Вложения в здоровье...

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Нина Фёдорова перепечаталa из perm.bezformata.ru
    1 оценок, 507 просмотров Обсудить (7)

    Пермские фермеры предлагают горожанам купить долю в ... корове

    Пятилетнюю бурёнку Малышку предлагают купить частично – как долю в квартире. Такая идея пришла Светлане Перминовой и ее коллегам, занимающимся продажей мяса и молока напрямую от фермеров. По мнению автора идеи, это отличный вариант для городских жителей, которые и хотели бы завести корову, но не могут позволить себе этого.

    «Получать молоко от своей коровы, быть уверенным в его качестве. А управление доверить фермерам, компетентным людям. В приложении договора - сертификат фермера», – рассказывает Светлана Перминова, автор идеи.

    Это напоминает игру, предложение забавное – купить «долю в корове», но юридически всё по-взрослому, даже есть договор о приобретении в собственность. Способов вложения денег великое множество. Но редкий объект инвестирования ответит тебе взаимностью или даже лизнёт руку.

    Виртуально Малышку разделили на 100 частей. Каждая стоит 350 рублей, плюс еженедельное содержание – 70 рублей. Взамен – позитивные эмоции и литр молока в неделю.

    «Человек, покупая долю в корове, имеет своё молоко, сметанку, творожок. В Европе это давно уже популярно», – делится фермер Наталья Шатова.

    Фотографии и контакты фермеров размещены на специальном портале – здесь же им задают вопросы. А при желании есть возможность приехать и познакомиться с коровой – целиком! Семья Шатовых всем своим инвесторам готова рассказать, на что пойдут их вложения.

    О всенародной помощи аграриям Прикамья говорить пока рано – люди только ещё присматриваются к этой идее. Пока со стопроцентной уверенностью можно сказать только о том, что более экзотическое животное, живя в городе, завести невозможно.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    Нина Фёдорова # написала комментарий 3 апреля 2013, 13:13

    Американские ученые из аризонского университета сделали уникальное открытие. Оказывается, что коровы, могут предсказать погоду. Буренушки укладываются на землю, если в ближайшее время будет дождь или похолодает. Животные стоят, если будет жарко. Полученные результаты подтвердили местные пословицы о том, что горизонтальная поза животных - хороший знак. ссылка на novostiua.net

    galina golubenco # написала комментарий 3 апреля 2013, 14:04
    Оно, конечно, так. Но 70 руб. за 1 литр молока в неделю - это дороговано пенсионеру!
    Нина Фёдорова # ответила на комментарий galina golubenco 3 апреля 2013, 14:14
    Суррогатный напиток, называемый питьевым молоком, стоит не меньше.
    galina golubenco # ответила на комментарий Нина Фёдорова 3 апреля 2013, 14:45
    У нас в два с лишним раза меньше: 28 - 32 руб.
    Конечно, это хорошее предложение, но...)))
    Нина Фёдорова # ответила на комментарий galina golubenco 3 апреля 2013, 15:50
    Покупаю молоко и кефир "Молочное царство", выпускает ЗАО "Торжокский молочный комбинат "Тверца", Тверская область. Скисают даже в холодильнике - если бы были напичканы химией - хранились бы вечность. Большой выбор мацони, производят и у нас, и в Белоруссии . Каймак, делают из сливок, очень жирный, производство находится в КБР, г. Черкесск. Я бы вложила в коровку. Жаль, что далеко Пермь.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 583 записи в блогах и 5411 комментариев.
    Зарегистрировалось 93 новых макспаркеров. Теперь нас 5029701.
    X