ТЕЛО И ДУША - ВЕЧНЫ, ЕДИНЫ И НЕДЕЛИМЫ

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Максим Рантала написал
    0 оценок, 887 просмотров Обсудить (0)

    Что такое физическое тело человека  известно всем нам.  Но не наука, не религии все до единой  не знают его предназначения вовсе и не разумеют, какая между ними связь, также точно как и не могут  не представить, не  понять , не разуметь не объяснить наше будущее человечества даже в  приблизительных  образах. Все религии мира   не имеют и малейшего понятия и разумения зачем Бог высший Разум Вселенной наш отец Творец и Создатель прилепил нам \физическое тело. Они не знают и не ведают для каких целей и тем более не берут в расчет физическое тело     а только  талдычат в безумии своем о душе вечной , как будто тело не есть вечное.

    Поэтому и такое отношение пренебрежительное к телу  человека от того что не ведают все религии мира о его предназначении  в жизни и эволюции человека, в его совершенстве по пути к Богу и уподоблению Ему. А тем более не ведают не в зуб ногой как это физическое тело совершенствовать и уподоблять телу Бога, хотя Христос  очень и очень наглядно продемонстрировал этот урок безумному и несовершенному человечеству через своих учеников, которым Он являлся многократно  уже не  в физическом своем человеческом теле, которое Он мел до распьятия, а в  эфирном , духовном , тонком , невидимом Божьем теле

     В этом новом эфирном  теле Он проходил в комнату к ученикам через  закрытую дверь и стены, так как для эфирного тела это не есть препьятствие и оно всепроникающее и вездесущее в отличие от физического человеческого грубого и несовершенного тела. Мало того , что Христос находясь в эфирном иеле говорил своим голосом но и  кушал  рыбу печеную беря ее со стола и сотовый мед всем на удивление ученикам. Фоме даже дал подержаться за эфирные ребра своего эфирного тела.

    Но  не ученики не все человечество так и не поняло что этим хотел показать Христос и по сей день не берегут свое тело как зеницу ока   режут, рубят и калечат его и себе и ближним. убивают разрывают , жгут  и топят, так и не научившись  у Христа не словом, не делом  делать свое тело человеческое, больное , грешное и тленное при жизни физическое Совершенным  эфирным   Божьим как показал своим примером личным Христос.

    Что такое эфирное тело? С точки зрения эзотерики, человек состоит из физического тела и семи тонких тел. Все так и есть на самом деле. Одно из таких тел – эфирное тело. По своей структуре оно похоже на физическое тело, т.е. у него есть все органы, присущие физическому телу, чакры. Поэтому Е. Блаватская назвала это тело «двойником» физического тела, «пластическим телом». Цвет эфирного тела – от светло-голубого до серого. Наш жизненный тонус, иммунная система напрямую связаны с эфирным телом.

    После смерти физического тела человека  эфирное тело человека отделяется от физического тела. Этот факт стал причиной исследований  ученых. На очень чувствительных весах ученые взвешивали умерших людей. Вес уменьшался на 5-7 граммов. Это позволило исследователям сделать вывод, что вес эфирного тела равен именно этим 5-7 гр. Эфирное тело – посредник между тонкими телами и физическим телом. У него 3 источника получения энергии.

    Это физическое тело, астральное тело и окружающая среда. Чистота эфирного тела зависит от того, умеем ли мы контролировать свои эмоции. Врагами тела являются также алкоголь, курение, нездоровая пища. Поэтому укрепить эфирное тело помогут физические упражнения, отказ от вредных, грешных, несовершенных и безумных привычек, правильное питание, йога, контрастный душ, дыхательные упражнения и т.д. Хотите на практике убедиться в том, что эфирное тело – двойник физического?

    Что, исцеляя эфирное или духовное тело, мы исцеляем и физическое? В этом можно убедиться, зная что душа и тело не разделимы и едины. И только в здоровом совершенном  эфирном теле. которое не имеет никаких нужд и потребностей может быть здоровый дух Бога. Работая над своим совершенством физического тела человек  делает его эфирным еще при жизни земной в физическом теле   и  еще на земле может по своей воле  находится определенное время как в физическом  , так и в эфирном теле по своему желанию и воле.  Только победив свое второе Я  человек приобретает тело эфирное не имеющее плоти.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 541 запись в блогах и 5294 комментария.
    Зарегистрировалось 40 новых макспаркеров. Теперь нас 5030080.
    X