ЮБИЛЕЮ!!!!!!!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Елена Лиственная написалa
    0 оценок, 571 просмотр Обсудить (2)

    Это по типу фестивалю – марширую парадом по площадям, улыбаюсь дождю и смеюсь солнцу!!! Как прекрасно быть пятидесятилетней!!! Ни года не отдала бы «взад»: каждый приносил мне подарки мудрости и взросления!!! Наверное, я подсознательно всегда мечтала быть такой – взрослой, уважаемой, любимой и здоровой (даже красивой, говорят ;) 

    Мы, Лиственные, вообще поздно созреваем. Моей маме 75, а она все еще пишет сказки, да и читает их с удовольствием (как и я, впрочем…). Я с дочкой смотрю тинейджерские сериалы с таким же интересом, как и взрослые хорошие фильмы.

    Мы с ней, не договариваясь как бы соревновались: у кого будет больше поздравлений с ДР. Я победила! Спасибо вам, мои читатели: ваши поздравления вывели меня в бесспорные лидеры! Получилось как раз 50 поздравлений с 50-летием! Меня любят дети, друзья детей, родственники, одноклассники, коллеги, друзья детства, сокурсники, ученики и все бывшие мужчины! Таня с парнем нарисовали мне замечательную картину (в сканер не лезет – придется фотографировать), руководитель проекта, где я работаю, написал мне стих, брат завтра посвятит мне концерт, сын в армии нарисовал два рисунка, подруга подарила милый этюд, Синица написал притчу, даже Журавль обещал прилететь… Я счастлива! Отдаю свою радость на благо всех живых существ! И делюсь ею с вами – мои невиданные друзья!

    Сам ДР мы отмечали во Фрязино на озере, там теперь случился сервис: начиная от мангалов до гамаков, поваров и газовых плиток – все доставят, по звонку увезут и даже мусор вывезут! Фото с пикника мне еще не прислали, но поверьте: было восхитительно! Собралась компания успешно реализовавшихся духовно и материально мужчин и женщин, некоторые с детьми и собаками (наша Эля в следующий раз останется дома: она не давала проходу никому). Погода была великолепна, как в Сан-Франциско: 18 градусов, облачка и солнце, мы загорали, ели шашлыки и неспешно беседовали о нумерологии, психологии, литературе и прочих высоких материях. Так как мы не употребляем алкоголь, градус у беседы не поднимался, а падал: после обеда мы лишь лениво перебрасывались репликами, разомлев от чистого воздуха, хорошей еды, солнца и общей умиротворенности.

    А вот сегодня был САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПОДАРОК!!! Рано утром пришел из армии мой сын!!! Это мой самый счастливый подарок!!! Веселый, повзрослевший, с накачанными мускулами и дерзкими глазами. Он прекрасен, как Дионис. Не могу на него налюбоваться, правда, он ускакал к друзьям и девушкам, но я уже не забуду, как он чуть нагнувшись (195 см рост!) вошел в комнату на рассвете…

    Дети не утерпели и подарили мне еще и белые розы (куда деваться, с подачи Журавля (это он мне их когда-то дарил, а я рисовала с них акварели) мне приходится теперь любить белые). Высокую вазу (стало не хватать в доме ваз с появлением и у дочки кавалера) и ароматический набор для ванны из моего любимого Лаша. Наставница пригласила к себе на Сахалин, а маму я еле отговорила дарить мне очередные «брульянты», она согласилась, чтобы Таня помогла ей с выбором (те украшения, что она подбирает на свой вкус, а она любит их дарить – мы не носим). Подарки еще идут ко мне, как хорошо, что не все сразу свалились: еще не раз я буду ощущать себя юбиляршей!!!

    Когда-то на мое 30-летие мы с тогдашним мужем собрали 30 гостей, и они как-то разговорившись за столом, забыли про первый тост «за виновницу», я сидела-сидела в красивой позе ожидания, не выдержала, рассмеялась, встала и говорю:

    - Дорогие гости, разрешите поздравить вас с моим юбилеем!

    Все засмеялись, начали звенеть бокалами и обливать скатерти шампанским. Теперь у меня это стало традицией: я поздравляю своих гостей первая и желаю им всем получить от Всевышнего то, что им во мне нравится: безмятежную улыбку, стать, веселый нрав, здоровье…

    Пусть и у вас, мои дорогие читатели, будет то, что вам понравилось во мне!!!

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Татьяна Максимова # написала комментарий 28 мая 2012, 23:51
    Поздравляю и искренне завидую.Заряжайте и дальше ровесников оптимизмом и верой, что в 50 жизнь только начинается.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 541 запись в блогах и 5815 комментариев.
    Зарегистрировалось 16 новых макспаркеров. Теперь нас 5029665.
    X