Присоединиться

    Сообщество «Я иду голосовать против Путина и его партии "Единая Россия"»

    http://www.facebook.com/home.php?sk=group_127021934030437&ap=1 Здесь будут регистрироваться только те кто согласен добровольно , бесплатно отработать наблюдателем на выборах в декабре 2011 ...

    http://www.facebook.com/home.php?sk=group_127021934030437&ap=1

    Здесь будут регистрироваться только те кто согласен добровольно , бесплатно отработать наблюдателем на выборах в декабре 2011 года.

    Создается специальный сайт « За честные выборы декабрь 2011 » На этом сайте методическая информация для наблюдателей , список всех избирательных участков России , контактные данные всех политических партий и информация готовы ли они брать себе наблюдателей со стороны , список СМИ , которые готовы взять потенциальных наблюдателей со стороны , форум для общения и еще что нибудь придумаем потом.
    3. Создается Общероссийский общественный совет из уважаемых людей не участвующих в выборах , который призывает через оппозиционные СМИ ( Новая Газета , Собеседник , Эхо Москвы , Интернет ) принять участие в добровольном наблюдении на выборах в Госдуму в декабре 2011. С указанием сайта и телефонов , по которым добровольцам не умеющим пользоваться интернетом будет дана интересующая их информация .

    От имени Общероссийского общественного совета проходят переговоры со всеми партиями , участвующими в выборах , СМИ , желающих освещать выборы и выявляются точки соприкосновения. Готовы брать добровольцев наблюдателями от своих партий или СМИ или нет , готовы координировать в день голосования деятельность своих наблюдателей с добровольцами ? Готовы ли после выборов вместе выступить против фальсификации и вместе суммировать все полученные копии протоколов участковых комиссий для параллельного подсчета голосов .

    Даже если все партии испугаются , у нас остается « Ассоциация Голос » , «Новая Газета » , «Эхо Москвы » и интернет – издания.

    Сложно проверять записавшихся добровольцев на предмет отсутствия провокаторов , но это должны будут делать региональные общественные советы , аналогичные Общероссийскому.

    Дело сложное , но в стране есть больше 100 000 человек , готовых бороться за честные выборы и у нас нет другого шанса сделать выборы ЧЕСТНЫМИ.

    Делай , что должен и будь что будет.

    Готов ответить на все вопросы. Болдырев Александр
    89525442556 [email protected]


    http://www.facebook.com/l.php?u=http%3A%2F%2Fcommunity.livejournal.com%2Fvrn_31%2F&h=d17dd

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 543 записи в блогах и 5406 комментариев.
    Зарегистрировалось 24 новых макспаркеров. Теперь нас 5029777.
    X