20 генералов предупредили о гражданской войне во Франции

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    viktor ale перепечатал из mignews.com
    3 оценок, 395 просмотров Обсудить (18)

    20 генералов предупредили о гражданской войне во Франции

    Около тысячи французских военных, среди них - 20 генералов, опубликовали открытое письмо правительству, в котором предупреждают об угрозе надвигающейся на страну “ужасной гражданской войны”. 

    Они обвиняют “фанатиков” в создании раскола между общинами и утверждают, что исламисты установили контроль над целыми частями национальной территории.

    Письмо предупреждает президента Эммануэля Макрона, его правительство и депутатов парламента о “нескольких смертельно опасных силах”, угрожающих Франции, среди которых “исламизм и толпы банлье [пригородов, мигрантских гетто]”.

    Авторы письма также обвиняют “антирасистов” за попытку раскола общин и разжигание “расовой войны” путем атак против монументов французской истории.

    Правительство при этом обвиняется в использовании полиции в качестве “козлов отпущения” при брутальном подавлении протестов “желтых жилетов”.

    Письмо предупреждает: “Невозможно больше затягивать - завтра гражданская война положит конец этому нарастающему хаосу, и количество смертей, за которые вы понесете ответственность, будет исчисляться тысячами”.

    Генералы не упомянули, однако, главной опасности - современного правящего класса, элит, доведших страну до подобного состояния. Подробнее об этом можно почитать в материале "Не читайте по утрам французских газет". Правительство, как и следовало ожидать, не вняло призывам военных. Министр по делам вооруженных сил Флоренс Парли заявила, что подписавшие письмо “нарушили фундаментальный принцип невмешательства армии в гражданскую жизнь”, и сообщила. что те из них, что находятся на активной службе или числятся в резерве “будут наказаны”.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 18 комментариев , вы можете свернуть их
    viktor ale # написал комментарий 28 апреля 2021, 17:20
    Неужели даже во Франции кое кто просыпается, и выходит из Комы.
    Хотя возможно только действительно война, и много убитых, могут вывести нынешних европейских Зомби из этого состояния. Правда как всегда, воюют одни, а победу забирают другие.

    Понравилась фраза в английском фильме. Что когда они вернулись с фронтов, и закончилась война (2МВ) В их стране ничего не изменилось.
    Ведь в Англии за воровство вешали до 60 годов. А физическое наказание в школах отменили только в 90 годы.
    У одиноких матерей одиночках отбирали детей, и отправляли стирать в общественные прачечные до 60 годов. Такая либеральная "демократия"
    Игье Верник # ответил на комментарий viktor ale 28 апреля 2021, 17:49
    Демократия бывает разной, была рабовладельческой, была сословной, была только для мужчин, только для белых, есть и либеральная переходящая в анархию, бывает консервативная.. ВсЯкая.
    игорь мазо # написал комментарий 28 апреля 2021, 17:28
    А какое отношение это к евреям?..Евреи не представляют угрозы Франции..
    12 zeitlich # ответил на комментарий игорь мазо 29 апреля 2021, 03:05
    А этого мало! Евреям нужно не пытаться смыться, что они делают обычно, поскольку у Штатов свои проблемы с муслимами, и принимать под защиту евреев они уже не будут.
    Израиль десятилетия творит чудеса в своей борьбе с муслимами, и принимать изнеженных европейцев им тоже ни к чему.
    Защищать Родину они не будут, а требовать от правительства Израиля фешенебельных жилищ, достойного соцобеспечения, и обжирать коренное население они еще как будут.
    Поэтому нужно не спрашивать, причем тут евреи, а ставить их перед фактом, что если они не хотят судьбы, по сравнению с которой Холокост покажется походом за грибами, необходимо плотно интегрироваться с французами, обучаться и вооружаться против черной пены из Африки и Востока, и доказать ашкенази, что сефарды тоже ого-го!
    Наводить мосты между евреями всей Европы, немецкими, голландскими, и т.д., уж это у вас получается лучше всех на свете, и, при малейшем намеке на бюргерскриг, долбать все муслимские образования, невзирая на госграницы.
    Все в рамках ЕС!
    12 zeitlich # ответил на комментарий 12 zeitlich 29 апреля 2021, 03:07
    Так вы спасете Европу и утрете нос старой развалине, которая уж и не знает какую, невиданную прежде, степень толерантности показать, чтобы не сожгли Лувр или Вестминстерское аббатство, Кёльнер Дом, или старейшую синагогу!
    Вперед евреи!
    Messier Voland # ответил на комментарий 12 zeitlich 29 апреля 2021, 13:42
    Вперед евреи - за Европу, которая их ненавидит, и уже уничтожала не раз?
    Сколько можно тупить??
    Евреи сражались за свои европейские страны и ненависть=юдофобия европейцев от этого ни на грам не уменьшалась.
    В России сражались в 2МВ 500 тыс евреев, 200 тыс пали в боях, 153 Героя СССР - и что?
    В это время на оккупированных территориях СССР местные соседи - русские, украинцы, белорусы и пр. помогали нацистам уничтожить более 2 миллионов женщин, детей и стариков - родных этих солдат.
    Не порите керню! Только Израиль, еврейское государство защищает евреев - и он это показал в 1948-1982 - разгромив кодлу арабов 5 стран и и их союзника СССР !!
    игорь мазо # ответил на комментарий 12 zeitlich 29 апреля 2021, 21:58
    Проблемы евреев с мусульманами,ничуть не больше,чем с европейцами, а сегодня так и много меньше.. И если Вы внимательно прочитали статью,то должны понять ,что именно ЕС спонсирует радикализацию исламистов.
    viktor ale # ответил на комментарий игорь мазо 29 апреля 2021, 11:13
    радикальный Ислам несет угрозу Евреям во всех странах мира, и что во Франции, что в Израиле.
    Смешно полагать, что если Европа станет Исламская уцелеет маленький Израиль. Да и Евреи из Франции уже бегут от исламистов.
    игорь мазо # ответил на комментарий viktor ale 29 апреля 2021, 21:54
    То-то ,Витя ты так радовался грядущим 5 выборам в Израиле,где тебе ВСЕ не нравиться... Надеешся успеть сбежать из исламисткой Европы?.Вы там как -нить сами разбирайтесь .и оставьте Израиль в покое,он ваши шкурки спасать не будет..Ну если только переберетесь из Европы в ненавидимый Израиль....
    viktor ale # ответил на комментарий игорь мазо 29 апреля 2021, 22:49
    Игорь. Я сам еврей)) В Израиле живут достаточно много и Моих Родственников и моих друзей и бывших коллег, Чтобы надеяться, что хоть в этой Еврейской стране Люди хорошо жили.
    Но к сожалению, даже в такой стране, где собралось Столько умных Евреев. Я вижу, что у власти опять .....скажем)))) не лучшие представители Еврейского народа. И какая тут может быть радость? Я не хохол, и чужим неприятностям не радуюсь..

    То что касается нынешней дебильной Европы и ислама. То моя семья уже привыкла жить в любых условиях.
    Я уже писал, что Мы выжили 4.5 года в условиях даже гражданской войны. Когда исламисты вырезали 150 тыс. человек. Да и тюбитейки с чапоном прихватили))))))) Так что сойдет за своих)))))

    А что касается Израиля, пусть он Себя защищает. и не лезет как сейчас еще и защищать Арабов Залива от Ирана..
    Неужели ты можешь полдумать. Что маленький Израиль сможет выжить при реальной исламизации Западного мира. Находясь на острие этой Войны.
    игорь мазо # ответил на комментарий viktor ale 30 апреля 2021, 08:59
    Витя, Израиль без вас разберется с КЕМ ему воевать,а с кем союзничать,. И маленький Израиль (без помощи Европы и США,не раз бил превосходящие силы арабов.. . И от вас (европейцев) толку для Израиля -НЕТ,только козни и вред,подстрекательство арабов.. Если выбирать ,кого брать в союзники -ЕС на последнем месте. Это -ВРАГ Израиля,скрытый ,но не менее опасный от этого,а в силу экономической мощи - вообще ВРАГ № 1.
    Максим Максимыч # написал комментарий 28 апреля 2021, 17:48
    Единство и борьба противоположностей. Это один из трёх основных законов философии. В этом смысле, идиллии быть не может. Кому-то иногда может показаться, что вот ещё немного, ещё чуть чуть и всё - врагов не будет. Но это иллюзия - маниловщина. По мере исчезновения одной оппозиции неизбежно возникнет другая уже в той среде, которая вышла победителем в предыдущем этапе.

    Если не хотите стать жертвой, то нужно противостоять попыткам оппонентов вас уничтожить...
    Аналитик Романов # написал комментарий 28 апреля 2021, 18:31
    Они забыли сказать, кто с кем и за что будет воевать.
    кот бегемот # ответил на комментарий Аналитик Романов 29 апреля 2021, 17:04
    Устроят, как всегда, но вместе - националисты и исламисты, еврейские погромы)
    Джон Смит # ответил на комментарий кот бегемот 30 апреля 2021, 11:12
    Вот этого точно не будет, ты в своем фатерлянде совсем политический нюх потерял.
    Messier Voland # ответил на комментарий Джон Смит 30 апреля 2021, 14:39
    Ты и понятия не имеешь о духе актуальной Зап. Европы - он все более походит на 30-е годы.
    А мусульмане были на стороне нацистов, дядя Арафата Хуссейни многократно лично контактировал с Гитлером и верхушкой нацистов на предмет Уничтожения евреев БВ и Европы. Были даже воинские соединения мусульман в войсках рейха.
    Messier Voland # написал комментарий 29 апреля 2021, 13:32
    Именно французы начали еще в 1970-х программу Еврабия - Европейско-Арабская Ось, где намеревались лечь под арабов. Генералы это знали и знают.
    От этой программы политики еще не отказались.
    Если возникнут беспорядки - ВЛАСТИ БУДУТ УСМИРЯТЬ ВОВСЕ НЕ ИСЛАМИСТОВ - А НАЦИОНАЛьНО НАСТРОЕННЫХ ФРАНЦУЗОВ-ПАТРИОТОВ!! ЭТО ВАЖНО ОСОЗНАВАТЬ!!!
    Если сомневаетесь: в Франции есть соглашение, если Национальная партия Мари ЛеПэн будет побеждать, то правящие партии поддержат Арабские партии!!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 621 запись в блогах и 5953 комментария.
    Зарегистрировалось 260 новых макспаркеров. Теперь нас 5029084.