Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Шлифер Давид написал
    2 оценок, 171 просмотр Обсудить (9)
    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 9 комментариев , вы можете свернуть их
    кот бегемот # написал комментарий 19 июня 2020, 20:24
    У Левых , в т.ч. Левых Евреев - Цель Оправдывает Средства. В том числе и Человека они кинут в "топку".
    Потому и не по-пути мне с левыми.
    ****** ************************************
    Огромный раскол намечается в еврейском мире в Америке: (точнее, идеологический раскол уже давно, но он начинает обретать организационые формы):
    1. Погромщики на прошедшей неделе разгромили множество еврейских объектов в ЛА.
    2. Почти все еврейские организации побоялись осудить погром.
    3. Единственная организация осудившая - это Сионистская Организация Америки (ZOA)
    4. Теперь все промолчавшие требуют за это изгнать ZOA из Федерации еврейских организаций.
    5. Вишенка: Организация ветеранов армии «Маген Ам» предлагает взять все синагоги Лос-Анджелеса под защиту, а также открыть для всех курсы обучения стрельбе. Наверное Федерация сейчас начнет их гнобить.
    ---------
    6. (позиция левых евреев, когда начинаешь спрашивать их об этом, такова: "это всё мелочи, это несколько хулиганов примазавшихся к народному протесту, это не должно отвлекать нас от великой задачи борьбы с расизмом которая главное что надо делать в Америке, а вы просто выбираете маргинальные факты и источники и раздуваете их".
    Ужасно напоминает "советский народ строит великое общество будущего, а вы здесь с какими-то мелкими дрязгами по поводу отдельных нарушений прав человека. Вот газету Правда почитайте, и увидите как всё хорошо!")
    7. Заодно: левые очень любят говорить что "вставание на одно колено это вовсе не вставание на колени, это акт солидарности а вовсе не подчинения, и всё делается только по свободному решению, просто вы правые дураки не понимаете элементарных вещей, ха-ха...". Но вот полицейский офицер Роберт Катани из НЙ (линк во втором комменте) рассказывает, что это был акт подчинения погромщикам, что полицейские вставали на колено из страха перед насилием, и что это унижение полиции обернется массовым разбоем. Да и есть полно фото где действительно встают на колени (оба) - в знак полного идеологического подчинения суверену.
    ====================
    Ниже - перевод статьи Prof. Dov Fischer об этом. Оригинал статьи в 1-м комменте, дополнительная инфа - во 2-м.
    кот бегемот # ответил на комментарий кот бегемот 19 июня 2020, 20:26
    Автор: Rabbi Prof. Dov Fischer, professor of law at two Southern California law schools, Senior Rabbinic Fellow at the Coalition for Jewish Values, congregational rabbi of Young Israel of Orange County, California

    """Единственный системный расизм в Америке - глубоко укоренившийся в системе - находится слева. Это так отвратительно, что об этом даже трудно говорить. Это постыдно, и оно существует только по одной причине: для белых левых важно только собирать голоса, чтобы добиться власти в любой области. Как низко они будут унижаться, чтобы получить власть? Они будут стоять на коленях на полу. Они на самом деле будут стоять на коленях на полу, жаждущие власти.

    Левые становятся на колени. Они унижаются. Они кланяются другим, как Обама - тогда занимавший должность президента Соединенных Штатов - кланялся арабским мусульманским нефтяным шейхам. Это их путь. Они кланяются. Они становятся на колени. Они унижаются.

    И они ненавидят.
    И когда они ненавидят, нигде они не позволяют своей ненависти проявлять себя более явно, чем когда они преследуют евреев. Сначала они идут за евреями, которые не будут становятся на колени. Но в конце концов они нападут на Шумеров и Сандерсов так же, как делал Сталин доходя до антисемитских еврейских отступников того времени, таких как Троцкие, Каменевы и Зиновьевы.

    Левые СМИ были настолько увлечены, освещая несколько единичных случаев грубости полиции, что они удобно отказались освещать антиеврейский погром, имевший место в Лос-Анджелесе. «Black Lives Matter» погромили синагогу Бет-Эль, конгрегацию Баба Сали, кошерную пекарню и кухню, синагогу Бет Исраэль, синагогу Бет Тиферет Ави / Мораша, школу для девочек ешивы Шалхевет. Они разрушили статую Рауля Валленберга.
    -
    Вы видели это в социальных сетях? Вы помните, как CNN или MSNBC или New York Times сообщали или комментировали погром устроенный Black Lives Matter? Нет? И я нет.

    Погром был настолько жестоким и злобным, что даже заставил замолчать Council of Rabbis of America, the Union of Orthodox Jewish Communities of America and the Yeshiva University. Мodern Orthodox община продемонстрировала смысл проклятия Галута. Только Сионистская Организация Америки имела смелость однозначно высказаться, назвать погром тем, чем он был.

    Берни Сандерс может вальсировать с Илан Омар и Рашидой Талиб, Шумер может встать на колени. Но история неоднократно учит, что после того, как Сталин покончит с раввинами и моелами, иешивами и синагогами - он придет за Каменевыми, Зиновьевыми и Троцкими.
    =======================================
    Спасибо ЛМ и ВП за информацию, перевод и линки.

    Этот перевод статьи рава Фишера пока что НЕ опубликован нигде кроме этого поста.
    Копирайт - свободный.
    Вы можете свободно копировать и публиковать этот текст на любых площадках и сайтах. Ссылка на этот пост НЕ нужна - но советую поставить в комментах ссылку на английский оригинал, для серьезности.

    Если вы хотите чтобы как можно больше человек прочитало этот материал - сделайте лайк И ТАКЖЕ коммент (пусть краткий!). Тогда ФБ поднимет этот пост.

    Рефуа шлема американскому еврейству
    Захар Коровьев # написал комментарий 19 июня 2020, 20:32

    Jacob Greenberg: Белый заявивший, например, что “ВСЕ ЖИЗНИ ВАЖНЫ”, тут же объявляется расистом, и общество начинает относиться к нему, как сенатор Маккарти к коммунистам. Если бы черные и белые граждане Америки знали, что в свое время в СССР активно претворялся в жизнь сталинский принцип: “Незаменимых людей нет”, то есть “НИКАКАЯ ЖИЗНЬ НЕ ВАЖНА”, то возможно они бы перестали так рьяно бороться за свои социалистические идеалы
    (см. ссылка на proza.ru
    "Письмо белым американцам"
    ---
    Svetlana Florintseva Они не хотят ничего знать, их мозги давно промыты. Насилие уступает только большему насилию. У ненависти нет логики, поэтому все эти "разговоры" с анархистами( не хочется называть их по-другому: ФБ не пропустит) только раздражают. Зато они здорово усвоили откровенную демагогию, и неискушенные в этом американцы раскрыли свои простодушные рты.
    ---
    Irina Knizhnik А что делать? Израиль сам неизлечимо болен социализмом и уже стал "постсионистским" государством. Если все евреи-сионисты Америки переедут туда, чтоб мыть там полы, Израиль лишится поддержки США, и... Что делать???
    ------
    Michael Tamir Irina Knizhnik Америка поддерживает Израиль не потому, что тамошние евреи в этом заинтересованы, а часто против их желания, огромное число американских евреев Израиль просто ненавидят.
    -----
    Илья Лыткин Irina Knizhnik поддержка из США обеспечивается вовсе не тамошними евреями, а консервативными христианами. Американские евреи на три четверти Израиль ненавидят

    кот бегемот # ответил на комментарий Захар Коровьев 19 июня 2020, 21:40
    Мы считали, что евреи не подвержены зомбированию, но вот пожалуйста, левацкая профессура в колледжах и университетых, большей частью "своя" еврейская сделала Это.
    Ужасающе!!
    Вадим Мудрый # написал комментарий 20 июня 2020, 06:55
    Дипломы для бедных и чёрных - даром! Долой знания!

    На эту мысль меня навела удивительная новость, прилетевшая намедни из Штатов: среди множества агитационных материалов движения Black Lives Matter ("Чёрные жизни имеют значение") появилась листовка неожиданного для Америки содержания. Там написано: "Чтобы покончить с белыми привилегиями, надо покончить с их составной частью - еврейскими привилегиями! Если евреи в Америке составляют всего 2 % населения, почему у них есть специальные привилегии при поступлении в лучшие университеты?" Дальше у авторов листовки "статистика" - 27 % евреев среди студентов Йеля, 14 % в университете Чикаго... И в конце разъяснение: "Это не антисемитизм. Это социальная справедливость".

    Подписана листовка изумительным набором хештэгов: #blacklivesmatter, #weareallmuslim и #whiteprivilege.
    кот бегемот # ответил на комментарий Вадим Мудрый 21 июня 2020, 17:22
    ==Дипломы для бедных и чёрных - даром! Долой знания!==
    ---
    Знания не самоцель. Цель: Глобальная победа Левизны, "Победа" над Расисзмом.
    Эта "свещенная" цель у леваков оправдывает любые средства.
    Левизна Пощла в Атаку: у меня Нет Сомнения - мы Увидим Еще Немало Трупов!!(
    viktor ale # ответил на комментарий кот бегемот 17 июля 2020, 10:54

    Точнее назвать Левый Либерализм)))))))) Вот только никто не хочет сделать Анализ -а почему выросла такая раковая опухоль современного общества. Ведь ни одна болезнь не развивается на пустом месте.

    ссылка на maxpark.com

    кот бегемот # ответил на комментарий viktor ale 17 июля 2020, 15:48
    Верно! Леволибералы ведут к Деградации Европу и США. Надо при этом понимать: КТО ЗАКАЗЧИК и КУКЛОВОД, КТО ПРОФИТИРУЕТ? - ГЛОБАЛИСТЫ!!!
    кот бегемот # ответил на комментарий viktor ale 17 июля 2020, 17:35
    Надо иметь в виду, что весь этот бардак и "восстание" левацкого "плебса с дипломами" Антифы и черных расистов BLM - НЕ НАВЕЧНО!!
    Это лишь Средство Достижения Цели - Дестабилизации Администрации Трампа, потеря им рейтинга.
    Когда Цель Будет Достигнута ..Кукловоды Твредой Рукой ...Закроют Крантик Финансирования Черни и Левотни, а их Самих Загонят в Стойла Закона - точно так же, как большевисткие Партократы Загнали в Стойла Колхозов Сельскую Чернь -в конце 20-х начале 30-х, даже и точнее можно определить: Колхозное Крепостное Рабство Без паспортов, т.е. Без Права Выезда из Крепостных Хозяйств!!!
    -
    А вот Новый Порядок Глобалистов я себе представляю как Глобальный Госкапитализм по Идеологии Неолиберализм - Тоталитарно-Полицейский Строй с Правящим Классом Глобалистов - Сверхмонополистов и Сверхфинансистов, с Номенклатурой - Партэлитами - обамо-клинтонами и макроно-меркелями, с глобальной чиновничьей "пирамидой".
    Система будет Откровенно Защищать Власть Глобалистов и их глобальной Номенклатуры, то есть, все элементы насилия и Подавления Инакомыслия и Свободомыслия Будут Иметь Место:
    - Цензура
    - Спецслужбы Борьбы с "врагами" Глобализма (глоб. НКВД, Гестапо)
    - Полиция
    - Пропаганда
    - Идеологическое Воспитание Пипла в Духе Неолиберализма
    - Западная Гуманистическая Культура БУДЕТ БЕЗЖАЛОСТНО ОБРЕЗАНА
    - Лагеря ...Перевоспитания Свободомыслящих и Инакомыслящих (Гулаг)
    Социальная сфера Будет Куцей - мне думается, "минимальная корзина" - чтобы и пипла была мотивация к труду ...в глобальном масштабе.
    - Религия, похоже, выбрана - Ислам, темная религия подавления неверных, она ИМ подходит
    -Язык, как и микс населения будет синтетический глобальный и т.д.
    Тоталитарные СССР и КНР, 3. рейх с их ПолитСистемами Будут Служить Базой Системы (Новых Левых) Глобалистов
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 539 записей в блогах и 4788 комментариев.
    Зарегистрировалось 22 новых макспаркеров. Теперь нас 5029938.
    X