Глобальная климатическая забастовка и массовая паника по выбросам углекислого газа

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    viktor ale перепечатал из reitschuster.de
    0 оценок, 591 просмотр Обсудить (8)

     В пятницу, 24 сентября 2021 года, за два дня до федеральных выборов, по всей Германии  прошла глобальная «климатическая забастовка» с 472 акциями. 

    Все мероприятия были организованы зеленым молодежным движением «Пятницы во имя будущего» (FfF), которое, очевидно, имеет огромные финансовые ресурсы.  Координационная группа - от «Рабочей группы по сельскому хозяйству» через «Гринпис» до «Молодежи Всемирного фонда дикой природы» - и более 100 организаций (от «Общегерманского велосипедного клуба» до «Биоленд» и «Деметра», «организация помощи» Misereor »на« Эко вместо эго ») поддержал эту общенациональную повестку дня FfF.  

     

    Как активный биолог-эволюционист и исследователь фотосинтеза, я хотел бы представить ассоциацию « CO2 Abgabe », которая также указана и ведет к теме. 

    Эти «паники из-за углекислого газа» заявляют, в соответствии с FfF, следующее:

    «Основная причина изменения климата [это] выбросы CO2 в результате сжигания угля, нефти и газа в атмосферу». Кроме того, мы читаем там: «Любой, кто загрязняет атмосферу, должен также заплатить за это - налогом на выбросы CO2, соответствующим его делу, чтобы сохранить наши средства к существованию». 

     

    Согласно «Co2-Abgabe-FfF-Belief», процитированному выше, углекислый газ загрязняет окружающую среду и, таким образом, разрушает наши средства к существованию. Дело в том, что следовой газ CO2, являющийся основным продуктом питания всех растений, водорослей и цианобактерий,  использует кислородный фотосинтез для создания основы жизни для всех организмов на Земле, включая человека. 

    В настоящее время мы переживаем озеленение земли в результате антропогенных выбросов углекислого газа - глобальное озеленение. Это явление впервые было описано немецким биологом Вильгельмом Пфеффером (1845-1920), см . Специальную статью У. Кучера и Р. Ханна 2021 . 

    Поскольку это открытие также представлено в популярной книге, которую легко понять, оно должно быть частью общего образования FfF.

    Климатические активисты FfF требуют на своем веб-сайте «основанное на фактах образование для всех граждан» - я хотел бы выполнить эту просьбу здесь. 

    Как показано в моей статье Reitschuster от 11 августа 2021 г. («Катастрофа, связанная с изменением климата»), «Климат» (какой? Климат Центральной Европы или климат тропических регионов?), Поскольку долгосрочная статистика погоды не может быть «защищена» »Ни« спасенный »« будет ». Чтобы прояснить ситуацию: литр «среднеевропейского климата» нельзя нагреть на плите больше, чем его можно охладить в холодильнике. Однако материальные объекты, такие как вода или галька, подходят. Речь идет о защите реальной окружающей среды, включая атмосферу, и я решительно поддерживаю это стремление!

    Как указывалось в предыдущей статье о «катастрофе, связанной с изменением климата», процитированной выше, нет стабильно положительной связи между повышением уровня СО2 в воздухе и изменением средней температуры Земли. Как видно из сбора данных профессора Оле Хумлума , например, конец 2020/21 г. характеризовался заметным похолоданием атмосферы, можно также говорить о «холодном периоде в определенных географических регионах» ( например, + 5 градусов Цельсия в 6 часов утра Середина сентября 2021 года в Германии).

    Даже если бы CO2 был центральным фактором глобального потепления (глобальное потепление примерно на +1 градус Цельсия с конца «малого ледникового периода» около 1900 года до сегодняшнего дня), возникает вопрос о вкладе Германии. При примерно 1% мирового населения и около 2% антропогенных выбросов CO2 экономия углекислого газа, требуемая FfF, вряд ли должна иметь какое-либо значение в глобальном масштабе. Это утверждение можно доказать следующим образом. 

    Например, данные Федерального агентства по окружающей среде в свободном доступе.(Выбросы парниковых газов в Германии) показывают, что в базовом 1990 году выбросы парниковых газов составили около 1 249 миллионов тонн эквивалента двуокиси углерода. В 2020 году этот показатель составлял около 739 МТКЭ. Это соответствует снижению почти на 41%. «Кривая Килинга» показывает уровень CO2 350 ppm для 1990 г .; это значение в настоящее время близко к 420 ppm, при этом измеряется линейный, слегка увеличивающийся рост.

    Даже всемирная «карантинная изоляция», и уж точно не сокращение MTKÄ в Германии на 41%, оказали заметное влияние на устойчивый рост уровня CO2 в атмосфере. Очевидно, что должны быть другие источники CO2, которые еще не рассматривались. Например, пожары в лесных зарослях в Австралии в 2019/2020 гг. Вызвали в атмосферу около 700 миллионов тонн дополнительного CO2 (S. Mallapaty, Nature 597: 459–460; 2021). Это примерно соответствовало общему объему выбросов парниковых газов в Германии в 2020 году.

    Хорошо известно, что человечество вносит в текущий обмен углекислого газа в атмосфере в лучшем случае 5% - остальное - это естественный метаболизм, управляемый солнечным светом (включая дыхание почвы). 

    Вопрос о том, являются ли пожары в кустах искусственными или естественного происхождения (поджог или удар молнии),

    Заключение

    Требование активистов FfF о большей защите окружающей среды оправдано, но, пожалуйста, на основе научных фактов, а не политических утопий.

     Если бы мы полностью «нейтрализовали» поддерживающий жизнь следовой газ CO2, как неоднократно требовали представители FfF, на Земле было бы -33 градуса Цельсия, холодная, враждебная пустыня без растений, животных и людей.

     Поскольку растительный покров, удобряемый в настоящее время CO2, в какой-то момент достигнет предела своей ассимиляционной способности, а сжигание ископаемого топлива определенно окажет негативное воздействие на окружающую среду, в долгосрочной перспективе необходимо разработать энергоснабжение с использованием солнечной энергии. В США (Стэнфорд / Калифорния) и Китае уже есть центры «Исследования искусственного фитосинтеза». Германия могла с радостью при поддержке квалифицированных, законно иммигрированных ведущих исследователей со всего мира, примите участие здесь и, таким образом, создайте «центры исследований фотосинтеза». Это могло бы оправдать ориентированную на будущее, инновационную, разумную программу устойчивого энергоснабжения под лозунгом «Пятницы для фотосинтеза» - без зеленой идеологии и фобии CO2

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 8 комментариев , вы можете свернуть их
    viktor ale # написал комментарий 28 сентября 2021, 23:11
    Эти жуткие политические спекуляции в Европе и Германии, уже запугали так детей. Что многим из них уже требуется психологическая помощь от страха. А большинство молодых людей полностью зомбированы. И это мы видим по выборам "зеленных" в Германии.

    Но в этом году были огромные пожары в мире. И огромные выбросы СО2 от этих пожаров, не сравнимых с выбросами всех электростанций.
    А действующие сегодня 2 вулкана, выбрасывают в атмосферу постоянно такое огромное количество СО2 и реально ядовитых газов. Но нигде не возможно найти реальные цифры этих выбросов. Об этом эти политические спекулянты молчат.

    Почему бы их не поехать и не наложить штрафы на Вулканы))
    Так они хотят получать деньги с производителей энергии. Чтобы цены на продукцию в Германии взлетели до небес и отдать все производство в Китай. Это реальная диверсия против экономики страны
    Слава ПолныйПушистыйПолярныйЛис # ответил на комментарий viktor ale 29 сентября 2021, 07:28
    США и Канада - лидеры по вырубке леса в мире. Они приносят вреда больше, чем любые выбросы.
    kapitan nemo # написал комментарий 29 сентября 2021, 01:28
    Есть только 1 /прописью - один/ путь спасения земли от жары климата унд человекчества от пандемии ковида:

    Енто- советская власть плюс советская наука !

    Все остальное- кирдык каюкович капут-крантовский....
    Слава ПолныйПушистыйПолярныйЛис # написал комментарий 29 сентября 2021, 07:27
    Любой, кто занимается теплицами, знает, что углекислый газ ускоряет рост растений. А рост означает увеличение переработки углекислого газа в кислород.
    Чем больше выброс цэодва в атмосферу тем быстрее растут растения и тем быстрее перерабатывают в кислород углекислый газ.
    В теплице для этого с утра ставят старое железное ведро, кидают туда старые газеты, поджигают и закрывают дверь.
    И так втечение недели.
    Теплицу будет не узнать.
    Об этом где-то писалось про эксперименты с растениями в космосе.
    Система на космических станциях изолированная, и при снижении углекислого газа в атмосфере прекращается рост и растения погибают.
    Все в курсе, но тем не менее визжат как свиньи о выбросах цэодва.
    Павел Каменский # написал комментарий 29 сентября 2021, 07:27
    Задача, поставленная перед Зелёными - планомерное разрушение европейской экономики.

    Кем поставлена?

    Теми, кому выгодно разрушение европейской экономики.
    Павел Каменский # ответил на комментарий Слава ПолныйПушистыйПолярныйЛис 29 сентября 2021, 07:34
    а кому тогда он будет нефть и газ продавать ? ))
    viktor ale # ответил на комментарий Павел Каменский 29 сентября 2021, 15:32
    планомерное разрушение европейской экономики.

    Совершенно верно. Что введение налогов на СО2, практически разоряет Европейские предприятия.
    И вынуждает всех производителей переводить свое производство в Китай или другие страны где нет этих сумасшедших политиков
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 549 записей в блогах и 5254 комментария.
    Зарегистрировалось 190 новых макспаркеров. Теперь нас 5029583.
    X