О ТЕЛЕ И ДУХЕ

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Максим Рантала написал
    0 оценок, 499 просмотров Обсудить (27)

     

     

     

     

     

    Многие люди знакомясь с Духовностью Бога или Разумом Бога  становятся духовно богаче, милосерднее, добрее, отзывчивее  и начинают стараться нести в мир добро, радость, счастье, любовь, так как слова Бога проникли в их сердца и  сознание, очистили им душу немного и избавили от  многих грехов и от несчастий ,заболеваний, неудач, которые за ними стоят и подняли их на новый духовный уровень . 

     

     

    Человек - это не просто физическое тело, хотя так считают многие люди в мире и даже ортодоксальная медицина. Человек - это еще и биоэнергоинформационная структура, комплекс ТЕЛО, СОЗНАНИЕ или ДУША и ДУХ. Тело  плотское сегодняшнее относится к материальному миру, а все материальное разрушается со временем.  Но с приближением к Богу, тело наше изменяется и совершенствуется и со временем станет подобным телу Бога, бесплотным, прозрачным, легким и всепроникающим и вездесущим во Вселенной.

     

     

     

     СНАЧАЛО человек избавляется , избавляется от всех абсолютно болезней, физических, при жизни. Потом становится нетленным,  также при жизни. Потом тело приобретает возможность дезинтегрироватся, под влиянием собственных  , космических и земных  энергий и магнетизма и  приобретать прозрачное , призрачное тело, также при жизни,   а также способность возвращаться в свое прежнее тело плотское, но нетленное.

     

     

     

    Затем человек полностью может избавиться от плотского тела, приобрев все качества Бога и навсегда дезинтегрироваться в новое,  прозрачное, невидимое, бессмертное тело, подобно телу Христа, после воскресения и вознестись в ЦАРСТВО НЕБА, в Духовный мир, став Духом, подобно Богу . Боги могут материализоваться на Земле, по желанию в человека, любого вида . И это не фантазии, а реальность, хотя пока и не доступная бездуховному сегодняшнему грешному миру людей, непонятна и даже неизвестна.

     

     

     

    Аура человека показывает уровень энергии,  которую потребляет человек от Бога. От силы   имеющейся в человеке, энергии зависит размер ауры. Мысли ,речи и дела  настраивают ауру на прием энергии космоса или Бога. Каждый человек по разному заряжен в отношении Бога и имеет разные полярности заряда, от отрицательного, до высоко положительного заряда. Но мир людей, еще не знает откуда брать энергию Бога и как нужно набирать эту энергию, необходимую для совершенства тела физического , для преобразования его, в  безболезненное , неподверженное болезням и  тлению, при жизни  тело, а потом  и к бесплотному прозрачному , вездесущему и всепроникающему, легкому, летучему и  призрачному телу.

     

     

     

    Действие закона  перевоплощения физического  плотского тела в иное, более совершенное тело, направлено на благо человека и реализуется в полном соответствии с законами физической природы земли и законами мировоздания. Знание этого закона помогает человеку понять его место и роль в ВСЕМИРНОЙ ЭВОЛЮЦИИ, осознать, что являясьВЕНЦОМ ПРИРОДЫ НА ЗЕМЛЕ, он является переходным существом  в КОСМОСЕ, ибо в будущем,  завтра, ему предстоит  стать  ЧЕЛОВЕКОМ - БОГОМ, БОГОЧЕЛОВЕКОМ, таким , как  ЗАРАТУШТРА, КРИШНА, БУДДА, ХРИСТОС, ИВАНОВ.

     
     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 27 комментариев , вы можете свернуть их
    генрих кожемяка # написал комментарий 4 сентября 2015, 01:43
    "приобрев ВСЕ (- ???Г.К.) качества Бога"=?=,т.е. и сам станет Богом ? Это же сколько тогда богов во Вселенной? Явно больше одного .... . Что-то тут не так
    Дед Щукарь # ответил на комментарий генрих кожемяка 4 сентября 2015, 02:54
    А не так тут то, что в этом состоянии чел потеряет индивидуальность, в нашем понимании, т.е. потеряет право выбора цели, но в действиях выбор останется, правда строго ограниченый действиями Вселенских Законов. Как-то скучновато, на наш взгляд. Да? Зато с твоей помощью Высший Разум станет более вездесущим, всевидящим и всезнающим. Значит в нынешнем состоянии Он еще не в кондиции и требуется наша помощь.
    Ну это так, навскидку. Я стараюсь не лезть так далеко. Челу нужно начинать сначала. Он никак не может решиться. А до описаного в статье состояния дойти - жизни может не хватить. Тем паче, что начинают хоть что-то делать когда гормоны поутихнут, в старости. ))
    генрих кожемяка # ответил на комментарий Дед Щукарь 4 сентября 2015, 03:44
    Конечно,Дед, СПАСИБО
    То, как вы описали, выглядит реалистичнее,но и оно НЕ соответствует тезису статьи о том,что человек,якобы,приобретает "ВСЕ качества Бога",т.е. и сам по себе тоже становится Богом,не так ли ?
    Дед Щукарь # ответил на комментарий генрих кожемяка 4 сентября 2015, 05:29
    Да это просто фантазии. Причем вредные. Чел валяется на диване и мечтает, чё он будет делать будучи Богом. Свойства воды начинаются со свойств молекулы, но одна молекула не сделает цунами.
    генрих кожемяка # ответил на комментарий Дед Щукарь 4 сентября 2015, 14:22
    :-)))
    Да -без шуток и ерничества:
    воображение себя Богом может реально довести до сумасшествия. Я ЛИЧНО хорошо знал одного такого заблудшего
    Дед Щукарь # ответил на комментарий генрих кожемяка 4 сентября 2015, 16:18
    А что, может это вид естественного отбора. Попытка понять такие вещи только умом всегда так закончится. В лучшем случае мечтами-фантазиями. Поэтому не берусь судить о ценности таких статей. Если исходить из того, что т.н. Путь к Богу (Истине) признается индивидуальным, то подобные подсказки от "просветленных" местами явно не на пользу. Опять же, может так и надо.
    генрих кожемяка # ответил на комментарий Дед Щукарь 4 сентября 2015, 17:25
    Да пусть думают как хотят.
    Только вот поддаешься на их провокации и теряешь время в бесплодных дискуссиях.
    Но,увы,тут =и "САМ виноват",не следуя поговорке "и не осаривай ... "
    Максим Рантала # ответил на комментарий Дед Щукарь 4 сентября 2015, 21:05
    Вреднве ваши безумные речи дед . божьи слова вредны не бывают.
    Дед Щукарь # ответил на комментарий Максим Рантала 4 сентября 2015, 21:52
    Ты сам-то способен хоть что-то обдумать? Или только передирать понравившиеся тебе слова. А, просветленный.)))
    Максим Рантала # ответил на комментарий генрих кожемяка 4 сентября 2015, 07:30
    Генрих работая над собой с помощью ЗНАНИЙ + силы Духа и силы Разума или силы Бога чело вечное сделается совершенным как Бог и уподобится Ему. об этом в один голос говорят все учения мира данные как учебники нам самым Высшим Разумом Вселенной или проще Богом.
    генрих кожемяка # ответил на комментарий Максим Рантала 4 сентября 2015, 14:34
    "чело вечное сделается СОВЕРШЕННЫМ как Бог и УПОДОБИТЬСЯ Ему"-- ? - извините,Макс,тут у вас неверный порядок глаголов - "уподобление" есть первый этап к"совершенству"-в тех случаях,когда оно возможно,например в профессиях: сначала уподобляемся мастеру как ученики, и -разве что лишь ЗАТЕМ- становимся СОВЕРШЕННЫМИ мастерами сами
    ***
    ТАК что ---

    "уподобиться"-то можно
    Уподобление подразумевает частичное тождество.

    Человечество и сейчас уже ЧАСТИЧНО уподобилось Богу в том, что --худо-бедно---оно что-то творит,т.е. является творцом--однако НЕ Творцом,т.е. не абсолютным ТВОРЦОМ, каковым есть Бог,не так ли ?
    ***
    А вот стать"СОВЕРШЕННЫМ как Бог" никому не под силу
    Максим Рантала # ответил на комментарий генрих кожемяка 4 сентября 2015, 20:49
    Не верное суждение. Генрих. У всех людей мира только одна цели стать совершенным как Бог. Иных поручений Бог не кому не давал. Сегодня человечество больше уподобилось ЖИВОТНОМУ чем Богу творя не ведая что одно БЕЗУМИЕ. Ничего еще несовершенный человек не сотворил кроме Безумия . Да Бог и запретил что то творить и создавать человеку так как все что нужно Вселенной Бог сам создал и сотворил . Вы же с ребенка сопливого у своих родителей выросли прекрасным взрослым ЧЕЛОМ ВЕЧНЫМ . А почему же сомневаетесь что мы все человечество дети своих родителей Вселенной отцв Высшего Разума Вселенной и Матери Природы останемся в малышах вечно и не повзрослеем и не уподобимся своим родителям Богам как и уподобились родителям мирским и земным?
    Максим Рантала # ответил на комментарий Дед Щукарь 4 сентября 2015, 07:28
    +++++++ Верно дед. Все не спеша с толком и чувством меры и растановкой нужно нам совершенствоваться не разлучаясь не на миг с богом в себе или в своем сознании и голове . Тогда все задуманное Богом получится. Можете проверить на практике. Если вы с Богом а Он с вами у вас все легко получается. А если не получается то нет бога с нами нет разума того который нужен высшего божьего.
    Максим Рантала # ответил на комментарий генрих кожемяка 4 сентября 2015, 07:23
    Все люди это Боги и смонтированы на одном производстве Бога и по одной и той же технологии и проекту самой Вселенной Высшего Разума Вселенной или проще по проекту самого Бога о чем Он сам нам и поведал когда сотворил свое последнее Творение и не стал больше ничего творить во Вселенной. Я думаю это убедительное доказательство что мы Боги пока что сопливые и в детским возрасте не созревшие и не раскрывшие свой потенциал Бога в самых себе и нам только предстоит повзрослеть Разумом или духом Бога или духовностью или проще Богом. став разумнее и совершеннее с каждым днем и годом и веком и тысячелетием уподобляясь своим родителям Вселенной отцу творцу Высшему разуму и матери природе в которой отец растворился и живет в своих творениях как создатель. Думаю все предельно ясно . Благодарю за вопрос толковый.
    генрих кожемяка # ответил на комментарий Максим Рантала 4 сентября 2015, 15:18
    "отец растворился и живет в своих творениях как создатель"== ? ==Значит -с праведником праведничает, с грешником-грешит,с убийцей,растворившись в нем как создатель-убивает, а с судьёй- судит ?

    КАЗУИСТИКА и КОЩУНСТВО

    Или еще: сотворил некий ученый в результате химической реакции соляную кислоту, затем растворился в ней,окунувшись, и ... продолжает жить в ней как создатель? Ну-ну...

    = в этих примерах,ДУМАЮ,ВСЁ ПРЕДЕЛЬНО ЯСНО -да именно ТАК. :-)))
    ***
    Но не до дальнейших обсуждений.Цейтнот.
    *
    Спасибо за общение :-)
    Максим Рантала # ответил на комментарий генрих кожемяка 4 сентября 2015, 20:56
    Вы слепы разумением генрих с маленькой буквы и не имеете высших знаний вселенной или проще Бога от этого вам не виден Свет а только тьма . У кого нет духовного видения тот слеп и мертв духом Бога.. Это к вам относится. вы не умеете МЫСЛИТЬ как БОГ ОБРАЗНО а мыслите как несовершенные люди БУКВАЛЬНО. От этого у вас заблокировано разумение духа Божьего или проще Высшего Разума Вселенной. Я не ликбез и не обьясняю азов азбуки и алфавита Божьих истин.. С В убийце растворяется Безумие или проще Сатана а Бог поселяется и растворяется в Разуме человека который покинул вас сейчас на час или на дольше не знаю.
    генрих кожемяка # ответил на комментарий Максим Рантала 5 сентября 2015, 11:09
    В моём комменте были вопросы.на которые выизбегаете отвечать
    "отец растворился и живет в своих творениях как создатель"== ? ==Значит -с праведником праведничает, с грешником-грешит,с убийцей,растворившись в нем как создатель-убивает, а с судьёй- судит ?

    КАЗУИСТИКА и КОЩУНСТВО

    Или еще: сотворил некий ученый в результате химической реакции соляную кислоту, затем растворился в ней,окунувшись, и ... продолжает жить в ней как создатель? "

    П-ста,не отклоняйтесь в сторону, да еще ставая в позу оскорбляющего и поучающего, представляющего себя абсолютным авторитетом в духовном мире
    ***
    Итак ,ответьте пожалуйста, на конкретные вопросы о конкретных приведенных у меня ситуациях. Аминь
    Владимир Чефонов # ответил на комментарий генрих кожемяка 15 сентября 2015, 08:33
    милок а ты просто мальчишка, который никак из мамкиного органа выбраться или не желаешь или просто не способен или не можешь???????
    Александра 1839 # написала комментарий 4 сентября 2015, 04:19
    а где пророк Корана? дискриминация!!!
    Максим Рантала # ответил на комментарий Александра 1839 4 сентября 2015, 07:33
    В перерывах между эпохами в 2000 лет Бог высший разум Вселенной никого не посылал и не давал Заветов. Он не нарушает свои правила и законы. как мы люди.
    Лариса Преображенская # написала комментарий 4 сентября 2015, 13:55
    Полагаю, все гораздо проще. Все тайны нам открыл еще апостол Павел, сказав, что и смерть и воскресение через человека. Это и есть жизнь вечная. А плоть вечной быть не может. Да и зачем нам изношенные одежды? Лучше родиться заново. Но, правда, не у всех хватит энергии на новое рождение. Но это не наши проблемы.
    Максим Рантала # ответил на комментарий Лариса Преображенская 4 сентября 2015, 21:04
    Ну это и ежику понятно что не через табуретку. такое сказать ума большого не надо. Вы даже Павлика Савлика не поняли а трезвоните в пустую содрогая аоздух. Плоть как и у Христа прелбразуетмся и трансформируется . Вы и здесь безнадежно тупы Христос явился своим рыбакам уже без плоти голова два уха. Вам надо как Христос работать над своим безумным несовершенной плотью сделав тело совершенным как у Христа воскресшего . Вы слепы разумом и вам солнце и света не видать, как м всему безумному мертвому духом человечеству. Вы 100 раз будете рождаться заново но все с той же жирной плотью несовершенного тела колтороеЬог и прилепил вам к душе чтобы вы работали над ним совершенствуя его а не таскали по городам и глухоманям .. Нет у вас разумения.
    Лариса Преображенская # ответила на комментарий Максим Рантала 9 сентября 2015, 16:01
    Фу, какой вы злой. Дьявольская сущность.
    Владимир Чефонов # ответил на комментарий Максим Рантала 15 сентября 2015, 08:31
    какая же она простая злоба...........
    Дед Щукарь # ответил на комментарий Лариса Преображенская 4 сентября 2015, 22:02
    Не обращай внимания на этого злобствующего вегетарьянца. Это в нем бес с ума уже сходит от морковки. Он своего беса в кролика превратить хочет. )))
    А Павла не все почитают. Темная личность.
    Владимир Чефонов # написал комментарий 15 сентября 2015, 08:30
    Милейший Михаил ну опять в диалектике?

    Ну триедин процесс жизни человека, нации, межнациональной персоны - тело или ГОСПОДСТВО материальных процессов; перисприт или социальные процессы (экономика, политика, право), духовные.

    Вы всегда упускаете среду КОММУНИКАЦИИ материального и духовного.

    ТРИ триединых или взаимоувязанных процесса соединенных в единых и не слиянный, и не раздельный ПРОЦЕСС жизни.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 532 записи в блогах и 5693 комментария.
    Зарегистрировалось 96 новых макспаркеров. Теперь нас 5029459.
    X