Лимузин. Вокзал. Примадонна.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Дима Димыч перепечатал из lenta.ru
    1 оценок, 203 просмотра Обсудить (9)

    В РЖД прокомментировали видео, которое появилось в Instagram-аккаунте певицы Аллы Пугачевой. Об этом сообщает РИА Новости.

    На кадрах видно, как артистка подъезжает к поезду «Москва — Рига» на машине. Автомобиль Пугачевой ехал прямо по перрону Рижского вокзала и остановился возле входа в вагон.

    В РЖД заявили, что машина певицы не помешала другим посетителям вокзала, поскольку ехала по технической платформе. В компании отметили, что пассажиры садятся в поезд с другой платформы. Представители РЖД признали, что таким образом подъезжать к составам может только спецтехника, поэтому действия работников вокзала проверят.

    "Я могу сказать: надо таких звезд великих, как Алла Борисовна, как-то отличать от людей всех остальных. Во-первых, этот человек столько сделал для страны и для народа хорошего и полезного в плане музыки и многого всего другого", — сказала Успенская.

    По словам Успенской, такие меры предприняты, вероятно, из-за соображений безопасности. Кроме того, певица напомнила, что 70-летняя Пугачева воспитывает детей, которые также сопровождают ее в поездках.

    "Для таких личностей как Алла Борисовна должно быть исключение. <...> Все-таки должно быть какое-то уважение к таким великим людям", — подчеркнула Успенская, отметив, что Пугачева должна быть отгорожена от фанатов и публики.

     Российский и советский юморист Владимир Винокур прокомментировал поездку водителя Аллы Пугачевой по перрону, которую многие пользователи назвали возмутительной. Увидев кадры, на которых автомобиль певицы останавливается прямо у поезда, чтобы артистка сразу пересела в свой вагон, некоторые поклонники выразили негодование.

    Однако, по мнению Винокура, Примадонна российской эстрады может себе позволить в некоторых случаях пользоваться особыми правами. По мнению артиста, Пугачева– великая певица, а, значит, заслуживает особого отношения. Если бы она шла по перрону пешком, то столкнулась бы с повышенным вниманием со стороны фанатов, но водитель помог ей этого избежать.

    «Во-первых, это Алла Пугачева. Во-вторых, человек, в общем-то, ей не 20 лет. Да, она подъехала. А что, ей пилить по перрону, со всеми здороваться и всем рассказывать свою биографию? <.> А что, он ехал со скоростью, давил людей? Он подвез великую певицу к вагону и уехал. Она это заслужила своей жизнью», — подчеркнул Винокур.

    По мнению юмориста, вся критика поведения Аллы Пугачевой исходит от злопыхателей. Сам артист с их мнением не согласен.

    « Я бы ее донес на руках», — поделился Винокур.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 9 комментариев , вы можете свернуть их
    Дима Димыч # написал комментарий 2 июля 2019, 10:37
    Привыкли наши звездуны что им все можно и все позволено. Совсем обнаглели. И законы и правила не для них. Это так, для быдла.
    Voopy Voopy # ответила на комментарий Дима Димыч 2 июля 2019, 11:22
    Пугачева не относится к звездунам, она Примадонна, таких по пальцам пересчитать.
    Дима Димыч # ответил на комментарий Voopy Voopy 2 июля 2019, 11:49
    ой вей, и кто ж ее так обозвал?
    Александр Солохин # ответил на комментарий Voopy Voopy 3 июля 2019, 09:56
    Это которая Примадонна?.. Пугачёва что ли? Хорошо, кстати, про неё Ю.Силантьев сказал, и то это было до "...девочки - малолеточки..."и прочей лабуды, исполняемой прокуренным голосом.
    Дима Димыч # ответил на комментарий Александр Солохин 3 июля 2019, 10:15
    Это у нас она считает себя "звездой" . А у них там, в малом забугорье, она никто и зовут никак.
    Певица Алла Пугачева, которая подъехала в Москве к поезду на авто, покинула железнодорожный вокзал Риги "своим ходом". Фанаты опубликовали соответствующее видео в соцсетях.
    Александр Солохин # написал комментарий 3 июля 2019, 09:53
    А Винокуру, значит, тоже хочется, чтобы на машине, да на техническую платформу...
    А ведь есть в РЖД Правила, которые регламентируют условия посадки пассажиров. И техническая платформа там вряд ли упоминается. А то "примадонна", "дети"...
    Дима Димыч # ответил на комментарий Александр Солохин 3 июля 2019, 10:17
    Бабушка старенькая уже...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 614 записей в блогах и 4825 комментариев.
    Зарегистрировалось 32 новых макспаркеров. Теперь нас 5029319.
    X