СМЕРТЬ ПРОХОДИТ РЯДОМ с НАМИ, НО МЫ ДЕЛАЕМ ВИД, что НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО. Shalom. кот бегемот

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Захар Коровьев перепечатал из maxpark.com
    2 оценок, 57 просмотров Обсудить (14)
    СМЕРТЬ ПРОХОДИТ РЯДОМ с НАМИ, НО МЫ ДЕЛАЕМ ВИД, что НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО. Shalom. кот бегемот
    Ярон ЛОНДОН Наши левые "элиты" ...или предатели Еврейского Государства? "Я не расстроен трагедией на горе Мерон: Я не расстроен, потому что мы не принадлежим к одному народу. Для меня это как катастрофа где-то в Китае". ... . Чего стоит иметь страну после 2000 лет изгнания, если она не знает, как нас защитить!!! Терроризм побеждают силой и огнём в ответ. А не мирными соглашениями. ... . А теперь, если вы ещё не поняли, я вам расскажу что будет, если превратить Израиль в обычное европейское государство, разрешить обычную эмиграцию, и отделить религию от государства. Российкая империя будет. Самая натуральная. Но есть нюанс, дорогие. Другой исторической родины, куда можно будет свалить, когда начнётся все тоже самое, что было сто лет назад, у вас больше не будет. И тогда евреи закончатся. Как до них закончилась масса разного другого народа.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 14 комментариев , вы можете свернуть их
    кот бегемот # написал комментарий 5 мая 2021, 15:49

    Экзистенциальный Кризис Еврейского Государства Израиль.
    -
    ссылка на maxpark.com
    -
    кризис "неуправляемый" населением, электоратом - как будто Левацкая Номенклтура и Соросятник Глобалов ВЗЯЛИ ИЗРАИЛЬ ЗА ГОРЛО.
    Пассионарный народ отвечает на Это - Революцией и Сменой Власти.
    А пассионарность-то, на беду - в дефиците!(
    -
    Если Разрушительная Сила Левацкой Номенклатуры и Соросятника Глобалов в Израиле Доминирует над Созидательной Силой Сторонников Еврейского Государства Израиль - то есть наследников Сионистов Герцля, Трипмельдора, Бен Гуриона, Голды, Бегина, Шамира, Нетаньягу - то страна может пережить Глубокую Капитуляцию и Отход от Ценностей Сионизма, "родившего" Возрожденный Израиль, Отбрасывание на 100 лет назад!!(

    viktor ale # ответил на комментарий кот бегемот 5 мая 2021, 17:15

    Вы бы всех просветили и Написали кто же эти Конкретно ФИО, эти Проклятые Левацкая Номенклатура ??
    Или что же за идеология у "Левых" сегодня?
    Пока что я вижу как управляют Лапы Олигархов, владельцев СМИ, самолетов и пароходов.

    Неужели владельцы и авторы - этого брехливого "левого" сайта - ссылка на detaly.co.il
    -Невзлин, Портников и прочие это Левые??))))))))) Да этот дебило-брехун Портников поливает дерьмом все левые движения и профсоюзы. Или там же в рядах Светлова..

    кот бегемот # ответил на комментарий viktor ale 5 мая 2021, 17:37
    ВСЯ БЮРОКРАТИЯ - юрсоветник Мандельблит, БАГАЦ, Перес, Авода, шеф полиции, штабные генералы - Бени Ганц - имя им легион.
    -
    С идеологией: не смеши мою спину - ну какая идеология у Партократии совка? - ВЛАСТЬ!
    Такая же идеология у истэблишмента США - Демпартии, как и у левой мафии Израиля - корнями уходящей в соцпартию МАПАЙ - бюрократию в времена построения социализма 1948-1980-е, кончившиеся стагнацией, гиперинфляцией и спасением Израиля рыночниками - как Биби - достигшими уровня первой 20-ки самых благополучных стран мира.
    Итак, детсад: идеология бюрократия - Сохранение Власти, по совковому: Остаться у Бюпджетного Корыта!))
    viktor ale # ответил на комментарий кот бегемот 5 мая 2021, 21:05
    Ну для Вас Глобалистов)))) Рыночная экономика, это без контрольная эксплуатация всех и вся.
    Почему было всегда понятно, что организация Евросоюза в итоге плохо кончит. Потому что там полная бесконтрольность зарвавшихся чиновников. А теперь возможность задавить любую власть в разных государствах. Так что никаких левых там нет, а только Диктатура Бюрократии.
    В совке хоть какой то контроль был. А тут полная Бюрократическая Анархия безконтрольная "либерал -Демократия".

    И сочинения на какуюто "левой мафии Израиля " Это что и на Украине, и Моллдавии правит Левая мафия))))
    А не новоявленые братки-олигархи. Хоть недавно нормально охарактеризовали Молдавских Олигархов. Которые развели на деньги Ес, и устраивали "демократические" выборы))))) Система у Олигархов везде одинаковая, что в Израиле что на Украине или Молдавии. Бесконтрольная Власть. Когда подмяли под себя всех и все.
    кот бегемот # ответил на комментарий viktor ale 5 мая 2021, 22:15
    Бюрократия по-любому лучше левых: им нужна власть без всякой фейковой идеологии, ОНИ НЕ УНИЧТОЖАЮТ КЛАССОВЫХ И ПРОЧИХ "ВРАГОВ НАРОДА":
    Такова была и Партноменклатура СССР - в последнюю фазу деградации - когда власть и бюджет ВСЁ, а идеология уже пофиг!)
    В Совке был тотальный развал: НИКТО НЕ ВОРУЕТ ТАК, КАК РОССИЯНЕ!! Это еще Радищев писал!!
    Невежество в делах Израиля - страшное у тебю, Стыдно!! - Deep state=левая номенклатура - это "елиты социалистической партии МАПАЙ; которые многие десятилетия БЕЗуспешно строили социализьм, как и ВЕЗДЕ!))) Но Не Захотели Отдавать Чиновничью Власть на местах Израиля - чиновники, судьи, прокуроры, штабисты, полиция, СМИ, Университеты.
    Каждый ребенок это знает, а "пикейный жилет" Витя - профан!))
    viktor ale # ответил на комментарий кот бегемот 6 мая 2021, 20:18
    Я сегодня послушал Известного Историка Млечина, и умных людей на радио Свобода.

    Они открыли мне глаза и правду. Что люди которые выступают против Глобализма в мире. Это очень зомбированные СМИ люди. Которые не понимают происходящих в мире процессов движения Нашей Свободной цивилизации.(((( И путают этих ужасных Левых и Правых монстров, с Вождями Западной Цивилизации Возглавляющие Глобальное развитие Экономики.

    Ну что же. ты видно тоже попал под это Зомбирование, и не понимаешь целей Нынешней Глобальной западной цивилизации))))))))))))) Совсем Кот с Бегемотом отстал от развития Либеральной Западной Глобальной демократии)))(((((

    Вот правда прочел вчера, что выдающийся Религиозный Лидер. Министр Строительства (быв. министр Здоровья Израиля) попадает под суд, и злоупотребление властью. За то, что пытался отмыть и не допустить высылку в Австралию педофила бывшего директора женской школы Австралии.

    Это каким надо быть человеком лишенным морали. Чтобы отмазывать от высылки для Суда такую Дрянь......Чтобы так вывалить в дерьме Государство Израиль если бы ей дали убежище.

    Поэтому ваши бредни по поводу высокой морали религиозных деятелей.
    кот бегемот # ответил на комментарий viktor ale 6 мая 2021, 22:06
    Я иногда начинаю сомневаться, что ты пишешь осмысленно - такая солянка, такая каша.
    И это злорадное и регулярнор окакивание Израиля - причем министр, дело директора гимназии и мораль - если ты не знаешь деталей?
    viktor ale # написал комментарий 5 мая 2021, 17:01
    Автор очередной идиот -извините за выражение.
    Оно канэшна вроде Демократия. и каждый может свою глупость тиражировать в интернете.

    Очередной пасквиль про мифических левых, и религиозные бредни в политику. Можно подумать Израиль отличается от Франции или Турции. Где умные люди понимали, что религию надо отделить от Государства. А вот когда внедряют религию, то мы видим Турцию Эрдогана и все остальные мусульманские страны.
    Или человек занимается Наукой и техникой, или по 5 раз в день молится богам..
    кот бегемот # ответил на комментарий viktor ale 5 мая 2021, 17:28
    Ты вообще еврей? Ты нашу историю знаешь?
    Мы стали Народом Израиля -Только как Сообщество Последователей Авраама, а позже Моисея - ТО ЕСТЬ ИУДЕЕВ, - ЛЮДЕЙ ЗАКЛЮЧИВШИХ ДОГОВОР С ВСЕВЫШНИМ - ИУДАИЗМ У ГОРЫ СИНАЙ!
    Без иудаизма - мы кодла "Иванов не помнящих родства" ...НИКАКИМ БОКОМ НЕ ИМЕЮЩИХ ПРАВ НА ЭРЕЦ!!
    viktor ale # ответил на комментарий кот бегемот 5 мая 2021, 21:16
    Что то я не помню, чтобы Весь 20 век, подготовки и создания государства Израиль были особенно религиозные. И ли там были среди них Раввины?.
    Или миллионы Евреев Америки Европы и других стран, только молились и не работали? Или Все известные и талантливые в мире Евреи. говорили, что они добились успехов благодаря молитвам? Не надо делать кашу, и подменять успехи и таланты еврейского народа религией. А то мы не понимаем, во что превращается и без контрольная религия. Не зря все известные умы боролись с религиозным фонотизмом.
    Точно так же как Марк Твен завещал издать свою книгу через 50 лет после его смерти. Думал человечество очухается. А оказывается еще хуже религиозным дебилизмом болеет
    Сомневаюсь что ты и сам все обряды соблюдаешь)))))) А то бы мозгов лишился)
    кот бегемот # ответил на комментарий viktor ale 5 мая 2021, 22:24
    Ты профан, не знающий нашей Истории.
    Тоталитарщики - Коммуняки, социалисты и репрессии, запреты оторвали наших родителей от Традиции, 1-2 поколения, если бы это дольше продлилось - евреи СОВСЕМ ИЗЧЕЗЛИ БЫ ЧЕРЕЗ АССИМИЛЯЦИЮ - КАК СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ В США С ОГРОМНЫМ ТЕМПОМ!
    Только 1-2 поколения были оторваны от традиции, Сделавшей Нас Народом Израиля - иначе бы мы РАССТВОРИЛИСь, КАК ВСЕ ХАНААНЦЫ ИЛИ ФИНИКИЯНЕ - СРЕДИ АРАБОВ ИЛИ МАВРОВ!!!
    НЕВЕЖЕСТВО! ТРАДИЦИЯ НАС СОХРАНИЛА ОТ УНИЧТОЖЕНИЯ АССИМИЛЯЦИЕЙ - ТОЛЬКО ОНА!
    Наши прабабушки и не мыслили жизни без традиции, но Они Работали и Молились - у евреев Никогда Не было паразитов.
    В Израиле всегда оставалось немного евреев - и они были религиозны!
    Твоя коммунякская безбашенная идиотская позиция - это гибель для Народа Израиля - если бы эта проклятая власть еще продлилась. Слава Б-гу, совок околел - Там Было Слишком Много Зла чтобы жить дальше - Б-г Не Дал!!
    viktor ale # ответил на комментарий кот бегемот 6 мая 2021, 20:31
    Ты как обычно ставишь Телегу впереди Лошади.
    Я прекрасно знаю о жизни Евреев на территории России за последние пару сотен лет. Так как пыталс найти корни своей семьи. И копался в архивных материалах, И читал о жизни в местечках и городах проживания.
    Еще мой отец начинал учится в религиозной школе, И очевидно поэтому в нашей семье так критически относились к религии. Так что не надо мне какие то ком идеи приписывать)))) Я воспитывался на идеях своего отца и Марка Твена по отношении к религии. А уж столкнувшись в Германии с этими религиозными деятелями. только утвердился Насколько ВСЕ религии Опиум для Народа.

    Не надо шулерства подменять Национальные Традиции Религией. Это я прекрасно изучил еще в СР Азии.
    Когда исламисты известные и соблюдаемые Народные традиции выдавали за религиозные.

    Может расскажешь когда такое было, как сейчас в Израиле, что Религиозные живут своей религиозной жизнью и им это оплачивают как инвалидам?
    Либерман настоящий Еврей переживающий за государство Израиль. И я полностью поддерживаю Его отношение к религиозным. Жизнь и обеспечение Семьи на первом месте и молись в свободное время и в Субботу.
    кот бегемот # ответил на комментарий viktor ale 6 мая 2021, 22:11
    =Жизнь и обеспечение Семьи на первом месте и молись в свободное время и в Субботу. =
    -
    Харедим вернутся к этой классической схеме нашего верующего народа. Сейчас ситуация временная, когда алия из 100 стран не может так быстро устаканиться.
    Если бы евреи были такими, как ты - наш народ бы растворился среди гоев за 2-3 поколения. США - показывают этот пример.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 584 записи в блогах и 5097 комментариев.
    Зарегистрировалось 163 новых макспаркеров. Теперь нас 5029570.
    X