Ливия: Британия в первых рядах неоколонизаторов

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Фёдор Северный перепечатал из trueinform.ru
    2 оценок, 438 просмотров Обсудить (3)

    Соединенное Королевство в среду приняло решение выслать всех ливийских дипломатов, которые находятся на его территории. Глава британского МИД Уильям Хейг сообщил, что послу Ливии было отведено три дня на то, чтобы он покинул страну.

    Официальный Триполи считает "незаконным" выдворение Великобританией со своей территории всех ливийских дипломатов, а также признание в качестве легитимных властей Ливии повстанцев в этой стране.

    Кроме того, глава британского МИД  Хейг сообщил в среду, что «Британия готова разморозить активы ливийской нефтяной компании в размере 91 миллиона фунтов стерлингов, а также другие резервы, которые пойдут на помощь повстанческому Национальному совету и ливийскому народу». Прямым текстом это означает: Британия продолжает традицию колониальных войн, правительство Британии решило ограбить народ Ливии, изъять из банковской системы деньги Ливии и направить их на поддержку мятежной группировки, пытавшейся совершить переворот.

    "Этим мы впервые официально признаем Переходный совет как единственное легитимное правительство Ливии... и будем относиться к ним, как к правительствам других стран", – сказал Хейг.

    Великобритания принимает активное участие в начавшейся 19 марта операции фашистских сил под командованием НАТО. Лондон продолжит наращивать усилия в области формирования «демократического» общества по полицейскому образцу подчинения международной банковской элите, в частности развития лживых местных СМИ, готовых выдавать по заказу извращённую информацию. Над этими целями работает дипломатический штат Великобритании в центре повстанческих сил – городе Бенгази. Сейчас британский МИД имеет там самое крупное представительство в Северной Африке после Каира.

     

    Таким образом, остаётся констатировать, что Туманный Альбион стал прибежищем воров, бандитов, казнокрадов, предателей. О какой демократии может идти речь, когда золотой телец ослепил не только взор, но и разум этих людей. Такое впечатление, что МИР сходит с УМА и мы становимся свидетелями грандиозного шабаша. Вот ОНА чума 21 века, но есть еще ГЕРОИ – которые не предают, которые вышли на бой (может и последний) со злом. Нет, это не крестовый поход – это само исчадие АДА, САМ САТАНА объявил ВОЙНУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ.

    ЛЮДИ ! НАМ брошен ВЫЗОВ !! Отстоим Ливию – Мы будем жить !!! Не отстоим – ВСЕМ нам будет грош цена и забвение. Народ Ливии – Ваша Сила в Единстве !!! Народ Ливии – Мы Завидуем Вам, потому что у Вас есть такой Герой как Муаммар Каддафи !!! Победы Тебе – Народ Ливии !!! Победы Тебе – Генералисимус Каддафи !!!

    ВСЕ РУССКИЕ С ВАМИ !!!

     


    Напомним, что агрессия фашистского блока НАТО стала возможной благодаря решению Президента РФ Медведева Д.А., который решил воздержаться при голосовании по резолюции совбеза ООН 1973, открыв тем самым дорогу для агрессии неоколонизаторов. В результате согласованных действий Президента Медведева Д.А. и правительств стран-участников блока НАТО Советом безопасности ООН была принята агрессивная резолюция, разрешающая бомбардировку суверенной Ливии и вмешательство во внутренние дела Ливии. Агрессивный блок НАТО поддерживает государственный переворот в Ливии, ведёт бомбардировки военных и гражданских объектов, поставляет оружие мятежникам и проводит наземные операции силами диверсионных групп специального назначения.

    Агрессия НАТО в открытой форме разрешена ООН и осуществляется более 4-х месяцев. За это время бомбардировками убито более 1100 человек только гражданского населения, кроме этого много военнослужащих, которые вынуждены защищать Ливию от бандитов, аль-Каиды, спецназа коалиции неоколонизаторов под огнём ракет и бомбардировками. Разрушены государственные учреждения, университет, предприятия, жилые дома, коммуникации; продовольственные склады, заводы, фермы.

    Международная общественность негодует и обещает наказать организаторов и пособников агрессии.

     


    По материалам za-kaddafi.ru 28.07.2011

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Жанна Андреева # написала комментарий 29 июля 2011, 08:38
    Разве когда-то Британия была не в первых рядах? В какой-то момент отстала от Испании, потом далеко превзошла. А сейчас, похоже, у представителей Альбиона в голове полный туман. Надо же так оторваться от реальности.
    Vlad Wolf # написал комментарий 30 июля 2011, 00:35
    Что ж, поклонение жёлтому божеству ещё никого не спасало от смерти!
    Это ждёт и тех кто начал эту агрессию против суверенного государства Ливии.
    Победу Ливии и Каддафи против агрессоров стран НАТО и США!!!
    netakk nl # написал комментарий 30 июля 2011, 13:20
    Приступили к исполнению одной из основных целей агрессии против Ливии - распиливанию её валютных запасов, крохи перепадут "повстанцам".
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 472 записи в блогах и 5240 комментариев.
    Зарегистрировалось 22 новых макспаркеров. Теперь нас 5029660.
    X