Несколько слов о том, когда будет востребован русский национализм…

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Антон Благин написал
    3 оценок, 847 просмотров Обсудить (7)

          Сегодня русский национализм под запретом.

          Почему?

          На этот вопрос дал недвусмысленный ответ известный политик еврейской национальности Евгений Ясин: «Русские  не могут образовать этническое государство. Это фашизм» (взято из статьи: http://gidepark.ru/community/2263/article/374624).

            Тогда, возможно, русский национализм будет востребован завтра, раз сегодня он под еврейским запретом? 

    Возможно. 

    Сейчас до чиновников среднего звена дошла информация-слух о том, что самые богатые люди планеты скупают в собственность участки земли в районах горного Алтая, Кавказа и других возвышенностей, где они роют себе фешенебельные норы, то ли для того, чтобы пережить в них ядерную зиму, то ли для того, чтобы спастись в них от всемирного потопа, который по их прогнозам должен случится в самое ближайшее время. Возможно даже в 2012 году, который распропагандирован еврейскими СМИ как год Апокалипсиса. 

    Про фешенебельные норы в горах мне рассказали тет-а-тет два разных, очень непохожих человека. Мой бывший капитан, моряк-транспортник, только что вернувшийся из США, кстати, иудей по вере, и  русская  женщина, чиновник средней руки.

    Я спросил обоих: что вы сами по этому поводу думаете? В ответ мне было сказано примерно следующее: у тех, кто выживет, начнётся новая хорошая жизнь. 

    Я очень зримо представил себе эту картинку, как в час "Х" мультимиллиардеры бегут со своим барахлом в свои подземные убежища, и подумал об эпизоде Второй мировой войны, когда жители города-героя Одессы прятались от гитлеровцев в катакомбах, а те выкуривали их оттуда с помощью ядов, отравляющих газов и подрыва всех обнаруженных выходов.

    Очевидно, когда мультимиллиардеры начнут прятаться в свои благоустроенные норы, вырытые в гористой местности, народ, оставшийся на поверхности, постарается сделать всё для того, чтобы эти крысы никогда не выбрались оттуда. Ну а потом, оставшись один на один с бедою, без олигархов, я полагаю, этот разномастный народ, предоставленный сам себе, вмиг найдёт, что ему сказать тем миллионам евреев, для которых не найдётся места в горных «бунгало». 

    Мне почему-то кажется, что этот разговор получится весьма нелицеприятным для последних. Вот тогда, возможно,  русский  национализм и станет вдруг востребован. Я говорю о здоровом  русском  национализме, отвечающем глубинной исконной  русской  системе нравственных ценностей, правды и справедливости.

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    дмитрий потапов # написал комментарий 5 июля 2011, 12:09
    Не понял??? А почему сейчас "здоровый русский национализм, отвечающий глубинной исконной русской системе нравственных ценностей, правды и справедливости" не востребован???
    Анатолий Амелькин # ответил на комментарий дмитрий потапов 5 июля 2011, 12:36
    Ответ прост, россияне уже списаны со счетов... и должны уйти со своей земли...
    Или может всеже лучше вышвырнуть предателей Родины???
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Сергей Дмитриев # написал комментарий 6 июля 2011, 09:22
    А что такое исконный русский национализм - бабы, водка, гармонь и лосось, цыгане с медведями, фуйня все это(((((
    Антон Благин # ответил на комментарий Сергей Дмитриев 6 июля 2011, 09:29
    Русский чевлоек не может не понимать, что есть русский национализм. Если он этого не понимает, значит он - генетичечкий урод, который не является полноценным русским из-за испорченной генетики....
    Arya Best # написал комментарий 6 июля 2011, 22:17
    Такое явление, как "здоровый русский национализм", не нуждается ни в каких разрешительных мерах, ибо оно означает осознание себя русским человеком! Русским человеком по духу и устремлениям... Другое дело, что реакция власти на это явление - близка к идиотизму, которого, впрочем, и среди обывателей не мало. Намедни, в одном из форумов была сентенция об "осторожном отношении к росту национального самосознания русского народа".
    Вот именно о национальном самосознании и речь: либо оно есть, либо его нет.
    Если этого самосознания нет, значит там, где оно должно быть, ЧУЖЕБЕСИЕ обретается!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 523 записи в блогах и 6133 комментария.
    Зарегистрировалось 37 новых макспаркеров. Теперь нас 5030334.