ПРОЕКТИРУЕМ ДЕШГРАММНЫЕ КОМПЬЮТЕРЫ, 12-06-13-7х7

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Роберт Федосеев написал
    0 оценок, 997 просмотров Обсудить (1)

    12-06-13 ЧЕТЫРЁХМЕРНЫЙ СЕМЕРИЧНЫЙ ДЕШГРАММНЫЙ КОМПЬЮТЕР

    http://rutube.ru/tracks/5699555.html

    1. 1.     Проектируем ЧЕТЫРЁХМЕРНЫЙ СЕМЕРИЧНЫЙ ДЕШГРАММНЫЙ КОМПЬЮТЕР с помощью ККДК (Компьютерного Конструктора Дешграммных Компьютеров) Павла Кабакина.
    2. 2.     На экране вы видите ЧЕТЫРЁХМЕРНЫЙ СЕМЕРИЧНЫЙ ДЕШГРАММНЫЙ КОМПЬЮТЕР с закрытыми экранами.
    3. 3.     Показываю этот же ДК с открытыми экранами.
    4. 4.     Мы видим на экране четырёхмерную восьмеричную дешграмму, на ленточных осях которой расположены указывающие клавиши дешграммного компьютера.
    5. 5.     Передвигая эти клавиши, мы устанавливаем на ленточных осях значения переменных (координаты), а на пересечении строк и столбцов мы находим экран дешграммы, который сответствует установленным координатам (значениям переменных на ленточных осях).
    6. 6.     Это изображение, которое мы видим на экране, представляет собой Многомерную Систему Координат Федосеева (МСКФ). Конкретнее – это Четырёхмерная Семеричная Система Координат Федосеева.
    7. 7.     Ленточные оси для переменных и значения переменных на этих ленточных осях расположены в этой дешграмме таким образом, что, если пронумеровать экраны от номера «0» до максимального номера (здесь максимальный номер экрана равен 74 = 2400, а всего экранов на дешграмме 2401), то любой номер любого экрана будет соответствовать семеричному числу, которое записывается четырьмя значениями переменных, которые являются координатами конкретного экрана, номер которого записан на этом экране.
    8. 8.     При этом младший (нулевой по названию) разряд семеричного числа устанавливается на «красной ленточной оси»  (сверху), следующий (первый по названию) разряд семеричного числа устанавливается на «оранжевой ленточной оси»  (снизу), следующий (второй по названию) разряд семеричного числа устанавливается на «жёлтой ленточной оси»  (слева), следующий (третий по названию) разряд семеричного числа устанавливается на «зелёной ленточной оси»  (справа).
    9. 9.     Таким образом, мы получили дешграмму, в которую записаны все числа четырёхразрядной семеричной системы счисления, представленные в десятичном виде, а семеричные числа, соответствующие любому из представленных десятичных чисел, мы можем найти, если определим координаты на ленточных осях дешграммы, соответствующие любому из выбранных десятичных чисел, которые содержатся в этой дешграмме.
    10. 10.                        Мы предлагаем использовать нашу технологию «ДЕШГРАММИРОВАНИЕ» В УЧЕБНЫХ ПРОЦЕССАХ В ДЕТСКИХ САДАХ, ШКОЛАХ, УНИВЕРСИТЕТАХ и др. учебных заведениях.

     

    Федосеев Роберт Юрьевич – изобретатель концепций: МСКФ (Многомерная Система Координат Федосеева), ТЕПЛОНИКА, ЛАЗЕРОГРАФИЯ, ДЕШИФРАТОРНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ, ТВОРЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО и др., а также изобретатель дешкомпьютера и дешграммной письменности для записи мыслей, а не звуков, а также автор сотен запатентованных и используемых в разных странах изобретений, вошедших в учебники - http://intellkaprobert.narod.ru

     

    Пишите  -  [email protected]

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 545 записей в блогах и 5118 комментариев.
    Зарегистрировалось 44 новых макспаркеров. Теперь нас 5029786.
    X