Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    сергей казанцев написал
    0 оценок, 656 просмотров Обсудить (1)
    производитель .Наша дума ничего не инициирует как и весь мир против производителей алкоголя. Так почему за езду в нетрезвом виде должен оплачивать не тот кто производит а тот кто ездит.Если вы не сьели некачественное мороженое например -еще и вызывающее привыкание , то меня привлекут. Есть специальные улутьшители вкуса , которые вызывают привыкание. И вы будите медленно бухнуть. Как пивная бочка. Что такое алкоголь .Это европеизированный наркотик. Кокаин . Индейскии наркотик. Вы заходите в кокаиновый бар.и там сто видов кокаина. Что такое гашиш и конопля марихуана. это азиатский наркотик .В войнах победила не европа ,а азия.Заходите вы вы в кафе а вам предлагают сотни пакетиков гашиша и марихуаны в ярких упаковках.
    Статья 7. Право потребителя на безопасность товара (работы, услуги)
    1. Потребитель имеет право на то, чтобы товар (работа, услуга) при обычных условиях его использования, хранения, транспортировки и утилизации был безопасен для жизни, здоровья потребителя, окружающей среды, а также не причинял вред имуществу потребителя. Требования, которые должны обеспечивать безопасность товара (работы, услуги) для жизни и здоровья потребителя, окружающей среды, а также предотвращение причинения вреда имуществу потребителя, являются обязательными и устанавливаются законом или в установленном им порядке.
    вот закон который ясно говорит что при обычных условиях алкоголь. здоровью потребителя угрожает наносит вред имуществу. подходит на 100 процентов. Где юристы защищают интересы производителей алкоголя.
    А если якуты покорили весь мир . Что продажные юристы жевали бы мухоморы.
    Жительница Калифорнии Бетти Булок выиграла иск против ненавистной ей компании «Филипп Моррис», сигареты которой она с наслаждением курила 47 лет. Миссис Буллок заболела раком легких, и суд обязал Филипп Моррис выплатить ей $750 тыс. в качестве компенсации за материальный ущерб, $100 тыс. «за страдания» и $28 млн. в виде штрафа.

    Табачным компаниям вменяют в вину то, что маркировка "легкие" на сигаретах заставила некоторых курильщиков считать их менее вредными для здоровья. По оценкам экспертов, если иск будет удовлетворен, табачным компаниям придется выплатить истцам до 200 млрд долл. Как считают адвокаты истцов, табачные компании дополнительно заработали от 120 млрд до 200 млрд долл. на "легких" сигаретах, которые появились на рынке в 70-х годах прошлого столетия.

    В число ответчиков входят такие табачные компании, как Philip Morris, RJ Reynolds, British American Tobacco и Liggett Group. "Они (руководители табачных компаний) осознавали, что продавали смерть", - заявил адвокат истцов Майкл Хаусфельд. Впервые связь между курением и раком легких была установлена в 1954 году.
    почему я обязан из за лоббирования думой интересов алкогольного лобби платить штрафы.
    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 429 записей в блогах и 3175 комментариев.
    Зарегистрировалось 176 новых макспаркеров. Теперь нас 5033304.