Питер Наварро утверждается, что фальсификации на выборах более чем достаточно для победы Трампа

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Игье Верник перепечатал из www.washingtonexaminer.com
    7 оценок, 439 просмотров Обсудить (35)

    Директор Управления торговой и производственной политики Питер Наварро опубликовал обширный отчет, , в котором излагает несколько примеров нарушений при голосовании, которых «более чем достаточно», чтобы повлиять на исход выборов в пользу президента Трампа.

     

    В 36-страничном отчете «оценивается справедливость и честность президентских выборов 2020 года путем изучения шести аспектов предполагаемых нарушений на выборах в шести ключевых штатах поля битвы» и делается вывод о том, что «модели нарушений на выборах ... настолько последовательны в шести штатах поля битвы, что они предлагают скоординированную стратегию, чтобы, если не украсть выборы, стратегическую игру в избирательный процесс таким образом, чтобы ... несправедливо склонить игровое поле в пользу билета Байдена-Харриса ».

     

    В отчете шесть аспектов нарушений при голосовании включают в себя:

    -явное мошенничество с избирателями,

    -неправильное обращение с бюллетенями,

    -оспариваемые нарушения процесса,

    -нарушения положений о равной защите,

    -сбои в работе машины для голосования 

    -значительные статистические аномалии.

     

    Согласно отчету, все шесть из этих проблем с голосованием присутствовали как минимум в двух ключевых штатах, а в шести штатах поля битвы наблюдались многочисленные примеры других измерений.

     

    «Доказательства, использованные для проведения этой оценки, включают более 50 исков и судебных постановлений, тысячи письменных показаний и заявлений, свидетельские показания в различных государственных учреждениях, опубликованные аналитические материалы аналитических центров и юридических центров, видео и фотографии, общественные комментарии и обширное освещение в прессе. , - говорится в сообщении.

    Кроме того, в отчете цитируются письменные показания под присягой, в которых утверждается, что пожилые и немощные люди эксплуатируются путем «эффективного похищения их личности и голосов», и демократы обвиняются в использовании пандемии коронавируса для смягчения требований к удостоверениям личности избирателей до такой степени, что сбор бюллетеней и фальсификация могут остаться незамеченными.

    В отчете описаны инциденты в ключевых штатах Висконсин и Пенсильвания, где бюллетени якобы были незаконно собраны и сброшены в ящики для сбора писем.

    Согласно отчету, выборы были омрачены примерами голосования мертвых людей.

    «В Пенсильвании, например, статистический анализ, проведенный кампанией Трампа по сопоставлению списков избирателей с общедоступными некрологами, показал, что более 8000 подтвержденных погибших избирателей успешно проголосовали по почте», - говорится в отчете. 

    «В Джорджии - подчеркивая критическую роль, которую любая данная категория нарушений на выборах может сыграть в определении исхода - предполагаемое количество умерших людей, голосующих, почти в точности равно разнице победы Байдена».

    В отчете делается вывод: «Упомянутых бюллетеней из-за выявленных нарушений на выборах более чем достаточно, чтобы повлиять на исход в пользу президента Трампа, если даже относительно небольшая часть этих бюллетеней будет признана незаконной».

    Наварро, который работал над отчетом в частном порядке, планирует провести пресс-конференцию в 13:00 по восточному времени в четверг, чтобы обсудить результаты.

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 35 комментариев , вы можете свернуть их
    Нина Грушина # написала комментарий 19 декабря 2020, 22:24
    Питеру Наварро Высочайший Респект и Удачи !
    Иноагент Озверелый # ответил на комментарий Нина Грушина 20 декабря 2020, 08:49
    Начинай слёзы лить заранее.

    Заткнитесь.png
    Boris Kravzov # написал комментарий 19 декабря 2020, 22:57
    Трамп имеет законное право потребовать пересчёта голосов, и он это своё право использовал. Во всех ключевых штатах (Wisconsin, Pennsylvania, Georgia, Michigan) были по требованию Трампа проведены пересчёты бюллетеней. В штате Джорджия пересчёт был проведён даже 2 раза, то-есть, всего в этом штате сосчитали голоса 3 раза. Все пересчёты голосов во всех штатах практически совпали с первичными их подсчётами. Были небольшие исключения: например, в штате Wisconsin пересчёт добавил Байдену 87 голосов. Такие незначительные несовпадения всегда могут иметь место, так же как в любой книге можно найти опечатки. Но никаких массивных фальсификаций выборов в США не было и быть не могло.
    Антиукроп # ответил на комментарий Boris Kravzov 19 декабря 2020, 23:53
    "фальсификаций выборов в США не было и быть не могло".

    Это твоё, Боря из США..., ты демократ из США, Боря из США... Боря?
    basil11 basil11 # ответил на комментарий Антиукроп 20 декабря 2020, 00:21
    ну не "антиукроп" же он какой.. ))
    Игорь Н.Киселёв # ответил на комментарий Boris Kravzov 20 декабря 2020, 03:33

    Какой толк пересчитывать уже вброшенные бюллетени?
    ссылка на youtu.be

    Захар Коровьев # написал комментарий 19 декабря 2020, 23:40
    Плохо пахнущая история с фальсификациями Демшевиков далеко не закончена ..
    basil11 basil11 # ответил на комментарий Захар Коровьев 20 декабря 2020, 00:23
    Коровин лучше бы ты про выборы твоего хозяина с его 146% за час до начала голосования тут вспомнил прежде чем на чужие мычать .. и сразу начнешь немного лучше пахнуть ))
    кот бегемот # ответил на комментарий basil11 basil11 20 декабря 2020, 00:43
    Василенко, не физди, думай о своем хозяине, для которого троллишь.
    Это предупреждение модератора - за флуд вынос на помойку согл. Правил сооба.
    basil11 basil11 # ответил на комментарий кот бегемот 20 декабря 2020, 01:21
    как приятно отправить очередного пригожкина сынка на помойку ))
    basil11 basil11 # написал комментарий 20 декабря 2020, 00:19
    Комментарий удален модератором сообщества
    kapitan nemo # написал комментарий 20 декабря 2020, 01:49
    Балачки.. должон быть штаб у либирастов. Его накрыть трэба. А так - балачки, буржуины всегда махерят на всех выборах и во всех странах.
    Иноагент Озверелый # написал комментарий 20 декабря 2020, 08:47
    Проигрыш в несколько миллионов голосов Трампа не устраивает?
    Демократы на прошлых выборах не устраивали таких истерик по результатам.
    Boris Kravzov # ответил на комментарий Иноагент Озверелый 20 декабря 2020, 20:20
    "Демократы на прошлых выборах не устраивали таких истерик по результатам."

    Справедливости ради, нужно сказать, что Демократы после проигрыша Хиллари Клинтон в 2016 году тоже были в состоянии глубокого шока.

    Однако, Хиллари признала своё поражение на следующий день после выборов, то-есть, сразу после объявления всеми штатами предварительного подсчёта голосов. Ни Хиллари, ни другие Демократы не начали тут же выдумывать конспирологические сказки о фальсификациях, о "вброшенных бюллетенях", не начали фабриковать видео, демонстрирующие вбрасывание этих самых "фальшивых бюллетеней", не стали сочинять нелепые истории про "голосовавших за Трампа мертвецов", и т.д.
    Boris Kravzov # ответил на комментарий Boris Kravzov 20 декабря 2020, 21:09
    В отличие от Демократов в 2016 году, Республиканцы в 2020 году очень сильно опозорились перед своей страной и перед ВСЕМ МИРОМ своим поведением: отказом признать поражение своего кандидата в президенты, фабрикацией конспирологических сказок о якобы имевших место "фальсификациях выборов", о "вбросах бюллетеней", об участии "мертвецов" в выборах, и т.д., и т.п.

    Прошло уже 45 дней с того момента, когда стало ясно, что Байден выиграл выборы и станет следующим президентом США. Но клоун Трамп отказывается признать результаты выборов. Клоун - это клоун, что с него взять. Однако гораздо большее значение имеет тот факт, что точно так же ведёт себя большинство Республиканцев в Конгрессе.

    После голосования Коллегии Выборщиков 14 декабря, голосования которое подтвердило вердикт избирателей и официально провогласило Байдена следующим президентом США, лидер Республиканского большинства в Сенате Mitch McConnell поздравил Байдена с победой.

    Сенатор-Республиканец Ромни и бывший Президент США Джордж Буш признали победу Байдена. Также среди Республиканцев победу Байдена признали Susan Collins (сенатор от штата Maine), Lisa Murkowski (сенатор от штата Alaska), John Bolton (советник Трампа по вопросам национальной безопасности в течение полутора лет), Adam Kinzinger (член Палаты Представителей от штата Illinois), John Kasich (бывший губернатор штата Ohio), и Mike DeWine - нынешний губернатор штата Ohio.
    Boris Kravzov # ответил на комментарий Boris Kravzov 20 декабря 2020, 21:32
    Как мы видим, в настоящее время некоторые Республиканцы признали очевидное, то-есть признали, что Байден выиграл выборы и 20 января станет Президентом США. Но большинство Республиканцев в Сенате и в Палате Представителей молчит.

    Они ПРИТВОРЯЮТСЯ, что не верят в честный подсчёт голосов. Они прекрасно знают, что Трамп проиграл, но делают вид, что не знают. Почему? Здесь имеют место 2 момента.

    Во-первых, они боятся того, что признание поражения Трампа приведёт к тому, что у Республиканцев будет меньше шансов выиграть 2 места в Сенат США на runoff в Джорджии 5 января. А от результата этих повторных выборов (runoff) в штате Джорджия зависит у кого будет контроль над Сенатом - у Республиканцев или у Демократов.

    Во-вторых, они боятся, что признав поражение Трампа, они лишатся поддержки части своих избирателей в своих штатах и округах, то-есть, той самой части американской публики, которую Трамп дурит и разводит.
    Boris Kravzov # ответил на комментарий Boris Kravzov 20 декабря 2020, 21:35
    Клоун Трамп и поддерживающие его Республиканцы позорят Америку на весь мир, заявляя, что выборы в США были фальсифицированы. Для всех врагов Америки это - лучший пропагандный подарок, о каком они не могли и мечтать!

    Только представить себе, что происходит: сам Президент США на ВЕСЬ МИР заявляет, что в США нет демократии, а выборы фальсифицируют! Что остаётся делать в такой ситуации врагам США? Просто ничего - за них всё уже сделано, и сделано ни кем-нибудь, а самим Президентом США!! Им остаётся только радоваться и потирать руки!!!

    Пройдёт много времени, США оправятся от эпидемиологической катастрофы, в которую их вверг клоун-президент Трамп. США оправятся и от экономической депрессии, которая возникла в результате созданной им эпидемиологической катастрофы.

    Но у врагов США надолго останется в употреблении пропагандистский анти-американский лозунг, созданный клоуном Трампом: "В США нет демократии! В США фальсифицируют выборы! И у них (у американцев) ещё хватает наглости учить другие страны демократии!"

    У всех здравомыслящих людей в мире уважение к США упало тогда, когда клоун Трамп стал президентом. Эти здравомыслящие люди, так же как и большинство американского народа, вздохнут с облегчением 20 января 2021 года, когда клоун Трамп уберётся из Белого Дома, который он позорил в течение 4 лет.
    srgnrl9 ru # написал комментарий 20 декабря 2020, 16:43
    Донька Козырь для России путного ничего не сотворил, скорее - наоборот...
    Тем не менее, если ложь, клевета, вбросы и фальсификации, беспардонное попрание Закона и Конституции теми, кто стоит за марионеткой, Сонным Джо победят - это станет МИРОВОЙ КАТАСТРОФОЙ; потому, что это НАВСЕГДА!
    По крайней мере, пока существует эта сильнейшая страна мира или таковой СЧИТАЕТСЯ!
    кот бегемот # ответил на комментарий srgnrl9 ru 20 декабря 2020, 21:11
    Победа Сонного Джо - начало конца Великой Америки, бывшей лидером Свободного Запада 240 лет.
    Это беда для ВСЕХ, не только для США.
    Boris Kravzov # ответил на комментарий srgnrl9 ru 20 декабря 2020, 22:32
    "кто стоит за марионеткой, Сонным Джо"

    Название "Сонный Джо" придумал клоун Трамп. Он же ввёл в широкий оборот английское слово "Fake", которое произносится как "фэйк", и слово это стало широко использоваться не только в США, но и в России.

    В действительности Джо Байден отнюдь не является "сонным". Для того, чтобы это понять, необходимо владеть английским языком и САМОМУ слушать выступления Байдена, вместо того, чтобы читать то, что о нём пишут русскоязычные авторы, которые сами не знают английский язык и только, как попугаи, повторяют то, что прочитали или услышали от других русскоязычных.

    Джо Байден совершенно нормально говорит, ясно и чётко отвечает на заданные ему вопросы. У него нет никаких признаков старческих изменений психики.
    srgnrl9 ru # ответил на комментарий Boris Kravzov 21 декабря 2020, 00:30

    Не стану мелочиться, пусть будет Бодрый Джо с амнезией, которая ему не мешает, поскольку он марионетка!
    Вот Донька - тот АЛЬФА САМЕЦ, лев (по гороскопу), хоть и львицы, как положено, побаивается...
    Но уж марионетки из него точно никак не получится, четыре года тщились...
    Еще Джордж Вашингтон говаривал, что: "Армия ослов под командованием ЛЬВА лучше армии львов под командованием ОСЛА" - Как в воду глядел...
    Вот и древние римляне благоденствовали в своей первозданной демократии, но в трудные времена избирали, таки, ДИКТАТОРА...
    А времена суровы и трудны, куда ни глянь: ссылка на www.usdebtclock.org
    У Козыря пока остаются шансы прищучить жулье. Зато какая картинка получится!
    Пошел за попкорном...
    PS
    К вопросу о полезности заслушивания Дог-Шоу на языке оригинала:
    ссылка на cont.ws

    Захар Коровьев # ответил на комментарий srgnrl9 ru 21 декабря 2020, 01:23
    Победа марионетки Бидона - это правления провального исламиста Обамы, ультра-левачки Харрис, криминальной парочки Клинтонов - болото в Вашингтоне зацветет и начнет вонять на весь мир!!
    Америке - начало конца!((
    srgnrl9 ru # ответил на комментарий Захар Коровьев 21 декабря 2020, 09:55
    Скрупулезно подмечено!
    Boris Kravzov # ответил на комментарий srgnrl9 ru 21 декабря 2020, 01:28

    Автор текста по ссылке ссылка на cont.ws в самом начале заявляет:

    "Попробуйте прослушать речь какого-​нибудь современного западного политика. Именно прослушать с синхронным переводом, а не прочесть литературно обработанное резюме в СМИ. Я слушал."

    Этим своим высказыванием он сам же и доказывает, что английским языком не владеет.
    Для того, чтобы слушать, понимать, и ОЦЕНИВАТЬ то, что говорится на английском языке, нужно в совершенстве ВЛАДЕТЬ английским языком, а не читать так-называемый "синхронный перевод".
    После одной этой его фразы дальше читать уже незачем.

    Характеристика таких людей, как автор этого текста о просмотре "синхронного перевода" речи на английском языке, на том же самом английском языке звучит так: "Some people don't understand that they don't understand". По-русски это означает: "Некоторые люди не понимают (сам тот факт), что они (чего-то) не понимают". Автор высказывания о просмотре выступления на английском языке с "синхронным переводом" - как раз один из тех, которые не понимают, что они не понимают.

    Boris Kravzov # ответил на комментарий srgnrl9 ru 21 декабря 2020, 01:53
    "Не стану мелочиться, пусть будет Бодрый Джо с амнезией, которая ему не мешает, поскольку он марионетка!"

    Нет у Байдена никакой амнезии. Я ни разу не замечал в его выступлениях и в ответах на задаваемые ему вопросы каких-либо несоответствий. Он нормально всё помнит, так же как и все другие люди, присутствующие в аудиториях, и задающие ему вопросы.

    И уж понятно, что он не является никакой "марионеткой". Сейчас он формирует своё правительство. Так-называемые "левые" Демократы, представителем которых является Бёрни Сэндерс (Bernie Sanders), обвиняют Байдена в том, что он их игнорирует. А противоположное крыло Демократической партии обвиняет его в том, что он как раз ИХ игнорирует.

    А он тем временем не обращает на них на всех никакого внимания, и делает то, что САМ считает нужным.
    srgnrl9 ru # ответил на комментарий Boris Kravzov 21 декабря 2020, 10:08
    И чем "его" позиции отличаются от озвученных прежде Хилларюгой постановлений Бильдербергского клуба?
    Кстати, сегодня День Рождения величайшего из правителей, перед которым Черчилль, по собственному признанию, непроизвольно вставал и делал руки по швам (замышляя, конечно, же, план "Немыслимое")

    ссылка на www.planet-kob.ru
    srgnrl9 ru # ответил на комментарий srgnrl9 ru 21 декабря 2020, 14:28

    Микс – Александр Харчиков - Сталин
    https://www.youtube.com/watch?v=QtXaBGncoiU&list=RDQtXaBGnco​iU&start_radio=1&t=2

    Гусь к празднику
    """"""""""""""""""""
    Хорошо помытого гуся уложить на дно посуды.
    Добавить гвоздику, корицу, несколько капель лимонного сока.
    Затем залить гуся стаканом белого вина и стаканом красного вина, после чего добавить:
    100 мл джина,
    100 мл коньяка,
    200 мл водки,
    50 мл белого рома,
    150 мл текилы.
    Блюдо не разогревать!
    Гуся выбросить – он лишний.
    А вот соус – пальчики оближешь!

    P.S.
    Гусь должен быть мёртвым, иначе эта сволочь весь соус выпьет!

    Boris Kravzov # ответил на комментарий srgnrl9 ru 21 декабря 2020, 18:25
    "И чем "его" позиции отличаются от озвученных прежде Хиларюгой постановлений Бильдербергского клуба?"

    Конспирология - великая наука, перед которой я преклоняюсь!

    Поскольку я в этой науке - человек невежественный, то высказывать какие-либо свои мнения не буду, так как у меня их нет.

    Вы же, как человек сведущий в конспирологии, можете нас всех здесь просветить и ответить на свой же вопрос "И чем "его" позиции отличаются от озвученных прежде Хиларюгой постановлений Бильдербергского клуба?"

    Что же касается Иосифа Джугашвили, то опять же вам все карты в руки! Был он тоже членом Билдербергского клуба?
    srgnrl9 ru # ответил на комментарий Boris Kravzov 21 декабря 2020, 19:45

    Должен вас разочаровать, я тоже не вхож в Бильдербергский клуб и не состою в СВР, потому:
    ссылка на www.kramola.infoссылка на en.wikipedia.org

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028467.