Павлик Морозов жив: либеральная лесбиянка в США

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    viktor ale перепечатал из www.9tv.co.il
    3 оценок, 34 просмотра Обсудить (9)

    Павлик Морозов жив: либеральная лесбиянка в США донесла на родную мать-республиканку

    20 ЯНВАРЯ 2021

      

    18-летняя американка Хелена Дюк из Массачусетса в последние дни прославилась тем, что выдала имена своих родственников, участвовавших в демонстрации у здания Конгресса за сутки до памятных событий 6 января.

    На следующий день после массовых беспорядков появилась видеосъемка, на которой чернокожая охранница бьет по лицу белую женщину.

     

    По социальным сетям разошлись и снимки с окровавленным лицом побитой женщины, в которой Хелена Дюк узнала собственную мать.

     

    Зная, что ФБР, принимающее активное участие в преследовании противников Демократической партии, ведет охоту на всех, кто участвовал в последних акциях протеста, она совершила то же самое, что сделал в свое время "пионер-герой" Павлик Морозов – выдала властям свою мать, а также тетю и дядю.

    "Привет, это та самая либеральная лесбиянка из нашей семьи, которую неоднократно шпыняли за ее взгляды и за то, что она ходит на протесты "Черных жизней", якобы заботясь о ней же, так вот вам – мама: Тереза Дюк, дядя: Ричард Лоренц, тетя: Энни Лоренц", – написала она в "Твиттере".

     

    тот пост вызвал настоящую бурю в США – такого откровенного "хунвейбинства" по отношению к собственным родителям там пока не практиковалось, но, возможно, теперь оно войдет в моду.

    Правда, впоследствии выяснилось, что и Терезу Дюк, и ее сестру Энни Лоренц, и чернокожую "секьюрити" по имени Ашанти Смит прямо после этого инцидента задержали сотрудники полиции и после допроса предъявили Ашанти Смит обвинение в обычном нападении, а Энни Лоренц, которая нанесла чернокожей охраннице два удара после того, как та разбила лицо ее сестре, предъявили обвинение в нападении на сотрудника охраны при исполнении обязанностей.

     

    Тем не менее, их имена не были известны широкой публике до того, как дочь Терезы занялась публичным "шеймингом" в социальных сетях.После этого Терезу Дюк уволили из больницы "Юмасс мемориал", где она проработала 15 лет. Теперь Тереза опасается, что при нынешней массовой охоте на сторонников республиканской партии ее никуда не возьмут – ведь достаточно прогнать ее имя через поисковик, чтобы эта история сразу всплыла.

     

    "Самое парадоксальное в этом то, что пострадавшая в этой истории я, это мне разбили лицо, – рассказала она журналистам газеты "Нью-Йорк пост". – Мы не хотели насилия, мы поехали в Вашингтон протестовать против социалистического и коммунистического диктата".

     

    Меж тем, ее 18-летняя дочь решила ковать железо, пока горячо. Эксплуатируя сомнительную славу, она вовсю раздает интервью левой прессе в качестве национальной героини, в также проводит сбор пожертвований себе на колледж и уже собрала порядка 70 тысяч долларов от идеологических сторонников, восхищенных ее поступком. Более двух тысяч человек пожертвовали ей деньги – по большей части, по 25-50 долларов.

     

     Таким образом, Хелена Дюк, либеральная лесбиянка из Массачусетса, неплохо заработала на "сетевом доносе" на собственную мать и, судя по всему, ей суждено высоко вознестись на гребне поднявшейся в США лево-социалистической истерии.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 9 комментариев , вы можете свернуть их
    viktor ale # написал комментарий 21 января 2021, 14:58
    Торжество Либеральной Демократии))))))))))

    Американцы бы могли поучится в России как устраивать Торжественные мероприятия.
    Вчерашняя инаугурация Бвйдена тянет только на самодеятельность на колхозной сцене. Певец без голоса. Поэтесса бесталанная только черный цвет. . Не зря говорят как Торжественные мероприятия такое и правление. Это при том что согнали тысячи солдат с оружием. Получается Демократия на Штыках.!!!!!
    Смеялись когда Москву очистили, чтобы Путин один прошел по улицам. А в Вашингтоне жителям запретили выходить на улицы и везде посадили снайперов
    Захар Коровьев # ответил на комментарий viktor ale 21 января 2021, 18:29
    Кто-то любит СССР ...как ты и твои коллеги и оочень хочет вернуть!)))))))))))))
    viktor ale # ответил на комментарий Захар Коровьев 22 января 2021, 14:16
    Неужели прожив в Стране с 1901 года, Ты не видел там ничего Хорошего)))))))

    Я как то тут пытался все же выяснить, кого из живущих сейчас Евреев так угнетали в СССР, Что они только и жалуются в каких Жутких Рабских условиях они там жили))))))))
    Но Как оказывается что большая половина имеет Хорошее образование, А по сравнению, с другими Евреями приехавшими из других стран в Израиль Намного образованнее и культурней.

    Любой человек наверное не может быть равнодушен к стране в которой он вырос и прожил большую часть жизни. Ведь Страну рождения и Родителей человек не выбирает.
    На форуме бывших Земляков практически все люди разных национальностей с теплотой вспоминают те годы. Поэтому и организовали сайт Земляков. Как и в Германии существует Немецкое сообщество бывших жителей Ср. Азии и каждый год собираются.


    То что касается государственной системы. я был и остаюсь приверженцем Народного Капитализма, Который проповедовал и пытался создать в России Академик Святаслав Федоров.

    А не дикого капитализма Израиля и России. а теперь и США и прочих как вы их именуете Глобалистов)))))
    Захар Коровьев # ответил на комментарий viktor ale 22 января 2021, 15:07
    Кончай свою демагогию. Хорошей была наша молодость, которая дает надежды, друзья, педагоги, женщины.
    Хорошее НИКТО не отрицает.
    Но.
    Отъезд 95% говорит о том, что В СССР НАДЕЖДЫ ВСЕ УХНУЛИСЬ В АНУС.
    Ты должен наконец, научиться логически мыслить, стоя на земле реала, ты же инженер!)
    viktor ale # ответил на комментарий Захар Коровьев 23 января 2021, 12:21
    Может можешь дать ссылки в интернете на какие то хорошие эпизоды своей жизни от еврейских авторов?
    Я кроме стенаний на свою несчастную жизнь в СССР. ничего от евреев не вижу в Интернете.
    Я знаю, немцев чьи родители реально работали на свинцовых и урановых рудниках. Что до 1968 года немцев вообще не принимали в ВУЗЫ Но в Германии я не видел таких статей.

    И ты перепутал слова местами. Это СССР ухнул в Анус, а затем и все разбежались от этого развала.
    поправляю логику как инженер))))))))))))

    (и втихую на ухо скажу, что многие Немцы уехавшие из Союза говорят, что они бы не поехали в Германию, если все там в Союзе не развалилось.) Ведь самое интересное, что большинство кто возвращается в Россию по Программе Соотечественник, это немцы. Хотя и Евреи тоже
    viktor ale # ответил на комментарий viktor ale 23 января 2021, 13:12
    Мне конечно бы было до лампочки все эти статьи, и стенания о его Еврейской несчастной жизни.
    Если бы это не выдавалось что Все Евреи были несчастными, забитыми и Угнетенными. Эта манера Еврейских Руководящих тружеников Выдавать Всех Евреев за угнетенный несчастный Народ и всемирный антисемитизм..

    Я понимаю, что это выгодный для Кого то Бизнес. Но это принижает Всех евреев. Превращая в вечных жалобщиков. На которых естественно смотрят с подозрением как на попрошаек.
    Захар Коровьев # ответил на комментарий viktor ale 24 января 2021, 12:20
    ==И ты перепутал слова местами. Это СССР ухнул в Анус, а затем и все разбежались от этого развала.
    поправляю логику как инженер)))==
    -
    СССР рухнул, потому что НАДЕЖДЫ ВСЕХ И КАЖДОГО УХНУЛИ В АНУС.
    Потому и Не Вышел Никто Защищать СССР.
    Тотальная Ложь, Безнадега и Развал.
    Мы евреи были как и ВСЕ- в анусе совка.
    НО: Антисемитизм невозможно отрицать:
    Все Антисемитские "Дела" Сталина БЫЛИ РАДОСТНО ПОДДЕРЖАНЫ НАСЕЛЕНИЕМ
    Сталинский Холокост Был Бы Так Же Радостно Поддержан Населением в 1953!!
    -
    На оккупированных территориях из за провальной политики Сталина и унчтожения Красной Армии в 1941 было убито более 2 млн. советских граждан-евреев - женщи, детей, стариков.
    Их советские сограждане из русских, украинцев, белорусов ПОМОГАЛИ НАЦИСТАМ В УНИЧТОЖЕНИИ.
    При этом 500 тыс. солдат евреев, братья, отцы и дети уничтоженных - сражались в Красной Армии за СССР.
    200 тыс. из них полегло на фронтах. 153 Героя СССР.
    -
    Из США, Канады, Швейцарии или Австралии НИКТО ИЗ ЕВРЕЕВ НЕ УЕХАЛ))
    Из СССР-РФ Уехали 95%.
    Я не знаю, что ты хочешь сказать и доказать. НО. ФАКТЫ ГОВОРЯТ ЗА СЕБЯ!!
    ***
    СССР был Тоталитарной страной Несвободы, Антисемитизма и Подавления. Об этом и была ПРАВДИВАЯ статья Давида.
    Почему Правда Колет Тебе Глаза??
    Не Дай аллах, Глобалы Сделают Нам Всем Систему Похожую на КНР или СССР.
    Захар Коровьев # ответил на комментарий viktor ale 24 января 2021, 14:13
    Наличие среди евреев множества ученых, инженеров, физиков-атомщиков, композиторов и поэтов, артистов и режиссеров говорит многое о нашем народе.
    Решительная борьба "отказников" с Партократией за право жить в своем Еврейском государстве в 70-е говорит о мужестве и упорстве.
    Количество дураков-патриотов, типа ген.Драгунского, которые хвалили тоталитарную антисемитскую кормушку, говорит, что и мы евреи имеем своих дураков.
    Количество уехавших на Запад, в США, ЕС, Израиль(95%!!) и "сделавших" свою жизнь, начав с новой страницы, говорит о твердой воле к свободе и самореализации, к благополучию семьи и детей-внуков, о таланте и упорстве, хороших знаниях, трудолюбии у Большинства евреев совка.
    Отрицать антисемитизм и жертвы сталинизма=тоталитаризма
    МОГУТ ЛИШЬ НЕДАЛЕКИЕ ДУРАКИ!
    ГОРЬКАЯ ПРАВДА О СССР - НАШ ДОЛГ ПЕРЕД БУДУЩИМИ ПОКОЛЕНИЯМИ, ЧТОБЫ И ОНИ НЕ ОКАЗАЛИСЬ ОБМАНУТЫМИ НЕ ТОЛЬКО В РФ, НО И В ДРУГИХ МЕСТАХ МИРА, ИБО ГЛОБАЛИЗМ НЕСЕТ ТОТАЛИТАРИЗМ СНОВА, УЖЕ В 21-м ВЕКЕ, ЧЕРЕЗ 100 ЛЕТ!!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?