Обращение к гайдпаркерам

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Некто Нектов написал
    2 оценок, 542 просмотра Обсудить (3)

    Уважаемые гайдпаркеры, друзья!

     

    Социальная сеть «Гайдпарк» исключительное явление в российских интернет- сообществах, большинство из которых как две капли воды похожи друг на друга и насквозь пропитаны пошлостью и скотством. Они служат главным образом для пропаганды развлечений, бестолкового время провождения, культивирования извращенного секса и животных потребностей.

     

    В противоположность им, «Гайдпарк» стал тем местом, где собираются люди думающие, критически мыслящие, творческие, имеющие свое собственное мнение, отличающееся от того, что нам навязывают официальные СМИ.

    Здесь мы обсуждаем по настоящему серьезные темы, в том числе злободневные экономические вопросы, международную обстановку, внешнюю и внутреннюю политику России и других стран. Мы ведем дискуссии на  научные и исторические темы, пытаемся прогнозировать будущее нашей страны, предлагаем проекты для улучшения жизни россиян и укрепления государства. И нас уже почти 2 миллиона!!!

     

    Но есть одна вещь, которая лично у меня вызывает большую тревогу. Есть одно «НО», которое омрачает позитив и добрую энергию, исходящую от собравшихся здесь людей. Сколько бы мы не говорили о проблемах России, сколько бы не негодовали по поводу многочисленных проблем, накопившихся в нашей стране, между нами и Властью по-прежнему глухая непробиваемая стена!

     

    Мы говорим о том, что нужно менять вектор развития страны, что надо безжалостно искоренять коррупцию, вкладывать деньги в инновационные проекты, развивать перспективные технологии, укреплять обороноспособность страны, активно и целенаправленно влиять на процессы воспитания и образования новых поколений.

    Мы обсуждаем с вами те проблемы, решение которых позволит России снова гордо расправить плечи, стать в будущем бесспорным лидером в тех направлениях, которые определяют развитие человеческой цивилизации в целом и обеспечат процветание и безопасность народов населяющих нашу необъятную страну. Но Власть глуха к нашим призывам!

     

    Как это не прискорбно, мы абсолютно не контролируем свою жизнь – ЭТО ДЕЛАЮТ ЗА НАС!!!

     

    Считаю, что в наших с вами силах изменить это несправедливое, противоречащее здравому смыслу положение вещей. Ведь нас целых 2 миллиона активных, образованных, конструктивно мыслящих гайдпарковцев, искренне желающих своей Родине и Народу мир, процветание и безопасность. Власть должна прислушиваться к нашему мнению!

     

    Нам необходимо четко сформулировать свои требования к Власти, определять задачи для нее и КОНТРОЛИРОВАТЬ их выполнение. Если мы хотим изменить жизнь к лучшему, изменить Россию, нам  нужно оформиться организационно. А создав организацию, самим идти во Власть и влиять на принятие ключевых решений, определяющих нашу общественную, политическую и экономическую жизнь.

     

    Считаю, что пришло время ставить перед нацией и государством новые, амбициозные, но при этом реалистичные и спланированные по времени задачи, главные из которых:

     

    1.     Уничтожение коррупции.                                                                      Уничтожение коррупции, повального взяточничества и воровства является нашей приоритетной национальной задачей. Если мы справимся с этим, то  в бюджете страны появятся гигантские средства, так необходимые нам для ускоренного развития.

    2.     Укрепление вооруженных сил.                                                                                 Для проведения необходимых нашей стране реформ и перемен, нам нужно самое главное – ВРЕМЯ! Это ВРЕМЯ нам может подарить только сильная, высокотехнологичная, современная  армия, которая, ощетинившись частоколом ракет, обеспечит нам безопасность и невмешательство других стран в наши внутренние дела. Необходимо в кратчайшие сроки насытить и обеспечить  армию достаточным  количеством современных вооружений  (группировками спутников разведки в космосе, баллистическими межконтинентальными ракетами, зенитно-ракетными комплексами, современными  истребителями и подводными лодками) необходимым для сдерживания вероятного противника. Сильная армия – это гарант нашей безопасности.

    3.     Создание передовой, высокотехнологичной и инновационной экономики.  Виртуальная экономика это наша смерть. Страна, ни черта не производящая, не вкладывающая денег в развитие, в  перспективные и прорывные технологии,  прожирающая природные ресурсы и то, что оставили нам прошлые поколения - гарантированно погибнет. Добыча, переработка, продажа газа, нефти и угля составляет сейчас основу нашей экономики. Но надо четко понимать, что их запасы тают с каждым годом и Россия не сможет всегда жить за счет природных ресурсов. Наступит такой момент, когда мы останемся у разбитого корыта. Страшная экономическая катастрофа постигнет топливно- сырьевые страны и всех тех, кто тупо проедает деньги от реализации сырья, вместо того чтобы вкладывать их в новые высокотехнологичные проекты. Мы хотим совсем другого будущего для своей страны.

    4.     Воспитание нового поколения граждан, блестяще образованного и обладающего высокими моральными качествами.                             Воспитаем новое поколение людей – высокообразованных, любящих свою Родину, уважающих традиции и историю своего народа, творчески мыслящих,  влюбленных в прогресс и технику. Тут не обойтись без новой национальной идеи, без которой не возродить величие России. Нужно менять сознание людей, нельзя чтобы целью жизни россиянина становилось жажда наживы и безумное потребление. Нельзя культивировать у граждан низменные чувства, когда основным смыслом существования становятся деньги, пиво, секс и развлечения. Я не хочу, чтобы смыслом жизни русских было соревнование, у кого круче тачка и кто больше соблазнит самок. Не хочу, чтобы разговоры мужчин были только о футболе, о том, какое пиво правильное и чем лучше закусывать  сникерсом или марсом. Нельзя культивировать животные потребности, похотливую, задыхающуюся от безумного потребления массу. Нам нужна национальная идея, которая даст людям жизнь полную великого СМЫСЛА, наполнят их души высокими помыслами и стремлениями, чувством гордости за свою страну. Национальная идея, которая сплотит нас, будет ободрять каждый день, направлять на подвиги, сформируют новую систему ценностей и новое отношение к жизни

    5.     Необходимо создать эффективную систему отбора и подготовки людей во «Власть». Власть должна быть в руках только самых достойных людей – ЭЛИТЫ, в полном смысле этого слова.                                                                                                                     Нужно искоренить систему, когда «элитой» становятся только потому, что ребенок родился в богатой и влиятельной семье. Ведь часто получается так, что дети «элиты» вырастают избалованными, изнеженными, не приученными систематически трудиться, склонными к праздной жизни и зацикленными на низменном, не способными управлять и сами нуждающимися в руководстве, не способными творить и созидать, но при этом с гиперзавышенной самооценкой.  Это порочная система уничтожила множество государств, разложив ее правящую элиту изнутри, дав дорогу к власти самым отвратительным тварям. Править должны те, кто действительно достоин этого, кто на голову превосходит окружающих в интеллектуальном, моральном и духовном плане, кто ставит интересы государства и общественное благо выше своих личных интересов и амбиций.

     

    Я считаю, мои дорогие друзья,  что пришло время мобилизовать наши духовные и физические силы и перейти от слов к делу. Грядет время перемен и от нас с вами зависит, какими они будут. От нашей с вами гражданской позиции, от нашей активности зависит будущее страны и наших детей. Пришло время создавать наше  ДВИЖЕНИЕ,  которое несомненно вырастет во  влиятельную политическую силу и даст шанс России стать сильной процветающей страной.

     

    В наших силах переломить ход истории и отстоять свою независимость. Обеспечить себе и всему человечеству МИР и ПРОЦВЕТАНИЕ. Показать человечеству, что существуют альтернативные пути развития в противовес паразитической западной модели существования за счет беззастенчивой эксплуатации других народов.

     

    Мы сможем осуществить очередное русское чудо и создать ВЕЛИКУЮ РОССИЮ.

    Создать страну необоримой МОЩИ, безудержного ПРОГРЕССА, стальной ВОЛИ и бесконечного САМОСОВЕРШЕСТВОВАНИЯ!

     

    Я В ЭТО ВЕРЮ.

     

    И в вас я тоже верю, мои друзья и единомышленники.

    Я жду от вас пожеланий, советов, проектов программы для НАШЕГО ДВИЖЕНИЯ и проектов реформирования российского государства в военной, политической, экономической, культурной и социальной сферах.

     

    Желаю всем сибирского здоровья и успехов в благих делах!

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Константин Абрамов # написал комментарий 10 мая 2011, 00:54
    Для перевода некоторых вполне здравых предложений из состояния УТОПИЗМА в состояние РЕАЛИЗМА нужен механизм реализации этих предложений. Т.е. этот механизм должен быть по принципу:
    1. Мы выходим с поддержанным гражданами предложением - и власть не может от этого предложения отказаться, отмахнуться, не заметить и проигнорировать его.
    Она будет обязана в конкретный срок по понятной, открыто контролируемой процедуре обсудить это предложение и претворить его в жизнь страны в виде законов, указов, постановлений и пр. инструкций...
    2. Власть проекты общественно-значимых решений предварительно вбрасывает на обсуждение граждан в инет, сети, блоги...
    Константин Абрамов # написал комментарий 10 мая 2011, 01:06
    Для перевода некоторых вполне здравых предложений из состояния УТОПИЗМА в состояние РЕАЛИЗМА нужен механизм реализации этих предложений. Т.е. этот механизм должен быть по принципу:1. Мы выходим с поддержанным гражданами предложением - и власть не может от этого предложения отказаться, отмахнуться, не заметить и проигнорировать его.Она будет обязана в конкретный срок по понятной, открыто контролируемой процедуре обсудить это предложение и претворить его в жизнь страны в виде законов, указов, постановлений и пр. инструкций...2. Власть проекты общественно-значимых решений предварительно вбрасывает на обсуждение граждан в инет, сети, блоги...
    Иначе все УТОПИЗМОМ и останется. Власть "варится в собственном соку". Не с народом. И конфликт интересов в обществе нарастает.
    Сегодня возможно реальным может стать механизм "через референдум". Что бы стало восприимчивым к нуждам граждан Федеральное собрание - депутатов нужно избирать максимум на один год с конкретным перечнем-заданием избирателей для исполнения. Это примерно как в Швейцарии. А это - необходимость изменения конституции..
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 622 записи в блогах и 4777 комментариев.
    Зарегистрировалось 35 новых макспаркеров. Теперь нас 5028769.