Тибетская чесночная настойка

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Дудуся Дудуся перепечаталa из econet.ru
    2 оценок, 3317 просмотров Обсудить (8)

    Тибетский рецепт приготовления чесночной настойки и схема ее применения

    Это древний тибетский рецепт очищения сосудов, который был найден исследователями в одном из трактатов. Согласно ему, это средство способно даже продлевать молодость, и основано оно на чесноке. Доказано, что при помощи чеснока можно вылечить сосудистые заболевания, поскольку организм будет избавляться от бляшек в сосудах. Вылечить атеросклероз, головные боли, зрение  улучшить, слух, снизить вероятность  возникновения варикоза. Курс очищения сосудов чесноком повторяется через три – шесть лет.

    Для приготовления настойки возьмите триста пятьдесят грамм очищенного чеснока. Измельчите его, чтобы получилась кашица. Переложите ее в банку, закройте крышкой и темной тряпкой, чтобы отстаивалась. Из этого состава выберите двести грамм жидкой, сочной части и вылейте ее в банку объемом — пол литра. Залейте туда двести миллилитров медицинского спирта. Вместо него ничего брать нельзя. Банку хорошо закройте и поставьте в место, где прохладно. Но не в холодильник. Накройте банку другим сосудом, как колпаком и пусть настойка так стоит в течение десяти дней. Затем отожмите состав через льняную тряпку. Полученную жидкость поставьте опять под колпак на три дня.

    Принимайте три раза в день по двадцать пять капель до тех пор, пока настойка полностью не закончится. Возьмите пятьдесят миллилитров холодного кипяченого молока, вылейте в него двадцать пять капель настойки и выпейте за полчаса до приема пищи. Запивайте настойку водой. Воды нужно пить в три раза больше.

    Каждый раз, когда будете уходить из дома, берите с собой баночку с пятидесятью миллилитрами молока и необходимым количеством капель настойки. Продолжайте очищения сосудов чесноком в течение трех месяцев.

    Противопоказания

    Нельзя принимать чесночную настойку, людям, страдающим эпилепсией и болезнями почек. Беременным настойка также противопоказана.

    Пейте по два – два с половиной литра воды в сутки, чтобы облегчить работу печени, поскольку все очищение проходит через нее. Больше двигайтесь, не пейте кофе, крепкий чай, какао,не используйте острые специи и приправы. Ни в коем случае нельзя принимать алкоголь. Это может дать большие осложнения. Используйте лекарство не чаще чем один раз в 3 года

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 8 комментариев , вы можете свернуть их
    Саша Лиса # написала комментарий 14 ноября 2014, 19:50
    а мы в семье хрумчим живой чеснок. Особенно летом.
    Дудуся Дудуся # ответила на комментарий Саша Лиса 17 ноября 2014, 14:22
    Мы тоже, подкладываю во все салаты
    Нина Фёдорова # написала комментарий 15 ноября 2014, 17:35
    Спасибо огромное за рецепт! Если следовать всем указаниям, то не будет проблем с сосудами.
    Дудуся Дудуся # ответила на комментарий Нина Фёдорова 17 ноября 2014, 14:24
    Мои мама с папой когда-то пили для укрепления сосудов смесь тёртого чеснока, лука и мёда (1:1:1).Только не помню сколько - наверное в день по чайной ложке
    Нина Фёдорова # ответила на комментарий Дудуся Дудуся 22 ноября 2014, 10:48
    Спасибо! Все компоненты этого народного рецепта весьма эффективно очищают и укрепляют сосуды, а также очищают кровь, так как буквально напичканы биологически активными веществами. Это ещё и профилактика сердечно-сосудистых заболеваний.
    Нина Фёдорова # написала комментарий 15 ноября 2014, 18:03
    Не могу себе представить мясные и овощные супы, вторые блюда и салаты без чеснока. Этот пряный овощ у нас в ходу круглый год. Для профилактики простудных заболеваний в сезон эпидемий измельчаю зубчики чеснока и раскладываю чесночную кашицу, завёрнутую в марлю, по всей квартире. Целительные фитонциды чеснока больше десяти дней дезинфицируют воздух. Этот тибетский рецепт мне известен уже много лет, как и люди, кто привёл в порядок свои сосуды чесночной настойкой.
    Дудуся Дудуся # ответила на комментарий Нина Фёдорова 17 ноября 2014, 14:25
    Мы тоже везде используем чеснок
    Нина Фёдорова # ответила на комментарий Дудуся Дудуся 22 ноября 2014, 10:49
    По многолетним наблюдениям медиков - инфаркт миокарда и инсульт встречаются значительно реже у тех, кто регулярно потребляет чеснок.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 506 записей в блогах и 5697 комментариев.
    Зарегистрировалось 126 новых макспаркеров. Теперь нас 5029730.
    X