Составление психо-эмоциональных портретов. Рычаги управления.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Надежда Багрова написалa
    0 оценок, 1354 просмотра Обсудить (0)

    Информация для тех, кто хочет  развивать свой бизнес по возрастающей (быстрыми темпами) и иметь точную информацию.

    Составление точных психо- эмоциональных портретов, с указанием проблемных моментов, страхов, механизмов коррекции.  (вне зависимости от удаленности обьекта, только по ФИО)

    Портреты, для примера: http://sites.google.com/site/gonchar1010/-portrety

     

    Портрет на  московского руководителя.

     

    Особенности мышления.

    Его мышление нацелено в целом лишь на выдавливание из окружающих нужной ему информации. Информацию делит на 5 категорий.

    1.     Деловая сфера. Информация, отображающая доходность. Данная информация вычленяется ото всюду, даже если она не содержит в себе ни одного числового значения. Используется в сугубо личных целях, связанных с ростом делового авторитета, деловой значимости, доходности собственных начинаний и предприятий.

     

    2.     Сфера межличностных отношений. В данной сфере значимость получаемой информации делится на следующие уровни приоритетности:

     

    А) люди, занимающие более высокую социальную позицию. Эта категория является ключом от ворот, за которыми «живет» 59-90% возможности обретения перспективных связей, выгодных фактически во всех сферах деятельности.

     

    Но , сам он, делая ставку, т. е. подбирая ключевых людей на этом уровне, ошибается в 99% случаев, поскольку ориентируется на фантик, а не на саму конфетку, не говоря уже о ее начинке. (Его мышление при всем его, если можно так сказать, практически идеальном механизме адаптации и выживания, начисто лишено возможности знать о чем бы то ни было, находящееся под фантиком)

     

    Б) люди, занимающие равную социальную позицию, но имеющие более высокие, чем у него, уровни дохода. Выдавливаемая им информация  направлена на:

     

    - в 60% случаев на извлечение механизмов увеличения собственных статей дохода;

     

    - в 18% случаев на фиктивные партнерские отношения (т.к. через некоторое время он кинет своих партнеров);

     

    - в 20% на поиски слабых мест этих людей на деловом поприще с целью обретения возможности оказаться на их месте;

     

    - в 12% на ликвидацию этих людей, с целью управления источниками дохода.

     

     Общение с людьми одного с ним социального и экономического уровня носит вынужденно нейтральный характер. Т. к . возможности получения выгодной для него информации не исключает, но и особо не надеется.

     

     Дружба, доверие, партнерство – исключены. Сотрудничество и подчинение кому-то на профессиональном поприще возможны, но если это сулит в дальнейшем высокий доход и обязательно статус хозяина этого общего на данный момент дела/начинания.

     

     

    3.     Сфера отношений, связанных с удовольствиями на физическое тело. Выдавливаемая информация направлена на обнаружение             возможностей где, каким образом, и самое главное за чей счет получить полный комплект не банальных, а VIP-удовольствий. Информация широкого спектра, вплоть до мерзких привычек и мест хранения грязного белья. Однако, другой человек никогда не догадается, что все его тайники обнаружены и вскрыты. Его будут «разводить» под густым соусом интеллигентности, порядочности, гламурности, утонченности и т. д., но при этом абсолютно бесплатно для виновника «развода» . Это относится в основном к комфорту: обстановка, еда, должность, статус…. Одним словом, к обертке.

     

    4.     Сфера отношений, дающая удовольствия в плане ощущений и эмоций. У человека его склада мышления существует непоколебимая твердая уверенность в том, что он исключительный. А по сему он просто обречен получать все только исключительное. Поэтому его не интересуют посторонние проблемы, переживания, чувства, неудачи. Все должно быть идеально и только для него. Готов посопереживать проблеме при условии получения информации относительно информации касающейся деловой сферы (см. п.1) Человек подобного склада мышления считает нецелесообразным подвергать себя растрате в плане ощущений и эмоций. Его жизнь – это сбор информации. Во-первых, ради самой информации, во-вторых, ради личного комфорта и удовольствий. Все что за пределами его личности, если и заслуживает внимания, то только фиктивного  и только с целью ублажения исключительно себя. Исключает причастность своего внутреннего содержания к чему-либо  существующему на  планете земля.  Затрудняется определить свою принадлежность - настолько он безупречен. Он не отсюда, и в этом он полностью убежден.

     

     

    5.     Текущая информация. Информация, не несущая выгоды, пользы, информативности. Отношение к ней наплевательское, как и к людям, вращающимся в этом поле информации.

     

    Подведем резюме. Человек, второе имя которого «Избранный». Примитивен, но далеко не дурак, т. к. все его существование замыкается на нем самом. Его роковая ошибка в том, что он большой, обреченный и неизлечимый любитель оберток.

     

    Нужно решить в какую из 5 перечисленных категорий встать, чтобы «завоевать» его, соответствующее категории, расположение. 

        

     

     

    В коллективе Аналитической компании "Б.Э.Р.С." работают физики, психологи, медики.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 778 записей в блогах и 5930 комментариев.
    Зарегистрировалось 98 новых макспаркеров. Теперь нас 5028793.