Дурят, ох и дурят нашего антисемитского брата немца и француза проклятые сионисты.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    кот бегемот перепечатал из evreimir.com
    4 оценок, 189 просмотров Обсудить (42)

    Как сионисты нацистов провели

    В течение года, с начала сентября 1936-го до сентября 1937-го, германскому отделению Еврейского национального фонда удалось заключить на территории Третьего рейха несколько необычных сделок. Таких сделок могло бы оказаться даже больше, но в конце 1937 года нацистские власти спохватились и перекрыли лазейку в своем законодательстве.

    Тем не менее сионистская организация добилась значительного успеха. Этот успех, в каком-то смысле, даже определил будущее лицо третьего по значимости израильского города — Хайфы.

    Впрочем, на самом деле все началось задолго до 30-х годов и совсем в другом месте… Орден кармелитов был создан в середине XII века на склонах горы Кармель католическими монахами, вдохновленными образом Ильи Пророка, который, как они верили, жил отшельником именно в этих краях. В конце XIII века, с падением Акко (последнего оплота крестоносцев), из Святой земли были изгнаны и кармелиты. Лишь в середине XVII века под покровительством французских дипломатов орден сумел вернуться к горе, имя которой носил. Благодаря приобретению Францией статуса ведущей мировой державы, французские кармелиты обзавелись бумагами от турецкого султана, обеспечивавшими ордену неприкосновенность и права на значительную часть не только самой горы Кармель у морского побережья, но и всего кармельского кряжа, протянувшегося на юго-восток. На протяжении двух веков кармелиты постепенно укрепляли свое влияние в Хайфе, расположившейся у подножия горы Кармель, пока на плиты хайфского пирса осенью 1868 года не ступили темплеры.

    Лютеранская секта темплеров (Храмового общества) сформировалась в середине XIX века в Южной Германии. Через несколько лет руководители движения прибыли в Святую землю, чтобы выбрать места для своих будущих колоний. Выбор их пал в том числе и на Хайфу.
    Вражда между кармелитами и темплерами неожиданностью не стала. Эти две группы были противоположны друг другу по всем параметрам: французы против немцев; католики против протестантов; консерваторы против сторонников технического прогресса. Главным камнем преткновения стала земля на склоне горы Кармель. Темплеры, трудолюбивые фермеры, презирали монахов, предпочитавших бедность и духовное самосовершенствование, физическому труду и считали несправедливым то, что огромные пустые участки плодородного склона не используются для сельскохозяйственной деятельности.

    Борьба за землю продолжалась два следующих десятилетия и включала в себя все элементы драмы: интриги, подкуп, шантаж, насилие. Обе стороны боролись за влияние среди местного населения. Кармелиты — через школы, темплеры — с помощью внедрения передовых технологий, общественного транспорта и промышленного производства. Наконец двадцатилетняя война завершилась победой немецких колонистов. Не в последнюю очередь и потому, что Турция окончательно определилась со своими европейскими союзниками, поддержав Германию. Темплеры овладели значительной частью кармельского склона, однако триумф их был недолгим. В 1918 году Палестину заняли британские войска во главе с генералом Эдмундом Алленби. Хайфа вошла в состав территории британской подмандатной Палестины. К середине 30-х годов XX века жители немецкой колонии в Хайфе, в большинстве своем поддерживавшие нацистскую идеологию, чувствовали себя не слишком уютно на британской территории, да еще и по соседству с крупным еврейским центром. Многие из них желали покинуть Палестину, максимально выгодно продав свои земельные участки в Хайфе. Среди потенциальных покупателей, естественно, преобладали евреи. В то же время в банках третьего рейха застряли значительные денежные активы немецких евреев, обладатели которых еще были живы и могли покинуть Германию, но уже не имели возможности, в силу антисемитского законодательства, забрать свои деньги из банков.

    -

    И тогда у работников берлинского филиала Еврейского национального фонда созрел блестящий план. Фонд решил покупать землю у немцев, возвращавшихся в Германию из Палестины, за деньги немецких евреев, находившиеся в немецких же банках. Частные лица становились компаньонами фонда и передавали ему права на свои активы в обмен на обеспечение их пожизненной пенсией. С точки зрения законодательства Третьего рейха, все субъекты финансовой операции были гражданами страны, деньги оставались в банке, меняя лишь своего владельца, поэтому сделка не требовала никаких специальных разрешений от властей.

    Более того, покупка земель была организована таким образом, что компания, представлявшая интересы покупателей, выглядела как немецкая, что облегчало утверждение документов в земельном управлении Палестины. В противном случае чиновники-арабы, узнав, кто является истинным покупателем, сделали бы все возможное, чтобы затормозить сделку. В конце 1937 года нацистским властям стало известно о способе, позволяющем евреям уводить значительные суммы из банков Германии, и соответствующее законодательство было изменено.

    Все же за год сионисты сумели заключить четыре подобные сделки и приобрести 12,6 га на склоне горы Кармель по цене около 2 млн рейхсмарок (12 млн. долларов по современному курсу).

    На выкупленных участках были построены новые еврейские кварталы. Вот так и вышло, что немцы-темплеры отбили у французов-кармелитов подножие горы Кармель, чтобы евреи-сионисты смогли в итоге превратить Хайфу в третий по значению город Израиля.

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 42 комментария , вы можете свернуть их
    кот бегемот # написал комментарий 2 октября 2019, 22:42
    Как прекрасна наша древняя Хайфа - морское окно в Европу на отрогах горы Кармель!)))
    -
    viktor ale # написал комментарий 2 октября 2019, 22:58

    Наверное тогда Евреи были умнее израильтян)))))))

    Просто сегодня почитал про поставки "израильского" - в смысле добываемого в Израиле газа в Египет. Дешевле чем своей энерго компании

    ссылка на www.newsru.co.il

    Интересно было посмотреть, так что же этот газ принес самим рядовым Израильтянам.
    ---
    "газета «Гаарец» опубликовала конспект отчета международного эксперта, нанятого израильским управлением электроэнергии для анализа ситуации на рынке природного газа.
    Бывший председатель управления электроэнергии Италии Серджио Аскари в своем отчете раскритиковал договора, подписанные консорциумом «Тамар» с израильской электрической компанией («Хеврат Хашмаль») и частными электростанциями.
    Согласно отчету, выполнение этих договоров обойдется израильской экономике в лишние 100 миллиардов шекелей, которые придется оплачивать потребителям.
    -----------------------------
    В первую очередь Аскари обратил внимание на прописанную в договорах систему индексации цен на газ, не связанную с реальными событиями на международном рынке."
    Получается энерго компании Израиля, дешевле какой нибудь российский газ покупать. Чисто по Еврейски)))))))))

    кот бегемот # ответил на комментарий viktor ale 2 октября 2019, 23:49
    Может быть дивиденды есть ..но они политические?
    Анатолий Валетов # ответил на комментарий кот бегемот 3 октября 2019, 00:39
    Точно, всегда можно вместо метана отгрузить фосген )
    Захар Коровьев # ответил на комментарий Анатолий Валетов 3 октября 2019, 02:14
    Газ для "обогрева" Газы - там холода)
    кот бегемот # ответил на комментарий Захар Коровьев 3 октября 2019, 02:30
    Так вот почему цена низка
    Игорь Н.Киселёв # ответил на комментарий Захар Коровьев 3 октября 2019, 03:47
    Холодно ночью в Хайфе зимой.У израильского газа 2 владельца,один попадает под израильское налогооблажение,второй нет.К тому же Хеврат Хашмаль банкрот.
    P.S.Коту бегемоту.–Лучше с Виндоус XP,Виста,7 не слезать.
    кот бегемот # ответил на комментарий Игорь Н.Киселёв 3 октября 2019, 15:31
    У меня ноут рабочий - там полный комплект софта для туризма - по полетам, отелям, страховкам и т.п. - администратор не имеет "права" оставлять рабочий софт на Винде, для которого снимут сервисе 01.01.2020 - дырки могут стать фактором риска.
    А вот на домашних ноутах - я пока оставлю Win7 - достойно показал себя.
    Игорь Н.Киселёв # ответил на комментарий кот бегемот 3 октября 2019, 16:11
    Дырки–фигня.Включите в операционной системе галочку файрвола и поставте бесплатный антивирус Майкрософта MSE.В настройках антивируса установите время и частоту проверок,автоматическое обновление антивируса.
    кот бегемот # ответил на комментарий Игорь Н.Киселёв 3 октября 2019, 19:50
    У меня домашние ноуты 3 шт. на AV Norton, как и планшет Андроид Galaxy сына, а вот рабочий ноутбук на AV Касперски - его админ сети нашей фирмы предпочитает.
    -
    Если есть "дырки", то фаирвол не 100% гарантии - потому-то на рабочиx машинах Upgrade на Win10, ну а домашние машины - посмотрим как оно пойдет после 01.01.20
    Игорь Н.Киселёв # ответил на комментарий кот бегемот 3 октября 2019, 20:29
    Файрвола и бесплатного антивируса обычно всем хватает.Но так как кот не просто кот,а бегемот,предлагаю ко всему ещё использовать ActiveX в Internet Explorer.
    кот бегемот # ответил на комментарий Игорь Н.Киселёв 3 октября 2019, 23:33
    Спасибо, Игорь. Предпочитаю солидные и серьезные решения в технике, в авто ..пусть они и стоят определенных денег. Наши комфорт надежность и сервис не то, чем стоит поступаться)
    Игорь Н.Киселёв # ответил на комментарий кот бегемот 4 октября 2019, 02:06
    Я в «компьютерах» с 16 лет.Зачем платить,когда можно не платить?Экономика должна быть экономной.
    кот бегемот # ответил на комментарий Игорь Н.Киселёв 4 октября 2019, 17:34
    Ты прав, но ведь и комфорт стоит пару копеек)))
    Ты не думаешь о вопросе)
    Игорь Н.Киселёв # ответил на комментарий кот бегемот 4 октября 2019, 17:58
    На Андроиде я вообще не пользуюсь антивирусом.Я проконсультировал вас как бесплатно защитить Виндоус от вируса и чувствовать себя комфортно.
    кот бегемот # ответил на комментарий Игорь Н.Киселёв 4 октября 2019, 21:32
    Danke schön! Я прекратил пользоваться бесплатными AV где-то 10-15 лет назад)
    О вкусах не спорят, друже.
    Планшет купил недавно, а вот смартфон - не хочу ..пока не клюнет жаренный петух,не люблю я их)
    Джон Смит # ответил на комментарий кот бегемот 4 октября 2019, 21:37
    Ты абсолютно прав. Мне трудно даже представить, кому в ум придет пользоваться крякнутой осью, если на компе банально стоит клиент-банк. А если у тебя на нем система управления предприятием, или база данных ценная, то такие мысли вообще не посещают ))
    Но подавляющее большинство воспринимает комп как бытовое устройство - если чё, диск форматнул да переустановил, делов та ))
    Есть даже такие, что пользуются крякнутым антивирусом, это вообще из области сюрреализма )
    кот бегемот # ответил на комментарий Джон Смит 4 октября 2019, 23:22
    Я готов отдать пару монет за сурьезный софт, лишь бы избежать подобных сюрпризов
    Джон Смит # ответил на комментарий кот бегемот 4 октября 2019, 23:36
    Глупо не подключиться к удобному сервису, если он есть.
    Айтишники тебе ПО обновляют, ты их в Ниццу возишь - партнерские отношения, можно сказать, на них все мироздание держится. Вот не оставишь в кафе чаевые, и может метеорит с неба упасть ))
    кот бегемот # ответил на комментарий Джон Смит 4 октября 2019, 23:53
    Надо соблюдать .. тьфу - оставлять!)
    Игорь Н.Киселёв # ответил на комментарий Джон Смит 5 октября 2019, 00:29
    Всё оригинальное,и ось–заводская,и антивирь с сайта Майкрософт.Обновление и проверка в автоматическом режиме,я про вирусы и антивирусы вообще забыл.Если коту делать нечего,пусть ещё кожаные чехлы от Феррари для своих девайсов купит.
    Джон Смит # ответил на комментарий Игорь Н.Киселёв 5 октября 2019, 00:38
    Лицензионная ось денег стоит, какой смысл купить ее и экономить на спичках. Или я чего то не понимаю.
    Игорь Н.Киселёв # ответил на комментарий Джон Смит 5 октября 2019, 01:42
    Виндоус в комплекте с ноутом.То есть на фирме-производителе хард диск ноутбука прописывают саморазворачивающимся архивом.Купил ноут,включил питание,минуту и Виндоус установлен.
    viktor ale # написал комментарий 2 октября 2019, 23:01
    В подполье что ли Кот ушел)))))) свой блог решил завести?
    pawel pegow # ответил на комментарий viktor ale 2 октября 2019, 23:42
    И правильно сделал
    кот бегемот # ответил на комментарий viktor ale 2 октября 2019, 23:47
    Меня послали на пару дней в Любек поработать у наших партнеров - небольших агентур, а пришлось брать с собой планшет Андроид (мой РС ноут проходит Upgrade на Win10) - как я с ним намучился, пока въехал, поседел)))
    viktor ale # ответил на комментарий кот бегемот 3 октября 2019, 14:39
    Если хочешь есть программуля чтобы в Win 10 менюшки и все выглядело как в Win 7 и не заморачивать себе мозги с их идиотскими квадратиками в это 10.

    Все привычно и хорошо)))))))))
    кот бегемот # ответил на комментарий viktor ale 3 октября 2019, 15:32
    Я уже слышал об этом. Danke schön, mein Lieber!)
    pawel pegow # написал комментарий 2 октября 2019, 23:42
    Гримасы истории:)
    кот бегемот # ответил на комментарий pawel pegow 2 октября 2019, 23:52
    Думающие люди - это капитал нации ...а сейчас с красавицы Хайфы получает дивиденды весь Израиль.
    pawel pegow # ответил на комментарий кот бегемот 3 октября 2019, 20:59
    С этими словами я всегда согласен.
    Вадим Мудрый # написал комментарий 3 октября 2019, 08:08
    Отличные фотографии.

    Наглядная демонстрация того, что бизнес может работать не только ради тупого обогащения.
    кот бегемот # ответил на комментарий Вадим Мудрый 3 октября 2019, 13:14
    Бизнес вообще-то работает на обогащение, друже. Такова его природа, такова наша природа, гомосапиенс - наш природный и неустранимый эгоизм является самым мощным "движком" развития, рынка, наук, технологий - побочные эффекты имеют место быть, Увы.
    Но в целом социум, дающий личной инициативе Свободу(ограниченную Социальными Обязанностями Участников) - Несомненно Дает Нации Благосостояние и Динамику.
    Всем слоям. - Большинству - рабочие места))
    viktor ale # ответил на комментарий кот бегемот 3 октября 2019, 14:46
    Как мы видим Бизнес держится на том, чтобы дурить и обманывать своего ближнего))))))
    Вот у цыган и некоторых народов принято. Если кто обманул своего же цыгана
    из своего так сказать рода. То его или избивают плетью, или просто прирежут.
    Но у Евреев считается даже здорово, чтобы надурить даже своего родного брата. Перепродать ему чего нибудь за двойную цену.
    А уж о благосостоянии нации даже смешно подумать))
    Как сейчас раскрутили эту аферу с климатом, и продавать зажравшемуся потребителю электро автомашины. Для блага "Нации" ( а может автостроителей?)))))))
    кот бегемот # ответил на комментарий viktor ale 3 октября 2019, 15:38
    Geschäft был 200 лет основой благосостояния Запада,
    если ты осмотришся вокруг - Запад и ПО СЕГОДНЯ БЛАГОПОЛУЧЕН именно из за Бизнеса.
    Я работал почти 20 лет - в т.ч. прекрасно организованных бознесах - Aerobus, Philips Med, Blom&Foß, последние 15 лет в туризме.
    Все было разумно - о потребителе ДУМАЮТ. О работниках - Думают.
    Вадим Мудрый # ответил на комментарий кот бегемот 3 октября 2019, 18:24
    В любом случае обогащение от пошива брюк или занятия художественной фотографией "пахнет лучше", чем обогащение от торговли оружием.
    кот бегемот # ответил на комментарий Вадим Мудрый 3 октября 2019, 19:55
    Спрос рождает предложение, коллега))
    Или рынок есть, или его нет. Нельзя быть "немножко" беременной)
    Я бы предпочел без оружия...но ведь враги ..замочат ..кузены наши дорогие и европейская антисемитская сволочь, которая сейчас прикрывается левой идеологией, а нам оккупацию и апартеид клеит.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 967 записей в блогах и 8269 комментариев.
    Зарегистрировалось 53 новых макспаркеров. Теперь нас 5019563.