своими людьми он начал с дьявольской ловкостью разрушать все устои, на которых основывалось Русское Государство.
    В марте 1917 года из Туруханской ссылки в Петроград приехал Иосиф Виссарионович Сталин, а в 1922 году на 11 съезде партии Сталин был избран Генеральным Секретарем ЦК. Сталину досталось тяжелое наследство, в том числе и Троцкий с его могучей организацией, целью которой было разрушение России. Троцкий писал: «Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока».
    В 20–е годы у Сталина не было еще авторитета, необходимого для Генсека, поэтому во всех делах и выступлениях он подчеркивал, что является продолжателем дела Ленина. Постепенно Сталину при помощи власти удалось выдворить Троцкого из России, а потом уничтожить его сторонников.
    Вопрос к Молотову:
    – Крупнейшие начальники в гражданскую войну столько подвигов совершили, вы их хорошо знали, не было у вас сомнения насчет их вражеской деятельности?
    – Да, я знал их как сторонников Троцкого. Он насадил их с далеко идущими целями. Хорошо, что мы успели до войны обезвредить этих заговорщиков. Я всегда знал Тухачевского как зловещую фигуру. Были конкретные дела и планы по Дворцовому перевороту устранения Сталина и его соратников. Не зря называли Тухачевского «Красным Наполеоном».

    Сталин после ликвидации заговорщиков, провел оздоровительную чистку в органах НКВД. Во все времена руководители до начала войн не только готовили армию, но и очищали тыл от ненадежных субъектов, которые с началом военных действий могли принести огромный вред войскам и содействие противнику.
    Так что же было не так в действиях Сталина?! В мае 1899 года в Тифлисской семинарии на последнем курсе к последнему экзамену готовился Иосиф Джугашвили. По преданию, ему явился Старец и призвал к себе. Начальство отпустило, но Иосиф в семинарию не вернулся. Этим Старцем был знаменитый архимандрит Иерон Васильев, настоятель Ново-Афонского монастыря .
    Он сказал Иосифу:

    – Грядет царство «зверя» на Россию. Жиды+ будут уничтожать Русский Народ, а ты будешь уничтожать их! Иди! Игумен Иерон благословил Иосифа иконой «Избавительница», главной Святыней монастыря. Наверно не случайно на Новом Афоне была южная дача Сталина.

    Ново-Иерусалимский монастырь. Предание говорит, что в глубоких подземельях под главным Воскресенским Собором Сталин принимал участие в общих молитвах безмолвствующих тайного православного Ордена черных исихастов. Молились всю ночь, после чего Сталин клятвенно обещал, что сам остается в душе православным и помнит, помнит о Боге. И когда уничтожит со всех сторон обложившую закулису, то непременно вернет все права православной Церкви. И веру народу Русскому вернет! Пока же он ничего не может сделать, потому что слишком мало русских неожидовленных вокруг него. И пока не на кого опереться, чтобы покончит с ополчившимся на Святую Русь иудейским сатанизмом».
    Отец Евстафий о Сталине.
    – Я был маленький, но помню какой всплеск патриотизма вызвали слова Иосифа Виссарионовича Сталина, когда он обратился к народу в начале Великой Отечественной Войны. А все остальное я уже помню. Помню радость окончания войны, помню то величайшее уважение, которое мы испытывали к этому величайшему человеку. И я помню еще один день, это похороны Иосифа Виссарионовича. Люди плакали, и эти слезы не были наигранными. Это были слезы всенародной скорби. Выли сирены, звучали гудки автомобилей, и этот момент я с особой силой понял, что умер Отец всей страны. И те ничтожные людишки, которые сейчас пытаются клеветать на Сталина, пачкают его память, эти неблагодарные люди постоянно пользуются плодами его титанического труда. Пусть они делают свое черное пакостное дело, но мы-то с вами знаем, кто такой был Иосиф Виссарионович Сталин для нас с вами и для всей страны! Так давайте же помянем этого Великого Человека. Вечная память!
    Известно, что в 22-м году, когда Сталин приезжал в Грузию, к нему подошла мать и спросила его:
    – Сынок, на твоих руках нет Царской Крови?
    – Вот тебе Крест! Истинно нет! – ответил Сталин. И на глазах у всех перекрестился.
    В самое трудное время Великой Отечественной Войны 16 октября 1941 года, когда все члены Политбюро были готовы к эвакуации, Сталин решительно заявил:
    – Остаюсь с Русским Народом в Москве! Будем стоять насмерть!
    В годы войны Сталин до предела сконцентрировал государственную власть в своих руках. Все военные операции осуществлялись под его полным контролем. Последнее слово в решение всех вопросов принадлежало Верховному Главнокомандующему Сталину!
    На Ялтинской конференции Черчилль поднял тост за Сталина и сказал: «Маршал может быть поставлен с крупнейшими фигурами русской истории и заслуживает звания "Сталин Великий!"» Но Сталин с этим не согласился: "Почести, которые воздают мне, в действительности принадлежат Русскому Народу".
    5 марта 1953 года закончилась земная жизнь Иосифа Виссарионовича. Когда готовились похороны Сталина, приближенного к нему генерала из охраны попросили заменить ботинки, в которых Сталину предстояло лежать в гробу. Ботинки были очень старыми, да еще со стоптанными каблуками.
    – Нет у него других,- ответил генерал и заплакал. Великий Вождь, перед которым преклонялся мир после смерти кроме шинели, мундира, валенок, подшитых собственноручно, ничего не оставил! Это был не показной аскетизм, а выработанный годами стиль его жизни.
    Единственный смысл жизни Сталина состоял в благородном служении трудовому народу!
    В июне 1969 года президент Франции Шарль де Голь приехал в Москву. Одним из мероприятий его было возложить венок на могилу Сталина. Можно было представить, как чувствовали себя наши партийный лидеры, когда высокий, прямой, негнущийся де Голь стоял на Красной Площади у могилы Сталина, держа руку под козырек!

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 34 комментария , вы можете свернуть их
    Александр Лопатин # написал комментарий 23 мая 2013, 08:46
    Отлично +++++!!!
    Михаил Рекус # ответил на комментарий Александр Лопатин 23 мая 2013, 15:39
    Очередная попытка оторвать Сталина от Ленина, от Маркса и тем самым подменить истоки успехов политики Сталина.
    П Ф # написал комментарий 23 мая 2013, 09:37
    Противопоставление И.В. Сталина В.И. Ленину - очередная путинская провокация. Типа, Ленин всё развалил. Ни Николашка, ни либералы-февралисты, а Ленин.
    Ничего у Путина не выйдет. Сталин - продожатель дела Ленина, а Путин - Горби и Ельцина.
    Путаник nl # ответил на комментарий П Ф 23 мая 2013, 09:47
    Я думаю, что вы не правы. Сталин как раз устранил многие ленинские ошибки.
    Михаил Рекус # ответил на комментарий Путаник nl 23 мая 2013, 15:40
    Очередная попытка оторвать Сталина от Ленина, от Маркса и тем самым подменить истоки успехов политики Сталина.
    Александр Артемьев # ответил на комментарий Михаил Рекус 23 мая 2013, 20:34
    В статье в частности приведена оценка роли Ленина Черчилем. А Вы можете аргументировано дать оценку Ленину, при этом опровергнуть высказывания Черчиля?
    Михаил Рекус # ответил на комментарий Александр Артемьев 23 мая 2013, 20:43
    :)) Это не оценка, а антисоветская сплетня...
    Ленина оценила История и как философа и как создателя первого в мире государства трудящихся.
    Юра RUZIK40 # ответил на комментарий Михаил Рекус 25 мая 2013, 10:46
    "... создателя первого в мире государства трудящихся ..."

    да не... наепал ленин трудящихся... и крестьян тоже... по понятиям кинул их на фабрии-заводы и землю... а также кинул их как лохов на тему мира во всём мире... и поделом лохам... ибо россия без ленин имела шанс быть сейчас величайшей державой мира... а в реальности имеем опущенную россию... которую кидают на бабло такие же опущенные страны как вануату... бабло от рашки они получили за признание абхазии, а сейчас оказались признавать... россия благодаря большевикам превращается в нефте-банановую республику... ура товарищи!
    Михаил Рекус # ответил на комментарий Юра RUZIK40 27 мая 2013, 00:01
    Россия, выбрала Ленина, а не царя и белых...
    Это факт!
    Юра RUZIK40 # ответил на комментарий Михаил Рекус 27 мая 2013, 20:36
    да не... факт в том что выборов небыло... сам диктатор ленин писал о перевороте... читайте псс и прочие источники... ленин с бандой просто оккупировал россию... и выше я написал что произошло далее... с этим согласны? молчание знак согласия?
    Михаил Рекус # ответил на комментарий Юра RUZIK40 27 мая 2013, 23:43
    :)) Ерунда.
    И Вы сами это прекрасно знаете.
    РИ выбрала, и не просто выбрала, а с оружием в руках пошла за большевиками, в том числе и офицеры его императорского в количестве более 70%, в том числе и генералы его императорского..., которые выиграли в гражданской войне против хруста французских булок... :))))
    Юра RUZIK40 # ответил на комментарий Михаил Рекус 28 мая 2013, 00:52
    "... :)) Ерунда. ..."

    да-да... это очень сильный аргумент... также очень правильно игнорироать и не отвечать про переворот, про то как ленин всех кинул и т. д... чисто ленинская тактика... успехов вам в борьбе за повторное опускание руси... как в 1917...
    Михаил Рекус # ответил на комментарий Юра RUZIK40 28 мая 2013, 00:59
    А что вам ещё писать?
    Всё и всем уже давно понятно и только кучка троллей ещё талдычит ерунду...:)))
    Платят то хоть прилично?
    Александр Артемьев # ответил на комментарий Михаил Рекус 25 мая 2013, 14:22
    Это Ленин то философов? И государственный деятель из него такой же как и адвокат - неудачник. Он только бабки горазд был получать от правительства Германии, через подонка Парвуса, которого также кинул, не исполнив свое обещание дать ему должность министра финансов.
    А перечисление "заслуг" Ленина можно продолжить, например ратовал за поражение России в войне, за развязывание братоубийственной войны - гражданской, за создание на территории Крыма еврейской республики, за что сдал его США.

    Еще раз призываю Вас к аргументации, т.к. Вы не на митинге.
    Михаил Рекус # ответил на комментарий Александр Артемьев 26 мая 2013, 23:58
    "Электрон так же не исчерпаем как атом."

    Ленин. "Материализм и эмпириокритицизм"
    И это в 1908 году...
    Уверен, что Вы не поймёте....
    Александр Артемьев # ответил на комментарий Михаил Рекус 27 мая 2013, 18:51
    То, что Вы пишите я уже давно понял и дал этому оценку. Так что слушаю Ваши аргументы.
    Михаил Рекус # ответил на комментарий Александр Артемьев 27 мая 2013, 23:51
    Значит не поняли, раз ждёте других аргументов... :)))
    Впрочем интересно узнать Вашу оценку этому философскому предвидению Ленина.
    Олег Хоруженко # написал комментарий 23 мая 2013, 11:34
    Хорошо сказал Сталин: "Почести, которые воздают мне, в действительности принадлежат Русскому Народу". - но какой истинно народный смысл вложил человек в эту мысль, в отличие от его охаивателей.
    Григорий Поэль # написал комментарий 23 мая 2013, 21:31
    Великий тиран и кровопийца И.Сталин.
    Пламенный привет с Ближнего Востока! Ваш Поэль.
    Иван Зюзя # ответил на комментарий Григорий Поэль 23 мая 2013, 22:56
    Докажите документально!!! И.С.
    Юра RUZIK40 # ответил на комментарий Иван Зюзя 27 мая 2013, 20:43
    камуняки это сами доказали скопом посмертно реабилитировав после смерти сталина осуждённых... и невиновных и их палачей скопом... это доказательство? документы надеюсь сами сможете найти? или помочь?
    Иван Зюзя # ответил на комментарий Юра RUZIK40 27 мая 2013, 23:53
    Честь имею сообщить! Мне знаком (не по наслышке) огромный пласт документов и времен И.В.Сталина и послеСТАЛИНСКИХ пигмеев (Хрущева, Горбачева, Ельцина)!!! А с ОБС спорить, что вода в песок... Честь имею! И.С.
    Юра RUZIK40 # ответил на комментарий Иван Зюзя 28 мая 2013, 00:43
    то есть по существу вам ответить мне нечего? тогда пешыте исчо про обс, воду и песок... и про честь обязательно пешыте... это видать самые сильные ваши аргументы...
    Юра RUZIK40 # написал комментарий 25 мая 2013, 10:57
    "... В самое трудное время Великой Отечественной Войны 16 октября 1941 года, когда все члены Политбюро были готовы к эвакуации, Сталин решительно заявил:
    – Остаюсь с Русским Народом в Москве! Будем стоять насмерть! .."

    показушник... ибо сам лично отдавал приказ об эвакуации...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 561 запись в блогах и 5803 комментария.
    Зарегистрировалось 34 новых макспаркеров. Теперь нас 5029691.
    X