Дэвид Уилкок. "Массовые аресты/Божественное Вмешательство: Новые брифинги (Наконец-то!)"

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виталий Хлыновский перепечатал из divinecosmos.e-puzzle.ru
    1 оценок, 802 просмотра Обсудить (0)

    Наконец-то, после долгих месяцев отсутствия новых сведений, один из высокопоставленных инсайдеров предоставил новую информацию о том, как Божественное Вмешательство формирует запланированные массовые аресты. Новости очень волнующие – и очень позитивные.


     

    “БОГИ” ВЕРНУЛИСЬ… ПО-СУЩЕСТВУ ОНИ НИКОГДА И НЕ УХОДИЛИ

     

    Мы не одиноки – и никогда не были одиноки. Инопланетяне-люди, которых в древнем фольклоре называли “ангелами”, “эльфами”, “лепреконами”, “феями”, “джиннами” и так далее, всегда руководили и помогали нам.

    Почти каждая древняя культура рассказывает о человекоподобных “богах”, которые приходили и приносили с собой письменный язык, математику, сельское хозяйство, одомашнивание животных, строительные техники, астрономию и исчерпывающие духовные учения. Также огромное большинство древних культур возводили гигантские каменные структуры, заметно следуя одному и тому же паттерну по всему миру. Подобные характеристики еще сохраняются в нашей нынешней технологии вплоть до самых ее пределов.

    В Южной Африке, Мезоамерике, Сибири и других местах обнаружены так называемые “боскопские” черепа, с объемом мозга вдвое больше нашего. О них сообщил журнал Дисковер в ноябре 2009 года. Удивительно, что при наличии такого обширного массива данных мы еще не дошли до того, что реальность контактов и помощи древних инопланетян стала общеизвестным знанием. Любое широко распространенное признание этого факта неминуемо создало бы легендарный сдвиг в нашем обществе, невзирая на то, сколько людей скажут, что знали об этом раньше.

     

    ОШЕЛОМЛЯЮЩЕЕ МАССОВОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ

     

    После нескольких сотен лет разочаровывающей неопределенности, представляется, мы пребываем на грани ошеломляющего пробуждения – к постоянному присутствию инопланетян-людей, управляющих нашим развитием здесь на Земле, за сценой. Представляется, Гости намного больше знают о науке и духовности, чем мы в настоящее время, и имеются явные указания на то, что мы пребываем на пороге события, с большой точностью предсказанного тысячи лет назад.

    В свыше тридцати разных древних культур, буквально в каждой древней философской системе в мире, “закодирована” информация, позволяющая предположить, что история повторяется в обширных циклах 25.920 лет. Это доказано уважаемыми учеными Джорджио де Сантильяной и Гертой фон Дехенд в эпохальном труде Мельница Гамлета[1] (1969 год) и доведено до общего сведения Грэмом Хэнкоком в его классическом труде Следы Богов[2] (1995 год).

    Имеется исчерпывающее свидетельство, что именно в конце этого года, 2012 года, огромный цикл времени закончится и заранее предсказанные события, наконец, достигнут завершения. Многие интерпретировали пророчества как предсказания гибели, разрушения и хаоса – некий вид всемирного катаклизма. Однако представляется, это огромное недопонимание языка символизма и метафор, на самом деле описывающих очень позитивное событие. Пророчества предсказывали наступление Золотого Века беспрецедентного мира и процветания.

     

    СМЕРТЬ И ВОЗРОЖДЕНИЕ

     

    Мы наблюдаем смерть Старого Мирового Порядка, а не Земли. Это смерть верований, невежественных предрассудков, и коррумпированных социальных структур, их поддерживающих. Сдвиг также связан с преобразующим “пробуждением” шишковидной железы в мозге, - что я объяснял в видеофильме Загадка 2012 года и книге Исследования Поля Источника - представляющей нашу центральную связь с Полем Источника.

    Одной из самых значимых нитей, проходящей через все древние духовные учения и достоверные современные источники, такие как Чтения Эдгара Кейси, Материалы Сета и серии Закон Одного, является перевоплощение. В конце моей новой книги Ключевой синхронизм[3], я обратился к “корням” материала Эдгара Кейси, таким как книга Джины Серминары Много Обителей, и обрел новое понимание того, насколько значимо перевоплощение влияет на наши нынешние жизни.

    Кратко говоря, Гости учили, что Вселенная представляет собой Одно. Есть лишь одна личность. Нет большей тайны, чем тайна Сознания, и что посредством нашего осознания Творец познает Себя.

    Жизнь на Земле – обширная иллюзия, структурированная с одной единственной целью – духовной эволюции всех ее участников. На изучение уроков нам отвели огромное количество времени – многие жизни – пока мы живем в очень значимой амнезии своей великой Личности. Исторические эпохи и события продолжают повторяться так, чтобы предлагать одинаковые ситуации в параллельных циклах времени. И каждый раз у нас есть выбор, как реагировать на эти эпохальные изменения.

     

    НЕ МЕРТВЫЕ РЕЛИКТЫ

     

    “Прошлые жизни” – не мертвые реликты другого времени, постоянно скрытые от нас. На то, кто мы есть как душа, как сознание, как пробуждающаяся индивидуальность, значительно влияет то, кем мы были раньше. В книге Много Обителей приводится потрясающее множество живых примеров (на основе 2.500 “жизненных чтений”, сделанных Эдгаром Кейси на протяжении всей его жизни) того, как перевоплощение влияет на нас в современном мире. В большинстве случаев, мы защищены от знания того, откуда приходят личностные влияния, но они во многом формируют то, кто мы есть и как мы функционируем.

    В этом есть много позитивных аспектов. Например, дети, рождающиеся с исключительными талантами, которые они помнят из других жизней (чуть ниже их сознательного понимания). Также мы несем полную ответственность за то, кем были, и с какими мерками подходили к другим в предыдущих жизнях. Карма должны быть “подвешена” до того момента, пока мы не станем достаточно сильными для того, чтобы работать с ней полезным образом. Проблемные ситуации и слабые места из прошлых жизней будут создаваться вновь и вновь до тех пор, пока мы не сможем успешно их очистить, сохраняя в процессе позитивное отношение.

     

    КРАЙНЕ СВОЕВРЕМЕННОЕ ПОНИМАНИЕ

     

    Для меня это явилось крайне своевременным пониманием. Только за последний месяц я побывал в шести разных странах и провел 10 семинаров в восьми разных городах – все к концу третьей недели месяца. Я не планировал и не хотел, чтобы все было именно так, но сдвигающиеся временные линии и расписания еще с прошлого ноября совпали и создали ситуацию, в которой я сейчас работаю.

    Признаюсь, часть того, почему я оказался в таком сгустке работы, - желание, наконец, обрести некоторую финансовую стабильность. У нас пять членов коллектива, чья жизнь зависит от этой работы, и предстоят большие расходы, такие как аренда жилья и воздушные перелеты. Почти в каждом семинаре принимали участие около 200-т человек, поэтому на этом фронте мы достигли успеха.

    Весь месяц я с трудом успевал переводить дыхание. Обычно мне комфортно проводить один семинар в месяц, но такое расслабленное расписание гарантировало, что я никогда не смог бы по-настоящему стабилизировать работу. Будучи очень занят, я перестал просматривать все комментарии, приходящие на этот сайт, чтобы не находиться под давлением тысяч людей, желающих видеть следующее обновление.

    Не читать 10-20 уж очень негативных писем, обычно приходящих каждый день, уже само по себе стало позитивным исцеляющим опытом – жить так, как хочу я, а не быть тем, кем меня хотят видеть другие.

     

    ДИКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ

     

    Изначально я рассматривал себя как “пребывающего на пути” и выполняющего все виды огромной работы (включая записи в Интернет-постах), но действительность оказалась совсем иной. Раз и навсегда меня вынудили заботиться о своем здоровье и убеждаться, что я физически здоров для проведения семинара. За последние 4-5 лет я принял участие в восьми событиях, находясь на разных стадиях серьезной болезни, и это совсем не забавно. Сюда входят четыре события в трех разных городах, когда я с трудом заставлял себя говорить. Но я никогда не отменял события.

    Особенно сейчас я интенсивно питаюсь для поддержания своего здоровья, и у меня осталось еще пять семинаров в четырех городах, заканчивая 22-м июня в Нью-Джерси. Все выглядит как во сне. И все же, я осознаю, что здоровье в большей степени определяется отношением. Наука, которую я преподаю, доказала это с излишней настойчивостью. Поэтому я стараюсь поддерживать позитивное, оптимистическое, вдохновляющее отношение, фокусируясь на максимизации и сохранении всех аспектов физического здоровья. Сейчас это моя главная цель.

    Я мог бы сказать и сказал, что сам процесс пугает, но что лучше послужило бы мне или кому-то другому в этом смысле? Мне очень приятно, что есть чем поделиться, и есть люди, желающие слушать.

     

    МЫ ПРОДОЛЖАЕМ ПОВТОРЯТЬСЯ

     

    Глубинный контекст вышеприведенного, и почему я удосужился поднять этот вопрос – как это связано с темой перевоплощения. Насыщенный тур – это всего один из нескольких новых способов, которыми моя жизнь явно демонстрирует мне, как остро влияет на нас наше прошлое.

    Самые преданные читатели сайта уже знают о потрясающем астрологическом и физическом сходстве между мной и Эдгаром Кейси. Фотографии и свидетельства представлены в разделе Статьи этого сайта и в видеофильме Загадка 2012 года. Когда в 1942 году деятельность Кейси обрела огромную популярность, он “сгорел на работе” меньше, чем за три года. Мне следует быть очень осторожным, чтобы не повторить его ошибки. Сейчас, как никогда, я пребываю в тени этой кармы.

    Смерть друга (меньше, чем два месяца назад) продемонстрировала, насколько хрупка жизнь в физическом теле.

     

    ВЕЛИКОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ

     

    Сейчас – пора Великого Посвящения, предсказанного тысячи лет назад. Каждый человек проходит через самое трудное “столкновение с собой”, с которым ему приходилось справляться в этой жизни. Поэтому, если вы еще пытаетесь сохранять позитивное отношение, вам очень трудно. Сейчас позитивный фокус – не заблуждение. Это более глубокое понимание того, кто мы есть, почему мы здесь, и как на самом деле функционирует грандиозная иллюзия жизни на Земле.

    К сожалению, большинство людей не имеет надежной последовательной и прочной связи с их Высшим Я, поскольку одного интеллекта недостаточно для сложения всех фрагментов головоломки и решения этой загадки. Но именно так построена Вселенная. И этому есть причина. Путь решения загадки пролегает через сердце, а не через ум. Несмотря на все пугающие события, “победа” негативных сил на Земле никогда даже не замышлялась, да им никогда бы и не позволили.

     

    ИМ НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ

     

    Я узнал о грандиозных теориях заговора в 1992 году. Мир не обрушился, когда я узнал обо всем этом. Никого не забрали в концентрационные лагеря. Не произошло и объявления военного положения. С годами я прочитал тысячи настораживающих предсказаний об ужасной катастрофе, поджидающей нас за каждым углом. Я был одержим этой идеей годами – особенно между 1996 и 2001 годами.

    Одиннадцатое сентября пришло и ушло, не создав даже близкой степени беспорядка, на которую рассчитывали инсайдеры. Вместо того, чтобы стать победой негативных сил, оно гарантировало их падение. По прошествии времени, это стало очевидным. Хотя тираны предприняли все возможное в целях обретения еще большего контроля, обратная реакция стала неотвратимой. Им просто не разрешают делать все, что они хотят.

    Разрешается кем, спросите вы? В терминах Закона Одного, это было бы множество существ более высокой плотности – от четвертой до седьмой. Предпринимается обширное совместное усилие с целью предотвращения того, что уготовили нам олигархи, - общего апокалипсиса. Мир продолжает оставаться заметно сбалансированным, по сравнению с тем, что планировалось негативными силами.

     

    МАССОВЫЕ АРЕСТЫ ПРОИЗОЙДУТ

     

    Общественность пробуждается. Массовые аресты произойдут. Правда станет широко известна, неминуемо. Очень быстрые изменения в финансовой системе – такие как ожидаемый коллапс евро – показывают, что сейчас все достигает критической массы. Согласно показанным мне достоверным оценкам инсайдеров, от основных изменений нас отделяют всего несколько недель. Но мы никогда и ничего не узнаем достоверно, пока все не произойдет. Более того, пока я подвергался великому посвящению в виде 13-часовых международных перелетов, ряд невероятных снов готовил меня к главным изменениям, которые произойдут в ближайшем будущем.

    На протяжении последних 20-ти лет, каждое утро я записывал свои сны, и они оказались очень надежными предсказателями будущих событий. До 11 сентября мне снились блоки от семи до десяти снов. Они настолько точно и явно предсказывали то, что произойдет, что я записал их все в ту же ночь (11 сентября), присовокупив к уже выложенным на сайте. Мне снились буквально сотни снов, готовивших к произошедшему. Они становились все более и более настойчивыми, трагическими и невероятными.

     

    ОДИН ИЗ ПОСЛЕДНИХ СНОВ: ПОЭТАПНЫЙ КОЛЛАПС

     

    Весь день я мучился, стоит ли публиковать все сны, но разными способами они продолжают выражать и перефразировать одно и то же основное положение. Самый последний сон, приснившийся сразу же после возвращения из Европы, - хорошее представление общего тембра данных, которые я получал.

    Во сне, я оказался в гористой местности. Я знал, что именно оттуда в Америку переместились все проекты “черных операций”, связанных с НЛО. Там я увидел весьма любопытную структуру. Это было очень высокое узкое здание, сильно наклоненное в одну сторону. Порывы ветра вынуждали его заметно сдвигать положение.

    Каждый уровень здания представлял собой старомодную однокомнатную сельскую лачугу 1800-х годов с сильно обветшавшими деревянными стенами. Каждая лачуга была абсолютно пуста внутри. Во всей структуре не было ни лестницы, ни ступенек, чтобы подниматься наверх. Было, по крайней мере, 20 уровней. Вам пришлось бы буквально лететь на вертолете или карабкаться по стенам, чтобы попасть из одного “отсека” башни в другой.

     

    ВОТ-ВОТ РУХНЕТ

     

    Я стоял там вместе с офицером полиции, который сказал, что все здание вот-вот рухнет. Мне пояснили, что как только это случится, весь мир радикально изменится. Офицер заметил, что это наш последний шанс вскарабкаться на стену и посмотреть на историю прежде, чем она исчезнет навсегда. Однако еще один человек явно предостерег меня: здание настолько близко к обрушению, что веса одного человеческого тела, взбирающегося на одной стороне, было бы достаточно, чтобы вызвать опрокидывание.

    Я сказал полицейскому, что это слишком рискованно. Он мог бы сделать это, если хочет, но я не стану подвергать себя риску.

    Этот сон – один из ряда снов, казалось, описывающих полный коллапс оккультной финансовой системы, поработившей нашу планету, а также крах разделенной (каждый знает лишь то, что ему положено знать) секретности НЛО и сокрытия экзотической технологии.

     

    КОЛОССАЛЬНАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

     

    Как раз вчера ночью мне снился сон, где “это” – аресты – уже произошло, и меня окружала пресса буквально на каждом шагу. Я пытался сбежать, но осознал, что мне нужно подняться на сцену и провести пресс-конференцию. Тогда-то все и случилось.

    Конечно, я понимаю, что люди могут и будут списывать это на “эго”, но, учитывая надежность и достоверность снов на протяжении 20-ти лет, я отношусь к ним очень серьезно.

    Тем же утром, в предыдущем сне, я работал с инопланетянами, в полусекретном сооружении, обещая им, что сделаю все возможное для разоблачения “межзвездного расизма”, изображающего их как пугающих “Пришельцев”. Находиться среди них казалось очень странным и лишало присутствия духа (во сне это ощущалось очень реально), но как только мы начали беседовать, я почувствовал облегчение.

     

    СОН КОЛЛЕГИ ОТ ТРЕТЬЕГО ИЮНЯ

     

    Третьего июня моему коллеге приснился замечательный сон, очень похожий на сон, которым я только что поделился:

    Статуя Свободы упала и разбилась на куски, поскольку очень долго ржавела. Все произошло на площади в Ватикане.

    Это событие ознаменовалось грандиозным всемирным празднеством. Я оказался там и танцевал на обломках головы через несколько дней после обрушения.

    Пока я танцевал, существа более высокого уровня показывали мне фильм. Я не обращал на него внимания, а потом понял, что следовало бы. В фильме мы слышали, как люди в правительстве говорили о том, какие активы они покупали, и когда наступит экономический коллапс.

    Белые американцы ликовали по поводу того, как им удалось нажиться на разнице цен между чем-то и американским долларами. Казалось, разнице между алмазами, золотом и евро. Они избавились от всех активов в американских долларах.

    Они говорили, что вся система неминуемо рухнет, так, как будто это произойдет завтра. Сейчас фильм, очевидно, стал документальной историей, как будто к тому времени грандиозный коллапс уже произошел, и это было чудесно.

    Пока старая система превращалась в пыль, большая часть СМИ нагнетала страх, возможно, превышающий страх 2008 года. Но, по существу, ситуация такого типа – это именно то, что нам нужно для создания осознания общественности, достаточного для решения проблемы.

     

    НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ О МАССОВЫХ АРЕСТАХ

     

    Божественное Вмешательство значительно усилилось. Я поделюсь разными конкретными примерами, когда у меня появится больше времени. Самый последний брифинг раскрыл, насколько значимо Божественное Вмешательство формирует стратегию, которая будет использоваться при проведении массовых арестов.

    Стало ясно, что это скорее борьба с влияниями, чем с людьми. И это влияние (за неимением лучшего слова) – люциферианская сила, детально описанная в серии Закон Одного. Внезапные жесткие массовые аресты вызвали бы крайние невзгоды, хаос и разрушение общества. Именно этого желает люциферианская сила.

    Сейчас становится очевидно, что Божественное Вмешательство управляет процессом так, чтобы он шел шаг за шагом, здесь и там, чтобы свести к минимуму страх и к максимуму эффективность. Предстоят очень большие изменения. Но сейчас понятно, что вместо назначения какой-то определенной даты, они наблюдают, как разворачиваются события, и видят, как все продолжает чудесным образом улучшаться и разрешаться.

    На следующее неделе я расскажу об этом больше.

    Это, по крайней мере, “нарушит пост” и даст вам знать, что я еще здесь. Благодарю за вашу постоянную поддержку!

     

    http://divinecosmos.e-puzzle.ru

    www.e-puzzle.ru


    <hr align="left" size="1" width="33%"/>

    [2]Грэм Хэнкок. Следы Богов. М, Вече, 1999.

    [3]Название ориентировочное, так как книга выйдет только осенью. В оригинале Synchronicity Key.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 761 запись в блогах и 7010 комментариев.
    Зарегистрировалось 45 новых макспаркеров. Теперь нас 5024388.