Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Samson Samsonych перепечатал из yaz.ru
    3 оценок, 929 просмотров Обсудить (7)

    Альбом Фотографии блога

    Путин начал с Крыма и c далеким прицелом на самое важное событие 9 мая 2015 . Теперь оказывается ,что после Крыма наш гениальный носильщик чемоданов выиграл и войну в 1941-1945 гг. Как он умудряется все выиграть за 1 год !! Олимпиаду выиграл, Крым взял, Донбасс на подходе в родную гавань с постоянной пропиской.Немцова,который ему очень сильно мешал ,он и эту проблему решил красиво,авантюрно и на фоне Кремля. Плисецкая не выдержала позора российской власти и сделала последний прыжок в вечность. И вот наступил главный момент стратега-носильщика и он подмял под себя Великую Победу советского народа , к которой его путинское население никакого отношения не имеет.То был настоящий советский огромный народ под 300 млн.человек вот они и есть победители. Путинская Россия мутировала остаток того народа в гибрид холуев, воров, гопников, чекистов и просто сволочей, которым все равно кому продаваться.Сегодня белым, завтра красным, послезавтра зеленым.Главное плати хорошо.И стратег платит и никто из гибридных пока не жалуется. Путин сделал райскую жизнь 3 млн ,а остальные крутись кто как может.3 млн включают армию ,спецслужбы, чиновников всех уровней, продажных деятелей искусства, науки ,спорта итд. У меня стоит перед глазами фото,где Путин с большим трудом тащит тяжелейший чемодан, а впереди него идет вальяжно походкой хозяина Ленинграда уважаемый Анатолий Собчак. И Путин от тяжести бросает исподлобья взгляд ,который в дальнейшем станет его визитной карточкой. Этот исподлобья взгляд говорит о многом кем он был и кем он остался , не имея значение какой пост он занимает.Взгляд его выдает и напоминает нам, a вы Владимир Владирович как ни садитесь ,но в президенты не годитесь.

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    Николай Красиков # написал комментарий 7 мая 2015, 10:43
    а тень покойной великой балерины к вашему бреду привлекать было обязательно? ай-ай-ай! некрасиво, короче.
    Samson Samsonych # ответил на комментарий Николай Красиков 7 мая 2015, 14:31
    ...ещё короче, лучше бредить, чем любить дурака - президента....вместо Родины....
    Николай Красиков # ответил на комментарий Samson Samsonych 8 мая 2015, 10:52
    а еще лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. ничуть не защищая "дурака-президента", отмечу, что самые авторитетные СМИ на Западе уже не в первый раз отмечают его как самого влиятельного политика в мире и человека года. но вам виднее.
    Samson Samsonych # ответил на комментарий Николай Красиков 8 мая 2015, 18:22
    .... в 1938 году "самые авторитетные СМИ на Западе", незадолго до кровавой бойни назвали человеком года и распространителем демократии по миру... Адольфа Гитлера...
    Samson Samsonych # ответил на комментарий Samson Samsonych 8 мая 2015, 18:29
    "А в 1939 году Гитлер был номинирован на Нобелевскую премию мира, но не успел ее получить, так как в том же году напал на Польшу.
    Отодвинул бы нападение на весну следующего года - и начал бы вторую мировую нобелевским лауреатом."
    николай зарков # написал комментарий 23 мая 2015, 14:57
    Украине путь в Евросоюз до тех пор не влиться, пока они будут есть шматки сала.... В Европе сало не очень то уважают.... Украинцам предстоит менять свои кулинарные изыски. Способны ли они на такой подвиг??
    Крым воссоединился с Россией и этот факт никто не отрицает! Только вот на Европейских Саммитах признавая это, говорят об аннексии Крыма Россией. А вот возвернуть события в обратный порядок не рискуют военным путём!! Пытаются санкциями задавить Россию, как в своё время пытался Гитлер уморить голодом Ленинград! Петербург-Ленинград сейчас процветает и сонмы европейских туристов гуляют по этому красивейшему городу. И гуляют последыши фашистов, платя валюту за увиденное! Приезжайте в Петергоф -красивейший архитектурный ансамбль, который начисто разрушили фашисты, а россияне восстановили из руин! И это правда!! Так и Россия не покориться европейским изуверам, окрашенных в демократические свободы, а в самом деле считающими россиян недочеловеками....
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 594 записи в блогах и 4452 комментария.
    Зарегистрировалось 173 новых макспаркеров. Теперь нас 5031841.